LV. 12
GP 113

RE:【BL】Only any Only。10/16新增第二篇,請笑納~(腦子都壞了)

樓主 *這各純* maju
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

     
Only and Only--第三篇



     
  充滿腐敗味道的地牢,待著不屬於人間界的三個人。

  一個暗紅色長髮的女孩來自冥府,她正對一頭黑髮來自魔界的男孩大打出手,一個淡金色微長髮絲的男孩在一旁看著,也不打算阻止。

  「女孩子真粗魯~」被打趴的法式,抹去嘴角的鮮血,一臉開心的樣子,完全沒有被狠揍過應該有的痛苦模樣。

  「是你想要認知肉搏戰~」依然面無表情。

  三人在牢房中的樣子,沒有被囚禁的感覺。

  上頭不人道的實驗依然在進行,至少那些細小的尖叫聲,還是傳入這陰暗的地牢之中,他們其實不在乎死了或是被虐死的孩子有多少,他們本來就不屬於人間界,但是環...有著大天使的憐憫之心,總是暗暗的替這些靈魂祈禱念禱告文,但是同時擁有的惡魔血脈,卻不斷的張狂著慾望。

  雖然要他們小心,不過對方卻是不斷的實驗,他們三人的血液,沒有任何人可以承受,今天三人被帶到實驗室的上方,透過透明的玻璃,看著下方的實驗。

  蝶不太明白這男人的用意,不過心底知道接下來應該會有不好的事,眼角不動聲色的瞥了環一下,這禁忌之子的表情充滿衝突,蝶的手指點了一下站在自己身邊的法式,法式也察覺了,這可不好辦,畢竟禁忌之子從來沒有出現過,只有傳說他被丟在頰縫中,天地樹之中,自生自滅...法式突然覺得要是他出的去,第一件事就是先狠扁臭老爸,沒事去勾搭大天使做什麼....


  冰冷的台子上,被綁上一個男孩,粗大的針頭將藥劑打入,實驗開始....

  男孩喘著氣,身子劇烈的掙扎著,承受著無比巨大的痛處,尖叫聲沒有斷過,瘦小的身子在開始台子上發出無比的力量,掙扎...突然一個吼叫,柔軟的肚子爆裂開來,四肢膨脹的不成型,失敗。

  屍體..不!只是肉塊被清走,現場只用水柱清理充滿血液肉削的台子,下一個被帶近來的是,實驗品69,她自己躺了上去,面無表情。

  「施打混合藥劑。」蒙面的男子,語氣中有些興奮。

  藥劑緩緩的進入的著女孩的身體,沒有多久的時間,女孩一樣在台子上不斷的尖叫,只是她扯斷了束縛的皮繩,彎著腰,雙手垂在地面上,抬頭,嘴巴流著唾液,瞪大的雙瞳,眼球胡亂的看著四周。

  「一切正常!一切正常!」在裡頭的實驗人員興奮的大叫。
  「沒有異常變化,肉體力量提升。」在一旁的人員看著數值。

  女孩卻突然張口咬掉離她最近的人的手。

  「實驗品69不受控制啊啊啊啊!!」女孩開始屠殺現場所有人。
  「哼!數值確實收集到了嗎?」男子對於下面的事情沒有多少表示。
  「確實..收集..到了..」但四周的人員全部透露出無比恐懼。

  「很好...實驗品69銷毀,將1013367施打混合劑,這次一定成功。」

  「把他們丟下去!」男子聽起來,很愉快...

  把他們丟下去...蝶心裡不是滋味,不過在身邊硬是多一倍的巫師人團中,沒辦法有任何反抗,只是讓蝶好奇的是,咒術其實不用這麼多人,難道....還在思考,三人被丟進實驗室中。

  「將咒術解開,我想看看...」黑袍男子語出驚人。
  「不行阿!當初...
  「閉嘴!照做~」所有巫師團的人員神經緊繃。

  蝶、法式、環三人看著上方,雖然身上的咒術都退去,不過他們沒打算逃。

  『不逃嗎?』法式張出黑色的翅膀,無聲的說著。
  『逃?我們走不掉的。』蝶無聲的嘲笑,張出暗紅色的翅膀,指尖劃過雙腕,血液化作雙刃
  環沒有動作,流著淚水,現場充滿直衝鼻腔的血腥味,黏膩的在呼吸中排之不去,蝶皺眉她實在不喜歡這鬼味道。

  看著已經失心的女孩嗜血的殺了過來,蝶毫不留情的揮刃而下,在這頭一次,攻擊被躲過了。

  「有趣~」蝶冷笑。

  法式加入戰局,不過打到人卻不能一擊斃命,也很煩,要不是蝶,法式早將這女孩燒的乾乾淨淨。
  蝶和法式看著眼前的實驗品,又回頭看看環,他的黑白羽翅已經張出,不過還是抗拒著身體的反應。


  「環,殺了她」蝶冷冷的說著。
  「不......不要。」環搖著頭。
  「她已經不是人,睜開眼看仔細,沒了靈魂了。」蝶收起雙刃。

  「什...」環睜大眼睛,嘴角不自覺得一勾。
  「呵...哈哈哈~」環的笑聲相當的....寒冷。


  法式閃著女孩的攻擊,在蝶的示意下,退到一旁,環就在這時衝出,右手抓住女孩的腦袋,
左手化出黑色的刀刃,貫穿女孩的腹部,右手一放,女孩倒地,但卻沒有死去,在肉身的強化下,女孩再次站了起來,對著環攻擊,環躲都不躲,打的正著。

  臉頰多了道傷口。

  「真恐怖嘛!」蝶面無表情。
  「說不定我們互打還會輸。」法式看著環的變化,有些吃驚。
  「你會,我不會。」
  「去!」

  「冥府之力與你們沒有相關,我們是掌控整個冥界...」轉頭。

  『包括神與魔..』無聲的宣示。

  「嘖!」法式自己當然知道,他們並沒有所謂的不死,要是受傷到不能負荷的狀態,也會死亡,不過居限於神界的攻擊,在人間中,他們還算是不死之身,連老化都特別緩慢。

  環右手一抹,傷口復元,左手再次化出刀刃,大把的鐮刀...法式睜大了眼,笑著,好像越來越有趣了。

  面對女孩的攻擊,環還是笑著,左手一揮,連人斬半。

  法式和蝶順勢火焰齊出,燃燒殆淨。

  「有趣!有趣的畫面!」身穿斗篷男子拍著手,好像看了某齣偉大的戲劇一樣。

  還沒回神,束神的咒術馬上纏上身,連力氣都並抽走,三人再次倒地。

  醒過來後,當然身處地窖之中。

  環什麼話都沒有說,抱著膝蓋,屈在一旁,默念著祈禱文。

  法式被他弄煩了「不要再念了,我很痛苦耶!」
  環充耳不聞。

  「讓他唸吧!」蝶還是一樣冰冷。

  法式停下動作,直盯著環看『禁忌是嗎?』身為惡魔之子,法式小小的同情了環,不過馬上被祈禱文蓋了過去。


*待續*
我的腦子不知道還剩多少...(暈死)
家教坑我.我來了... ()
  
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】