LV. 13
GP 120

RE:【BL】Only any Only。10/31新增第八篇,不給糖就搗蛋~

樓主 *這各純* maju
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only and Only--第九篇


其實對與錯都還沒明朗,可是連上次任務後就再也沒有明朗化的實驗,讓奧已經陷入莫明的焦燥,詭異
...說不出的詭異...但是奧還是定下心,一慌就會露馬腳。

「大神官,今日大教主將返回教團。」身邊的小秘書,說著。
「終於肯回來了是吧!」奧有些用力的簽下文件。
「還有,新的兩名祭司已經報到。」接過文件。
「請他們過來。」奧低聲的說著,眼睛還是看著堆煩死人的東西。
「是!」小秘書小步小步的走了出去。 

沒多久時間,兩名新上任祭司就來到奧的跟前。

「辛苦了。」奧終於抬頭。
「累爆了~」男祭司見小服出去後,沒形象的倒在沙發上。
「呵~」身邊的女祭司只是笑笑。
「先休息一下,等等同其他人去元老院。」奧快速的算著時間,大教主回來前應該還來的即去迎接,雖然奧直屬元老院,不過該給的尊重和表面功夫還是會給。

 
等沒一下子,蝶、法式、環三人就出現了。

「嗚喔!美人~」沙發上的男祭司直撲蝶而去,法式和環識相的先行閃開。

蝶一步也沒移動,就在被撲上之際漂亮的一個迴旋,將人踢出,漂亮的拋物線加上哀嚎。

 「凹嗚~」碰,落地,抽續。
「這麼盛大的歡迎,我受不起。」蝶笑的很開心。
「下手輕一點,他未來還要跟你們共事呢~」奧平心的看著眼前的一切。
「女孩子要溫柔點~要像暖暖一樣。」原本在地抽續的男祭司,已經站起來,正拍著身上的灰塵,不過那張鼻青臉腫的豬頭樣,挺好笑的。
「暖暖?」環轉過頭,一個女祭司對著他揮手。
「治癒術~有夠痛。」
「誰叫你不禮貌,憂梓。」暖暖顆顆顆的笑著。
「妳好我是蝶。」蝶上前擁抱新的祭司女孩暖暖。
「我是暖暖。」雙手也擁上蝶的身子,終於有女孩可以一起相處,其實兩人都挺高興的。
「超級無敵帥氣帥哥,憂梓~」沒人問,自己擺了帥氣的姿勢,一頭淡褐色的髮絲,雙眸竟是有些帶紅的黑。

「法式。」面無表情。

「我是環~」環微笑,奧注意到他耳上的銀飾只剩三個。

 「好了介紹過了,我們出發吧!」奧起身。

走過環身邊「怎麼拿下一個耳飾?」小聲的詢問。
「啊~忘了戴回去,在救援小組我都會拿掉一個,好讓我自己隨時可以偷偷的施放天使之力。」環將忘卻的耳飾掛回。
「呵~」奧笑著,眼神卻盯著法式。

只見法式皺了眉頭,哼了一聲就走出去了。

 

元 老院,不是只有教團有,各職業系中都有這自己的獨特體系,同一項就是都有元老院,說明了,元老院不只是給予適時的建議,更是秘密監督在權者的行為,不過後 著通常在權者都無所知,因為元老院基本上都是一群老人,所以就要有奧這樣的人存在,基本上教團最高在權者就是大教主,再者就是高階大神官、大神官跟直屬的 神官、祭司。

不過目前狀況,奧屬元老院直派的大神官,等於團中顧問,手中權力僅次大教主,元老院有互相牽制的狀況,不論是各職業,甚至來自國王。

 「元老院的各位我將人帶到了。」奧恭敬的傾身。
「好~~」其中一位慈祥的女性,微笑著看著現場所有人。
「奧啊!這些孩子都好可愛啊!」驚嘆。
「是的!」

 

