LV. 13
GP 119

RE:【BL】Only any Only。10/22新增第五、六篇,傳說中的二更~

樓主 *這各純* maju
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only and Only--第七篇



一路上大家征討的地點都有很微妙的情況。


所有MVP都是本尊出來應戰,再者是愉快的械鬥,彷彿雙方都享受著打鬥的樂趣,然後都可以看到化作人型的MVP,當然也拿到相當豐厚的獎品,甚至戰鬥後相約下一場的時間。

伊斯大朗朗的個性只是十足的領導著,心思縝密,總可以抓到所謂的人格特性,安插的位置相當良好,甚至總為大家著想,而且並不以身為狩獵小組的隊長自居。

 
法式這一天下來,對於這團人有著些許的好感,總使看見他一拳轟暈MVP,居然鼓掌叫好,沒有任何懼怕或是鄙視的狀況,環身處其中,所有人都待他和氣,甚至相當關心他,讓這長時間以來備受忽略的環,有些不太能適應。

「今天到這吧!回去了。」伊斯拉著座騎。
「我們也返回教團了。」蝶伸手。
「是的,今天辛苦了。」伊斯回禮。

「隊長也是!」故意。
「叫我伊斯就好~」苦笑。

「知道了,我們回去了。」看著環開啟傳陣。
「掰掰唷~」
「明天見~」
「辛苦了~」

所有人熱情的回應,一點也不像剛認識的樣子。
 
一回教團,大神官已經在等著了。
「辛苦了。」奧笑咪咪的出現迎接。

「不會。」
「有任務安排。」奧指示著身邊的男孩。
「知道了。」三人跟上。


來到早上去的屋子,不過狩獵小組不在的樣子,相當安靜。


「法式和環我需要你們支援救援小組。」奧頭次面色凝重。
「救援小組?」法式懶懶的癱在沙發上。
「是的,救援小組...人員汰換的相當快,目前需要祭司。」奧盯著環。


「前鋒是吧!」法式無所謂。
「前鋒...」環神情緊張。
「是的,前鋒的戰鬥救援部隊,不過環,我需要你的大天使力量。」奧其實有些兩難。
「我的力量?」環知道自己同時有惡魔之力,對於戰鬥能就免就免,奧為何要將他加入那個小隊。
「是的,大天使之力,可以完全救援,不指救援小組的身體,還有心靈。」奧知道,救援小組從他接手後,每每都有狀況,這些一馬當先衝入實驗所的人,看到的,都是殘忍、沒人性的畫面,甚至必須了結曾經是人的實驗體,精神上有很大的衝擊。


「我知道了...」聲音微微顫抖。
「好的好的,再來是蝶。」

「蝶跟著狩獵小組,還有....跟著伊斯追查另一所實驗所消息。」奧將文件遞出。

「呵~」只是好玩吶!
「好了今天就這樣了,你們先回教團吧!」奧起身。

開啟傳送之陣,在法式進入前,奧拉住他。

「法式必要的時候,牽制環。」
「不要老丟麻煩事給我好嗎?」法式皺眉。
「環還不會控制他的惡魔之力,需要你的力量現去牽制。」奧相當的嚴肅。
「封印不夠?」

「不夠,只能鎖住力量,不能鎖住你們本身的肉體力量...」

法式想想也對,他今天沒有揭開封印也可以輕輕鬆鬆的發揮非比常人的力量。
「嘖!」

「謝謝了~」奧拍拍法式的肩頭。


回到教團,三人就回房了。



一天下來的奔波,用完晚餐後,三人決定早早休息了,兩張雙人床上,蝶當然獨自霸佔,沒有得談,法式和環睡同一張。

兩個人隔的遠遠的,床雖然夠大,兩個人中間其實還可以再睡一個人,不知道是今天太過疲累,環沾到枕頭就幾乎馬上睡著了。

法式睜著眼睛盯著前方,感覺到身後的人的翻動,本想罵人,一個翻過去,映入眼簾的是環熟睡的臉,側著身子,捲驅著,雙手微微握拳淡金色的的髮絲散落在臉頰旁邊,睡的像個孩子。

法式稱著頭,看著這真的如天使般的睡顏,不自覺的微笑,閉眼入眠,或許他會習慣身邊多一個人睡。
 
 
 
一大清早。


蝶早已出發和狩獵小組會合。

「今天起請多多指教。」蝶微笑著,笑的人畜無害、春暖花開、人見人愛、花雨紛飛....
「是的請多多指教。」伊斯大拉拉的笑著,接過文件,仔細端祥。


法式和環等著救援小組的領頭過來,意外的是名小法師!?身邊好像跟著人,但卻不見人影。
「走吧!」沒有任何寒喧,就直接出發。

到達地點,是在夢羅克邊界,相當炎熱的沙漠阿!
「到了,請跟我進辦公室。」小法師冷冷的。

一路救援小組的人員都面無表情的看了一下法式和環,就無下文了,跟著眼前的小法師走著,發現有不少沒見的服裝,應該跟奧一樣吧!


「我們是地下組織,所以人員汰換相當快,就別跟任何人有過深的交情。」邊說邊走向自己的座位。



「今天有任務?」法式劈頭就問。
「今天沒有,等待狩獵小組消息,兩位直屬藏紅花吧!」小法師翻開領子,當然也有徽章。
「這是千日紅,先請兩位別上。」拿出兩枚徽章。
「千日紅...」法式盯著看,是要他戴上多少徽章。
「千日紅,花語,不朽、不滅...」
「又是花語?」法式不耐。

「我們先出去了。」在法式發火前環趕緊帶的法式離開。


此時,小法師身邊的人才出現,解除偽裝,是名刺客。

「還沒消息?」刺客也看著小法師手中的的文件。
「是沒有,看來還要一陣子,今天進階轉職?」小法師看著奧送過來的通知。
「是今天。」刺客微笑。
「希望那個黑髮的夠強。」小法師抬頭。
「一定吧!」刺客順了順小法師的髮絲。
「走吧!」
「是!」

法式甩開環的手。


「夠爛的地方。」隨地坐下。
「呵~太陽很大。」環站在屋簷下。
「熱死了。」法式已經滿頭大汗。

「蘋果汁?」

「.....」無言,算了有得喝就好,法式接過有點給他溫熱的蘋果汁。



兩人就又陷入沉默。


沙漠中還有有風,不過咧!風是熱的....

