LV. 12
GP 111

RE:【BL小說】祥和之愛!?8月13日新增,第三十一篇,奉上。(淚奔)

樓主 *這各純* maju
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

祥和之愛!?--第三十二篇

 

「不用這麼生氣,那換我來會會大家。」正 大元老動了動身子。
「先會會我吧!」憂梓面無表情的站在前方。
「你?!哈哈~我動動手指就解決你了。」正 大元老哈哈大笑。
「看來你忘的一乾二淨...」憂梓低下頭,右手撥動著自己右耳上的耳釦。
「什...麼?」正 大元老瞇著眼睛,腦中的快速的思考著。
「系統認定,zero two 百分之二十 啟動。」憂梓唸著旁人聽不懂的話語。

接著,只見憂梓快速的對著正 大元老衝了過去,攻擊卻被一下子擋住。

 

 

「你...」正 大元老仔細的看著憂梓的變化。

 

 

鮮紅的雙瞳,異於常人的攻擊能力,還有明顯的尖牙。

 

 

憂梓微笑,往後退去。

 

 

「想起來了嗎?」機器般的聲響。
「活體實驗!?居然還活著,嘖嘖!」正 大元老想起了最初的活體實驗。
「當然活著...」憂梓直直的看著正 大元老。
「稀奇稀奇,看你有多大本事,失敗品。」正 大元老赤手空拳的對著憂梓衝去。

 

 


憂梓輕鬆閃過「系統認定,zero two 百分之八十 啟動。」

 

 


原本褐色的短髮變成銀色的長髮,憂梓的指甲竟化成利刃,兩人飛快的身影在空中、地面互相交戰著,而其他人只是旁觀。

 

 

 

「大教主怎麼收留了許多...怪人。」大天使捂著嘴嘻嘻的笑著。
「有嗎?他們都有靈魂阿!」大教主看著戰鬥,卻還是慈祥的笑著。
「他們的生命已經不在我們的手中了。」三位生命女神看著。
「我知道阿!就是因為三位生命女神們賜與的死亡祝福都被剝奪了,所以我留住的他們的靈魂,好好在人間界生活。」大教主不自覺得緊握著手中的權杖。
「您太慈祥了...」大天使依然笑的溫柔。

 

 


看著交戰的兩人,突然的憂梓被擊落在地。

 

 

「哼!垃圾就是垃圾。」正 大元老不削的看著。
「正阿!這是你想要的?」大教主扶起憂梓。
「我要的?!我要的東西連奧丁也耐何不了我。」正 大元老一說出誑語,大天使在一旁嘻嘻嘻的笑著。
「你拿不到的。」大教主還是微笑。
「我可以。」正 大元老大掌一揮,無形的風壓對著大教主掃去,只見左和右快速的擋在前方。
「正,你有找到你要的東西了?」大教主回頭看著擊天、狂羈兩人。
「我會找到的。」正 大元老憤憤的說著。
「不,你找不到。」大教主又看看祥、末葉。

 

 


四人一同走到大教主身邊。

 

 

「你...」正 大元老瞇著眼看著大教主身邊的四個人。

 

 

大教主只是微笑。

 

 

「憂梓阿!要我處理還是你要自己來。」赫爾女王來到憂梓身邊。
「殿下,這種小事不用勞駕您了。」憂梓單腳跪地,捧著赫爾女王的手,恭敬的說著。
「你還是討我歡心。」赫爾女王笑著,退離憂梓的身邊。

 

 


「正阿!自己造成的,別說我沒阻止你阿!」大教主收起的笑容。

 

 


擊天皺著眉,將狂羈收進懷裡。

 

 

「狂~你相信我嗎?」被問的沒頭沒腦。
「嗯嗯~」但是狂羈還是點點頭。
「有點痛...要忍..耐...」擊天伸手往狂羈的右眼。
「...什...麼...」狂羈感到劇痛,身子不斷的顫抖。
「好痛!好痛啊擊天!!」狂羈拉著擊天不斷挖進右眼的手。
「擊...天...痛~好...痛」血流滿面的狂羈昏了過去。

 

 

 

擊天停止的動作,狂羈的身子卻動了起來,原本鮮紅的右眼覆上半邊銀色的面罩,右邊身子

 

 

伸出許多...鐵製的羽翼,狂羈面無表情的看著擊天,隨後伸出左手用同樣的方式挖著擊天的左眼,隨後擊天強忍的劇痛,身上出現的和狂羈一樣的變化。

 

 


「原來在這裡,完整的活體兵器,不過...怎麼分成兩位阿!」正 大元老看著。
「要不是你...要不是你我們家族不會毀滅,要不是你,狂羈不會死去,要不是你我沒有必要將這東西植入狂羈體內,一切都是你誑妄的作法...毀了我的家族。」最後一句,擊天已經是吼出來的。

 

 

 

在一旁的狂羈卻是沒有任何情緒和表情,看著擊天的側臉,而藍...已經哭倒在地。

 

 