法式很努力的控制自己的表情,因為他相當不耐煩。

「好的好的~你們去忙吧!奧阿!來來~這文件給大教主。」慈祥的元老拿著文件。
「好的。」奧恭敬的接下。
「去忙吧!去忙吧!可愛的孩子們。」
「我們先離開了。」奧再次鞠躬,後面的所有人一樣動作。

 

一群人就這樣離開。

在路上「暖暖,等等悠哉回過來,你們兩個待在狩獵小組。」奧快速的說著。

「知道了大神官~」暖暖和蝶見面後都手牽手,語氣明顯的相當愉悅。
「蝶阿!等等妳帶她過去。」奧看著手中的文件,邊走邊看時間好像很緊迫。
「好~」蝶很開心的有這麼漂亮的女孩陪著自己。 

「走吧!去迎接大教主。」語氣有些...不耐煩。

法式在一旁看著,頭一次感覺到奧的煩燥,當然奧雖然掩飾的很好,不過有特殊血統的三人都知道,大神官現在煩到極點,環貼心的偷偷徹下一個耳飾,一直一直都跟在奧身邊,偷偷的安撫奧的情緒還有身體上的疲勞。

很快的這群人快步走回教團,門口已經有迎接陣仗,奧大神官領著自己的直屬祭司們站在前頭,準備迎接這不務正職的大教主。

歡迎回來~」所有人同聲的說著。

「辛苦了。」前來的是一名老人,但這嗓音,讓奧所有直屬的祭司們身子一震。

 

奧當然察覺了,因為在他旁邊的環明顯的天使氣息轉變成了惡魔之力,而法式身上散出殺氣,卻緊緊的握住環的手臂,蝶低著頭,暖暖身子不斷的顫抖,兩個女孩雙手扣的死緊,蝶甚至抓的奧的臂膀,力道之大,讓奧有些吃不消,憂梓雙手握拳,低著頭看不清楚臉的表情,不過,緊握的拳頭已經流出血液。

 

「奧大神官辛苦了。」大教主笑的有些偽善。
「是的您辛苦了,這是元老院急件,麻煩了。」奧第一時間遞出,畢竟文件上的東西相當有利於他現在的狀況。
「好的好的,哎呀!真是恭喜你,你的直屬部下都得到認同啦!我不在的時間又多了著麼多的孩子為教團效力。」大教主的語氣,讓人有些反感。
「好說好說。這您先批准吧!元老院的長老們等著要呢。」
「這麼急阿!也是也是~我離開太久了。」大教主快速的簽過,就進入教團了。

 

所有教團人員,都跟著進入,獨獨奧這群人。

 

「蝶阿!我的手很痛耶!」奧回頭看著這些孩子。
「來吧!」奧苦笑,蝶沒有放開他的手臂,明顯的潔白的袖子,滲出血絲,開啟傳送之陣,讓所有人進入,他們有這樣的反應,奧直覺有相當的意義在,當然不能這麼明目張膽的在這說。

 

到的地方,當然是藏紅花據點。

「好了,怎麼回是?」奧替自己的手治癒。

 

現場沒有人坑聲,奧看著大家,也沒說話,靜靜的等著。

窒息的沉默,緩緩的現場的氣息慢慢的平順,暖暖居然低聲哽嚥了起來,蝶安撫著,面無表情的盯著奧。

「大教主是實驗所的幕後主使著。」奧瞪大眼睛,多令人吃驚的真象。
「確定?」奧快速的思考。
「這聲音,我一輩子都不會忘記,穿著黑袍始終不見臉的男人,他的聲音,我不會認錯。」

蝶的冰冷,毫無顧忌的散發。

「難怪....難怪....
「我可以殺了他嗎?」法式惡狠狠的看著奧。
「不可以!」否決。
「我沒必要聽你的。」法式已經往外走去。
「法式,不要忘了你答應絕對聽我的命令。」奧倒是沒有緊張感。
「嘖!」
「我慎重的命令你,不準對大教主出手!」奧說的堅決。
「該死!那現在怎麼處理!」法式怒吼。

奧不作聲,他現在也不知道怎麼處理阿!

