LV. 12
GP 112

RE:【BL小說】祥和之愛!?9月17日新增,第34篇,奉上

樓主 *這各純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

祥和之愛!?--第三十五篇

多令人驚奇的一夜,夜也深了。


祥今晚倒是拉著末葉回到教團的住處。
一天的教戰,一晚的胡鬧,末葉其實也累了。

「先去盥洗吧!」祥將末葉推入浴室。
「嗯...」末葉接過換洗衣物,稍顯疲累的進入浴室盥洗。


等到祥盥洗出來,末葉已經在諾大的床上昏昏欲睡,睡袍滑落,頭髮還充滿水氣。

「真是...」祥伸手將昏昏欲睡的末葉拉到自己懷裡,輕輕的擦試著獨特的藍色髮絲。
「嗯...」末葉皺了皺眉頭。
「頭髮也不擦乾...」因為祥的動作,末葉身上的睡袍幾乎不掛在身上了。


祥微微一笑,低頭啃吻著末葉的肩頭,雙手不安分的在末葉的胸膛上遊移,沿著頸子,祥一路吻到耳垂,吸含著,雙手在胸膛上撫摸著,往下沿著結實的腹部,手指滑過毫無贅肉的小腹,末葉皺著眉頭,驅趕著打擾他睡眠的雙手。


末葉的頭這麼躺在祥的肩上,身子不斷的扭動著,這可好,睡袍大開,僅剩一小落衣角遮著那私密,祥將末葉的頭一勾,吻著令人斷理智的雙脣,大掌,沿著小腹硬是掠過令人害羞的地方,沿著大腿,撫摸著,索性雙手一抱,將人徹底擁入懷中。


原本睡意濃厚的人兒,被這麼一打擾一個吻,這可清醒不少,認知自己的愛人不會這麼輕易放走自己,雙手乾脆環上祥的頸子,讓祥就這麼吻著。

 

終於放開,但雙手用不安分的放在末葉的翹臀上。

「一定要這樣吵我睡覺。」末葉被吻腫的小嘴咕噥著。
「誰叫你誘惑我~」祥還是微笑。
「是你不安份還怪我~」末葉一個起身,跨坐在祥身上,也不在乎自己身上的睡袍掉成什麼樣子。
「是沒有~」祥雙手放道腦袋後頭,往後一躺,看著眼前的美景。
「祥!!色狼!!」末葉掐著祥的雙頰。
「呵~睡吧!」祥伸手將末葉的睡袍拉好,將人放置在柔軟床上。


熄了燈,祥爬上床,將末葉擁入懷中,安穩入睡。

「晚安末~
「晚...安祥~」末葉動了動姿勢,在祥的胸膛中,找到了最舒服的姿勢,入睡。

 

 

 

翌日,太陽高高照,是適合舉辦婚禮的日子。

教堂外已經相當熱鬧。
懲公會上下所有人都已經聚集,加上前來祝福的同盟公會,頓時間教堂週遭人滿為患,連準備宴請的食物都不知道夠不夠了。

婚禮由大教主親自主持,而五位高階神官們也通通換上正式的裝束,在側房等著,冰在一旁扭捏的拉著燕尾服的衣領,平時大氣慣了,穿上這麼束縛的衣服,冰連行動都不太自然。

「冰~不要這麼緊張啦!」憂梓用力的拍了一下冰的肩膀。
「呵.....」冰苦笑。
「師父不要緊張啦!」末葉倒了杯水。
....」冰緊張的都說不出話來了。
「憂梓~時間到了。」祥推開門找人。
「好好~走吧!新郎。」憂梓拉起冰一起走往外頭。
「末~走吧!」祥伸出手。


末葉見祥一身正式的裝束,高階神官的裝束,依然是全身全白,衣袍秀上純金的絲線,不同的圖騰線條在上盤著,有些留長的火紅髮絲,用純白的絲帶整齊的束在腦後,僅剩瀏海自然的垂在額頭上,本來帥氣的臉龐,因為這樣的穿著更加帥氣。

 

「末?」祥一個特寫逼近。
「嗯..咿啊~」末葉被嚇的正著,身子望後一倒。
「末!!」祥及時伸手一撈,末葉順著動作跌入祥的胸膛。
「發什麼呆?」祥的聲響腦袋上方傳來。
「沒.....」末葉知道自己現在的臉一定紅的像熟透的番茄。
「呵~走吧!」祥一如往常,拉起末葉的手就往外走。

末葉和大家坐在席位中,冰站在禮台前,五位高階神官們,依序站定大教主身邊,於是儀式開始,婚禮進行曲響起,新娘在擊天的帶領下,緩緩的步入禮堂。
一身鵝黃色的露肩禮服,合身的腰線,將身為女人的藍,身材展露的一覽無疑,手上拿著捧花,在擊天的引領下慢慢的走向前。


平時看起來強勢的的藍,今天羞澀的項個小女人,美麗的讓冰都傻了眼。

「藍身材不錯耶!」法式語氣調侃。
「小心不要被姊姊聽到,姊姊身上還是佩戴著槍支喔!」狂羈小小聲的說著。
「自己結婚還配槍...」法式笑的誇張。
「姊姊的習慣,改不了。」狂羈記得姊姊連睡覺,枕頭底下也壓著槍支。
「喔~
「好啦~小聲點。」環適時制止。

擊天將來帶到冰面前「藍交給你了,冰。」將藍的手放上冰的手中。

「謝謝~」藍小小聲的說著。
「不會,應該的。」擊天笑著退到一旁。

 

