LV. 12
GP 113

RE:【BL小說】祥和之愛!?9月23日,內有公告請至十六頁~

樓主 *這各純* maju
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Only and Only--序



  昏暗的宮殿,一個小小身影正在搗亂。
  「殿下,我的小殿下不要胡鬧了!」女僕們奮力的追趕著。
  「才不要勒!」小小的身子,一個旋身,消失在角落。
  「殿下~殿下~你在哪裡~」女僕們四處尋找著。
  「嘻~」躲在暗處偷偷笑著。
  「什麼人!啊!」
  瞬間俯邸內尖叫聲四起,刀劍的金屬撞擊聲傳入這孩子耳中,四處轟炸的聲響陣的房子隆隆振動。

  「斯威那!!斯威那!!」孩子衝了出來。

  只見一群人面目掙獰的壓斯威那身上動作著,四周不少俯內的女僕們都被壓到在地,女僕們不斷的哭喊、尖叫,有的卻已經無神的人人擺佈,有的已經氣絕。

  「你做什麼?放開斯威那!」小手轟出黑火球,將猥褻的人轟到一邊。

  「斯威那!斯威那!」

  「快......
  「找到了!惡魔之子!來人~」一群身穿巫師服裝的人們吆喊著。
  「殿下!快走!」焉焉一息斯威那,奮力一推,抓著破爛不堪的衣服擋在前方。
  「殺了她,抓住人。」一記男聲響起。

  「殿下快走!」近乎尖叫。
  「雷鳴!!」三、四個巫師同時對著這女僕施放魔法。
  這孩子眼睜睜的看著斯威那,最疼他的女僕,身子就像斷的線的木偶,飛起,重重的摔落,斷了氣息。
  「該死的!」孩子忿怒,卻不敵一群巫師的古老咒術。
  「放開我!!」身子咒術緊緊的捆綁,一個個古老的文子形成鎖鏈,綁著這稱為惡魔之子的孩子。
  「帶走。」一名騎士將他敲昏,孩子憤忿不平的看著斯威那最後一眼,合上眼睛,被帶往人間。
  死亡之都想來沒有生人會前來,如今卻來了一大群生人,死靈騎士阻擋著生人企圖闖入,不過寡不敵眾,被一群送死般的人攻擊,防線潰提。
  「快找!!」所有人衝入宅邸。

  「來者何人?」稚嫩小女孩出現在眾人眼前。
  「小女孩妳在這做什麼?」一名巫師往前伸手,一臉猥褻。

  「放肆!」一個震氣,將人震飛。
  「冥俯之女果然厲害。」一個身穿斗篷的人出現,卻看不到臉。
  「大膽,如此直呼吾等名誨!」小女孩沒有絲毫的害怕。
  「帶走!」

  「什...」小女孩睜大了眼,聽著古老的咒術,頭一次見到束神的咒術居然是在這種情況。
小女孩不動聲色,面無表情的,也不打算有所反抗,就這樣被帶走了。
  天界。

  不是人類可以來的地方,偏偏不知道是誰找到了通路,強行進入,讓在天地樹生活的金髮男孩相當震驚。

  「這邊你們不能來的喔!」微笑說著。
  「所以?」又是身穿斗篷的人。
  「請離開。」身後一黑一白的翅膀展出。
  「拿下!」

  「請離...唔」力量被束縛,這是束神的咒術。

  小男孩放棄抵抗,聽著咒術唸完,被帶走,走前男孩仰望了天地樹的上頭。
  「大天使...」眼地盡傷感。
  「人都抓到了,目前正送往實驗所。」一名刺客單腳屈膝在身穿黑色斗篷的男人面前。
  「很好,實驗進行的如何?」這名男人,雙手握著價值非凡的手杖。

  「算有進展」有些不安。
  「算?」看不到表情,不過可以感受的出來這男人正在發怒。
  「老身親自去了解。」隨即踏出步伐。
  「是是的。」這名刺客趕緊跟上。
  「來不及阻止了。」蜜蠟色髮色的巫師,無力的倚靠在牆上。

  「應該還來得及,我們還可以直接殺進實驗所。」全身白的神官,在一旁看著,臉色相當不好看。
  「還是要走到這地步?」紅色髮絲的十字軍不自覺的緊握配劍。
  「現在我需要去見一些人,各自行動吧!」神官就在原地消失。
*待續*

某純:基本上是法式和環的故事,也是蝶和伊斯結連禮的地方,對了還有碩燁,末葉的父母會出現!
等於我是倒著寫故事,忘了說,這是正 大元老的時代,基本上所有實驗都會在這出現,所以啦!憂梓也會出現,還有幼兒時代的擊天、狂羈和藍。



2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】