「你故意的....設計我...」法式一個吼叫就往奧打過去。

 奧瞬間起身,一個回轉,空手接下法式的拳頭,這可讓法式愣住了,奧相當冷靜的看著法式

「我沒有設計你,只是保險。」沒有起伏的感情,奧真的動怒了。

 手一揮,將法式的拳頭揮下,揉著眉間,疲勞再次湧現,這麼這麼棘手,如果是大教主那國王....奧心裡有底,犧牲是必然的了....

 

「法式、環向救援小組組長報告這消息,請他立刻過來,你們兩個務必親口轉達,並將人親自來過來。」奧看著環,居然猶豫了...

「為..」法式話都沒說完。
「我們知道了,法式不要鬧脾氣。」伸手一拖,將人拖進傳陣。
「蝶、暖暖通知狩獵小組,馬上請伊斯回來。」奧蹲下,替暖暖擦掉眼淚。
「知道了。」蝶冷冷的,牽著哭泣的暖暖消失。
「憂梓~」奧站在憂梓面前,憂梓依然拳頭緊握,沒有反應。
「憂梓啊!」奧伸手掰開他的手指,替他治癒傷口。
「今天起跟我做事。」奧拍拍他的腦袋。
「嗯~」沒有嘻皮笑臉,沒有開朗笑容,憂梓現在怒氣十足。 

在等待所以人的同時,奧快速的釐清現在的狀況,憂梓只是安安靜靜的在一旁。

 

環拉著法式回到本部,才剛踩進沙子,法式居然給的環一拳,凶狠的力道,打在環漂亮的臉蛋上,瘦小的身子站不穩,就這樣往後退,倒坐在沙上,嘴角流出鮮血。

「你著渾蛋雜種,做什麼。」法式的語氣很不好。
「沒做什麼,我是雜種我知道不用你提醒。」環替自己治癒臉頰,冷冷的面無表情。
「哼!憑什麼?憑什麼擅自替我做決定。」法式大步向前,拉起環的衣領,將人提起。
「不要像個孩子耍任性,惡魔之子。」沒有害怕,直直盯著法式充滿怒氣的雙眸。
「你...
「力量要用對地方。」環掰開法式的手,力道之大,讓法式略為吃驚。
「法式,為什麼你答應留在人間?我是自願的,反正我是天地不容的禁忌,人間界可能是我最後的去處吧!你要回魔界,應該...隨時可以走。」充滿哀怨,環拍著身上的沙子,頭也不回的走進本部。

 

法 式吃鱉,他冷靜的想了想,環說的話沒有錯,他想離開隨時可以,但是連他自己都不知道為何他會繼續待在人間界,而為何總會因為環,莫名的煩躁,法式只是相當 厭惡環,其他的沒有原因,法式心中塞滿了各種情緒,腦子充滿著環方才說的話,抓了抓黑色的髮絲,平穩了情緒,走入本部。

 

 

蝶到了狩獵小組的本部,今天大家都在,不過暖暖依然在哭泣,而多了位生面孔。
「暖暖怎麼了?為何哭?」這武宗一個劍步向前。
「悠哉~~」暖暖還是哭。
「不要哭啦!」名叫悠哉的武宗慌了手腳。
「不要緊了,暖暖不哭好嗎?」蝶輕聲的安慰著。
「嗯~」點點頭。
「你好我是蝶,你應該是本來今天要和我們一同過來,怎麼會自己先過來了呢?」蝶淡淡的笑著。
「本來是,不過伊斯先過來接我了。」悠哉看著不哭的暖暖,心中放下大石。
「伊斯,碩燁請跟我來。」蝶開起傳送之陣。
「嗯~」兩人踏入。
「悠哉也來吧!」蝶指了指暖暖。
「好。」

 

 

一夥人,全部到達藏紅花本部。

 

====================待續=====================

我快瘋了~真的。(點頭)
才第九篇就蹦出重點人物,因為再拖也拖不久,畢竟大教主還是要出現啦!
接下來應該是追查居多吧!(阿!有雷~)

法式和環折騰我了現在,可不可以不要鬧彆扭阿!
迷之聲:妳自己寫的哀啥~~


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】