「冰‧斯錸德先生是否願意藍‧爾危特小姐成為你的妻子?」
「我願意!」
「藍‧爾危特小姐是否願意冰‧斯錸德先生成為你的丈夫?」
「我願意!」
「以教團最高權利,宣布你們成為夫妻,妳可以親吻新娘了。」大教主微笑著。

冰慢慢的拉開頭紗,看著羞紅著臉的藍,低頭吻住未來一生守候的妻子。


教團內立刻掌聲如雷。

 

冰一個橫抱將藍抱起,步出禮堂。
彩帶、花朵紛紛落下,所有人都祝賀著,不過照慣例,新娘要拋捧花,一群未婚的女孩們相爭著向前。
「要丟了唷!」藍轉過身,用力的往後一丟。

女孩們伸長了手,捧花在這些手中一跳一跳,居然落到末葉手中。

 

「婀...」末葉一臉尷尬,他不過是走過去,捧花居然落到自己手中。

女孩們嘟著嘴看著末葉。

「嘻~~你要嫁給我嗎?」祥從末葉身後一把抱住,在他耳邊低喃。
「誰..誰要嫁你..」末葉頭低低的。
「不要喔!那我跟你求婚。」祥放開末葉,在他面前單腳一跪。
「末葉你願意嫁給我嗎?」祥一臉認真。
「做什麼啦......」末葉滿臉通紅。
「不答應我不起來。」
「好..好啦!」末葉頭低的都快黏到胸前了。
「太棒了!」無預警的,祥將末葉高高抱起,末葉慌張的雙手抓在祥的肩頭上。

祥就抱著末葉轉圈,身上的袍子隨風起舞。

 

「這樣好嗎?」公會的人們微笑看著。
「有何不可呢?」蝶看著自己的寶貝兒子向著一個男子求婚,居然相當自然。
「呵~」伊斯抱著老婆笑著。
「是嗎?我們的接受力也真強~」迪娜笑著。
「這是就是愛情吶~」蝶雙手搭在伊斯的雙臂上,笑的春暖花開。

 

餐會開始。

不只所有的人員到齊,瞬間祥身邊圍了一大群女孩,末葉身邊也是,迫使兩人被人牆隔開,
倆個人的視線卻追逐的彼此,臉上都是保持禮貌的微笑,而公會中的三對人馬也是被團團圍住,大教主也是。

 

歌聲響起,冰領著藍開舞,在場的男性們也對身邊的女孩們一一邀舞。

 

「有榮幸和你跳一支舞嗎?」法式對著環邀請。
「當然可以。」雙手搭上,旋身進入舞池。
「我的女王,有榮幸請您跟小的跳一支舞嗎?」伊斯對著蝶邀請。
「我允許你。」搭上伊斯的肩膀,翩然起舞。
「徨~想跳舞嗎?」碩燁對著魎徨彎腰。
「好~」笑咪咪的搭上碩燁伸出的手,旋轉舞姿。

格沒有邀舞,只是盡心的站在差燕半步的距離,陪伴。
燕合上手中的書本,只見手伸了過來,燕笑了笑,手搭了上去,任格的大掌攀上自己的腰支加入舞池。

 

祥從一群女孩中抽身,來到後院的樹下,一屁股坐下,喘口氣,末葉也快速的躲開女孩們的糾纏,也來到後院,遠遠的就看見熟悉的身影,末葉走到樹下,見祥眼睛閉著,似乎睡著了,自己倒是大膽的觀看著祥的側臉。

 

想起第一次和祥見面,還誤認祥是女孩,不經傻笑。

「笑什麼?」祥輕輕的說著。
「沒~這裡是我和祥第一次見面的地方吧!」末葉倚著樹幹,仰望著透澈的天空。
「是阿!還當我是女孩~」祥笑了。
「呵~當時真的分不出來.....」突然的末葉驚了一下。
「祥...」祥將末葉擁入懷中。
「真的不知道迷上你什麼,卻頭一次讓我這麼的...執著,可以為了你..放下一切。」
「祥好笨吶!」末葉轉頭看著那火紅的腦袋頭頂。
「我是很笨,遇到你什麼都笨了...」祥雙手收的更緊。
「呵~答應我一件事。」末葉握緊了祥環抱自己的手。
「沒我的准許不可以離開,那都不可以去。」聽末葉這麼說,祥身子震了一下。
「知道了,所以我們要永遠在一起,永~~」祥抬起頭來,末葉對上了那火紅的雙瞳。
「好~」末葉笑的燦爛。
「末~你知道嗎?我好想要你...」祥看見這笑容居然開始不安分。
「喂喂~」末葉鐵青了一張臉。
「明天,再一天...我知道。」祥再次埋入末葉的頸間。
「啊...」末葉紅著一張臉,祥真的對於自己說出口的話都不會害羞...

 

今天的大家幸福美滿。

為了明天的成年式,祥今晚倒是乖乖的待在教團,和母親不知道在談論什麼,母子兩站在落地窗外閒聊,伊斯在一旁聽著,好像是什麼重要的決定。

 

末葉躺在自己的床上,想著明天祥的生日要送什麼,一臉苦惱。

「小末末~在煩什麼?」法式站沒站像的倚著門口。
「沒...」末葉一個驚嚇,從床上彈了起來。
「祥的生日阿!送你自己就好啦!」法式惡質的丟下一個紅色蝴蝶結。
「法式!!」末葉氣呼呼的,紅著臉把東西丟出門外,將法式趕出去。
「呵呵~」法式笑著,轉身回自己房內。
「自己......」末葉紅著臉,甩甩頭準備盥洗睡覺,明早還有事要忙。

 

 =================待續=======================

某純:倒數了~
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】