LV. 13
GP 121

RE:【BL】Only any Only。11/3新增第十篇,腦子空空了~

樓主 *這各純* maju
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only and Only--第十一篇



想也不用想,就回到前些日子建好的別館,好死不死奧又將法式和環安排在同一間房,環走上樓,推開門,只望見法式正躺在床上,睡覺....

 

「要睡就睡不用光著上身吧!」環撇了撇被丟在地上的神官上衣。
「知不知道白色容易髒阿!」伸手撿了起來,掛在椅背上。

 

靠近床,意外的床上人沒有醒,平常他早醒了,今天特別睡的好?!

環蹲了下來,看著法式的裸背,黑色的髮絲散落在純白的枕頭上,平穩的呼吸,這人真的睡熟了,要怎麼叫他呢?

手指滑過肩岬骨,在沿著脊椎往下滑,睡著的人不耐的動了一下,環笑了笑,沿著腰部轉著圈,輕輕的、緩緩的爬上肩膀。

 

終於....「你煩不煩阿....」轉頭環的臉近距離的出現在眼前,法式一愣,沒有動作。
「起床了,奧在找你。」微笑,雙手稱著下巴,看著錯愕中法式。
「很好玩?」法式坐了起來,背向著環。
「我又不是你只會用吼的~」環起身。
「不過你練的真結實~」環的手指冷不防的又從脊椎快速的滑過。
「靠!做什麼?」法式起了雞皮疙瘩。
「呵~」揮揮手就快速離開。 

法式滿腔的怒氣瞪著木門,好像這門跟他有什麼深仇大恨,起身,抓起衣服穿上,直接開啟傳送之陣,回到特訓場,因為奧交待,沒必要,不要出現在大眾面前。

 回到特訓場,奧也下場訓練他們,似乎夾帶了一點私人情緒,而伊斯和悠哉意外的被招了過來,當肉頓...奧居然招來凶狠很的魔物。

「肯出現了?」奧斜眼看著法式。
「想幹架嗎?」法式瞪著奧。
「我一身老骨頭受不住的,打他吧。」奧指了指前方。

 

伊斯和悠哉正在前頭擋著。

「小意思。」法式折的手指咖咖做響,心情鬱悶的他,一個蹬地,就到最前方,施以爆拳。

環在一旁專心的輔助的伊斯和悠哉,沒有加入打鬥。

 

打玩一輪,奧接過乾淨的毛巾「好啦!運動完了,跟我去教團亮亮像。」

「亮像?」暖暖側著臉。
「啊!小暖暖阿!妳有意思加入教團嗎?」奧忘記了,暖暖好像還沒納入教團。
「不要!人家要跟悠哉一起。」勾住悠哉的手臂,笑的甜。
「好的好的,伊斯這兩個交給你了。」奧轉身上樓。
「知道了。」伊斯看著奧的背影,微微皺眉。
 

「怎麼?」無聲無息的,蝶站在伊斯身邊,這讓伊斯很用力的震了一下。
「沒~大神官好像很疲勞。」伊斯直盯盯的看著前方。
「一定的,我們上去了,下次見?」蝶手滑過伊斯的手背,就走開了。

 

伊斯心頭一驚「我們先回去吧!」回頭看著紅著臉的悠哉。

「嗯~

大神官威風的帶著四人出現,教團上下,喧鬧不堪,怎麼會有這麼優秀的人,半年就超過了奧大神官當年的神跡,奧身後走著四位面貌不凡的四位新任神官。

有人,都只是以為,他們四位,是特別受神賜福的人。

奧帶著四人,到了新的辦公室。

「換辦公室了?」蝶坐上沙發。
「我升官啦!現在是高階大神官。」奧揉著眉間。
「今天到這吧!晚上集合。」奧看著四位。
「知道了。」帶頭的蝶依然待在沙發上。 

「那我先離開了~」語畢,環消失在室內。

憂梓抓抓頭「讓我熟悉作業吧!」想著上次奧的囑咐。

「麻煩了。」奧又開始了文件地獄。
「今天我幫忙吧!」難得,蝶主動幫忙了。

 法式看著,沒說任何話,也消失在室內。

 

環出現在千日紅本部,這些日子太忙碌了,沒有時間好好的待著,緩緩的走入本部,先去和燕打聲招呼吧!