環站在屋簷下,熱風吹來,飄動的淡金色髮絲,一股安穩的氣息環繞在現場,法式不覺得不適,反而覺的...意外的平靜,這是來是離開魔界後第一次的平靜。

門出現了兩個人,是領頭的小法師和一名刺客。


「有事會連絡,自由行動吧!」小法師還是一樣冷冷的。
語畢就離開了。



「剛在一起來接我們的是他身邊的刺客吧!」環看著兩人在遠方消失。
「啊?」
「呵~」
「有夠熱...」法式站了起來,拍拍身上的沙子。


自徑的走了,環還是待在原地。

法式扭頭「不來嗎?」


環愣了一下,隨即小跑步跟上,法式看著環小跑步過來,還是臭著一張臉,總不能丟他在那,一時間也不知道去哪,法式只是在沙漠中走著,環在後跟著,兩人都沒有交談。

過熱,法式覺得熱翻了「熱死了...傳送之陣!」

側臉看著環,環大步的踏入,也不管會去哪,一陣藍光,卻是先回到中央城。


法式全身汗,現在只想好好的沖個澡,自己就往教團住的地方走,環傻傻的還是跟在後頭。
格外引人側目的兩人,都沒有任何的談話,環頭低低的跟在法式身後,突然的迎面撞上。


「抱...抱歉..」環捂著臉。
「不要跟著我...」頭都不回。
「可是...」
「算了...」嘆氣,舉步繼續走。
 
總算回到住所,法式一進門就開始脫衣服,隨手亂丟,環在後收拾,畢竟這是三人的住所,總要維持乾淨。


環順手拿了乾淨的祭司服出來,放置在小茶几上,順便替法式弄了壺冰水,就撲上床,開始神遊,畢竟他長時間都是一個人,所以很會打發時間...

法式沖洗完畢,一臉清爽,看到環睡著了,又望見小茶几的衣物和水,哼了一聲,穿戴好衣物,坐在一旁,大口大口的喝著水,視線停在熟睡的環身上。

『禁忌之子...居然是這樣的狀況見到...』法式放下水壺稱著下巴,心裡想著。

的確,他有耳聞所謂的禁忌之子,就是死老爸的傑作,這樣環算他的兄弟?!這樣說很怪,法式向來以惡魔身份自傲,當然不削天使這玩意,偏偏這些日子已–來,硬是跟這傢伙生活了一段時間,想必未來還要生活上不短的時間,法式望向窗外,靜靜地思考。
 
 
 
蝶和伊斯兩人單獨外出,任務收到消息,要去找查可疑的實驗所,兩人到了鋼鐵之都--艾音布羅克,空氣有夠糟。



「這是工業重地,不過和普窿德拉僅生意上往來,務必小心!」伊斯表面上只是來購買礦石的商人...所以現在穿的衣服就是鐵匠的服飾,平常習慣身上的鎧甲,不管是穿幾次別種職業的服裝永遠不習慣。


「空氣好差...」蝶捂著口鼻。
「用這個吧!」伊斯遞出口罩。
「謝謝。」蝶沒戴上,只是用來遮擋。

彷彿迷宮,兩人在裡頭繞來繞去,終於望見可疑的入口。

「賓果!」伊斯小小聲的。

見到不少身穿白袍的人員進進出出,利用這都市人煙稀少的特點,加上污濁的空氣做屏障,如此大膽,蝶倒是皺起雙眼,仔細的看,像在找著人....


出現了一個黑影「是他...」蝶就要往前衝,伊斯及時拉住。


「做什麼....」蝶相當不悅。

「旁邊都是戰鬥人員,找死阿!」伊斯緊緊的扣著蝶的手腕。
「....我知道了。」雖然這些人她來說不是威脅,不過...
「妳看到那位穿黑袍的?」伊斯見蝶緊皺的眉頭。

「他應該是領頭吧!」蝶轉轉手腕。

「抱歉,領頭沒錯,不過每次實驗所被我們突破他總有消失的辦法...」放開蝶的手,雙眼仔細的收集的四周的資料。


「消失?」蝶沉住氣。

「對!而且從來抓不到他的位置。」伊斯紀錄的所有。
「嗯~」


「糟!快閃~」好像被發現了。
「直接回程。」兩人捏碎手中的蝴蝶翅膀。
蝶和伊斯直接透過通訊報告,奧立刻派救援小組前往搜查。
 
法式聽到通訊的通知「有任務,快回!」


「知道了。」法式起身,看著睡熟了的環。
「喂!」用手推了推,沒動靜!
挑眉「環!!」俯身在人家耳邊大叫。


「疑阿阿!」嚇醒。
「有任務了,醒醒吧!」賊笑。
「嗚阿!我睡著了?」一臉茫然。
「睡的像頭豬~」開起傳送之陣。
「婀...」居然睡著了,他不會這樣阿!
「走了!發什麼呆!」法式還是一臉臭。
「喔~」快速跳下床,大步踏入傳送之陣。


=================待續=======================

嗯.....不小心寫的太緊揍...不過捏法式和環的狀況會出現比較多~因為是bl 嘛(被揍)

總之就是這樣~(癱死)
 
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】