 

舉手敲門「進來」

「燕~」環探了磕頭。
「好久不見。」難得啊!燕抬起頭來了。
「嗯~」進入,帶上門。
「是神官了。」燕停下手邊的工作。
「今天剛完成。」徹下耳飾,退去燕的疲勞。
「謝謝~格我們休息一下吧!」燕起身,走向一旁的沙發。
「好~」格也已經是十字刺客。 

環和燕聊著一些事情,格只是微笑站在一旁,知道燕事情煩重,環也不好意思打擾太久,聊了一下,就往地下室走。

 

環跟現場的醫療人員打過招呼,讓他們先離開休息後,走向最盡頭,開窗的位置,坐了下來,看著外面的艷陽,小嘴一開一合,唱起歌來,天使的治癒嗓音,傳遍正個療養中心,天生的好歌喉,這是他頭一次唱,是大天使教他的,環閉上眼,很專心的吟唱。

 

不失去何處的法式,偏偏也出現在這,本來是想找個沒人的地方,想好好的靜靜,腳步停在門口,就聽到歌聲,帶上門,坐在台階上聽著,心中很平靜,自己都很意外,法式沒有離開,只是在療養中心的入口,聽著,靜靜的,什麼都沒有想。

 

歌聲停了,法式也不知道過了多久,猛然起身『媽的,怎魔回事!』

法式被自己的行為嚇到了,他居然聽著環的吟唱,就這麼鬆在這,他不是本來知道環在這,本要離開嗎?扭開門,悠悠的歌聲又傳了過來,法式皺眉,帶上門,離開。

 

法式到處亂走,最後停在吉分城外的一個橘子涼亭,躺在上頭,微風徐徐,應該是令人心曠神怡的天氣,不過法式沒有心思享受這好天氣。

方才聽的歌聲,法式居然可以想像出環的表情「嘖!是怎樣!」

沒有人回答,也沒有人可以告訴他,他現在的情緒、心情是什麼。

 

「斯威那...」法式想起,一直照顧他的女僕,如果她還活著,應該可以告訴他現在他的情況是什麼。
法式猛然起身,煩躁的情緒再起,回到吉分,進入吉分塔,打算練拳頭,抒發心中的莫名煩躁。

 

夜晚。

藏紅花本部,所有中樞人員都已經到達,獨缺法式。

奧還在想著這人又去哪添亂時,大門碰的打開,站在門口的是一身髒亂的法式,身上的神官服已經黑污不堪,法式臉上沾著血,臭著一張臉,倒入沙發。

「你是跑去大混戰?」奧盯著眼前的法式。
「清掉一些垃圾而已。」法式接過暖暖貼心的毛巾。
「不會跑去pvp競技了吧!」奧有點頭疼。
「最後是去那...
「不要給我出亂子阿!法式...」奧真的頭疼了。
「我沒亂來。」白了奧一眼。

 

蝶和暖暖靠在一起,顆顆的笑著,環倒是換了位置,他還是不喜歡聞到血的味道,憂梓癱癱手,沒說什麼。

 

「唉...好啦!說正事。」奧強打精神。
「你們四個一個月的時間給你們,練多少算多少,務必提高等級。」
「沒必要吧!」法式心不在焉。
「法式這是人間,太快升高等級會被起疑,不提高也會被懷疑。」憂梓說明著。
「麻煩...
「你才是麻煩吧!」出奇不意,環酸了酸法式。

「好了,狩獵小組全力收集情報,蝶同時歸隊。」奧知道蝶不論是計算、心思其實都相當縝密,是很好的幫手。
「知道了。」伊斯點點頭。
「救援小組,全面搜索,環、法式歸隊。」內憂鏟除了,所以可以全面出擊。
「知道了。」燕看著環的愁容,心中快速的盤算著。

 所有情報透過憂梓傳達,知道嗎?」大教主在教團內,透過憂梓比較安全。
「再著,燕你們先去追一個消息,不過.....」奧不著痕跡的看過環。
「研究所...」奧實在不想在讓他們去接觸。
「也該來了...我知道了。」燕笑了笑,研究所,傳說中最強的魔法系人員....

 

格皺著眉頭看著奧。

「請小心....國王病了我想大家都知道,所以動作必須加快,王子殿下已經都做好佈署,好了,先這樣吧!」奧環顧大家。

 

眾人散去。

 

風雨欲來前的平靜,充斥正個國家,而大教主早就有動作,黑夜,黑的埋末一切。

 

================待續=========================

不太順暢(苦惱)

我討厭工作壓力,我討厭升遷壓力啦!()



1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】