「唷!想起來了,你是爾危特家族的唯一倖存者,而你旁邊那位應該是你家族中首席研究員迪斯諾的兒子吧!居然沒有清理乾淨...嘖!」正 大元老面目猙獰的看著兩人。
「我要你血債血償!!」擊天和狂羈同時出擊。

 

 


正 大元老輕鬆閃過,卻被憂梓一手貫穿心臟。

 

 

「哈哈哈哈~天真!」正 大元老沒有任何倒下的狀態,反而一個震氣將四周的人震的飛去。

 

 


大天使、法式、環已經分別張出屏障、結界,保護所有人。「有點麻煩...」憂梓擦掉嘴角的血漬。
「麻煩也要做掉他。」擊天和無情緒的狂羈肩並肩,咬牙說著。

 

 


祥在一旁緊緊抱著末葉,低頭埋入末葉的肩頸。

 

 

「末葉...」聲音悶悶的。
「我有事跟你說,注意聽了。」祥環抱的力道加緊了許多。
「嗯?」末葉有些喘不過氣。
「你是另一個活體實驗的後代。」祥緊緊抱著末葉。
「什..麼?」末葉身子不斷著發抖。
「害死你父母的也是他。」祥心揪的厲害。
「爸爸...媽媽...」末葉落下淚來。
「你想怎麼做?還是我替你動手?」祥這時才抬起頭來。
「我?!你?!」末葉看著祥俊俏的面容。
「我不懂...」末葉無助的搖著頭。

 

 

祥伸手擦去末葉的眼淚,微笑著看著。

 

 

「讓我來吧!不要弄髒了你的手。」祥放開末葉。
「不要!!」緊緊的抓著祥的衣襟。
「不要?」祥回頭。
「事情我不是很清楚...不過我不要你離開。」末葉堅定的看著祥。
「是嗎?那我來幫你...」祥拉起了末葉的右手。
「會不會痛?」沒頭沒腦。
「呵~不會。」祥按住末葉的那看似胎記的小小圓型花紋上。

 

 

末葉身上突然有股異常的力量,身子不斷的顫抖著,身體不斷的湧現力量,不斷的衝擊的末葉的思緒。

 

 


另一邊依然打的不分你我,沒有人注意到這邊的異常,除了大教主。
大教主看著,看著這悲哀的血脈,這不被天地許可的血脈,今天將要大白。

 

 


「嗚..啊啊啊啊阿!!」末葉突然的狂吼。

 

 

身上散發出怪異的氣息,這才引起正 大元老的注意。

 

 

 

「....」正 大元老閃掉攻擊,飛上半空,看著末葉的異變。
「正阿!你今天要為自己的罪孽負責。」大教主看著半空中的正 大元老。
「是嗎?」正 大元老俯衝攻擊大教主。

 

 


左和右準備救援,大教主伸手制止,他站的直定定的看著逼近的正 大元老。

 

 

就在大教主要被攻擊的瞬間,一個黑影阻擋了攻擊,地面凹下的一個窟窿,四周的地面被震的粉碎,灰塵四起,讓人看不清楚狀況。

 

 

 

「什...」灰塵中,正 大元老的身子飛出,重重的撞上水池。

 

 

而大教主,祥早一步將大教主安全的拉走,人就站在眾神的旁邊。

 

 

 

「居然擋住我的攻擊,垃圾!!」正 大元老吐了口黑血,就又站了起來。

 

 

憂梓微笑,擊天皺眉,看來這血脈還是勉不了的必須出現,暖暖、悠哉,這就是你們的兒子- 末葉阿!

 

 

 

「我是末葉,我不是垃圾。」灰塵散去,末葉外表沒有任何改變的站在眾人面前。
「什麼狀況,居然一個垃圾當住我的攻擊。」正 大元老再次出擊。

 

 

 

末葉沒有閒著,飛快的身影,一瞬間就來到正 大元老面前,右手一握,拳頭一出,將正 大元老打入地面。

 

 

「我‧末葉,悠哉和暖暖的兒子,不是垃圾。」末葉再出一拳,正 大元老的人影完全消失在地平面上。

 

 

末葉一個瞪地退後,滿眼忿怒的看著地面上的凹陷處。

 

 

「小末末,你也太慢了吧!」憂梓微笑的說著。
「不能怪我,我又不知道。」末葉看著異樣的憂梓,又看看擊天和無情緒的狂羈。
「這仇今天了斷吧!」末葉雙手握拳,手上戴上祥新替他打造的拳套。

 

 


「呵...哈哈~你們行嗎?」正 大元老抖抖身子,站在地面的凹陷處。

 

 

再次戰鬥,其他人只是靜靜的看著,沒有任何人出手,擊天、狂羈這一分為二的兵器,交互攻擊,身為完整兵器的兩人,所有的招數配和的天衣無縫,憂梓善用自身的基因,尖牙狠狠咬斷了正 大元老的臂膀。

 

 

「嘖!難吃。」憂梓擦著嘴。

 

 

 

沒有一下子,三打一局面,正 大元老被擊落在地。

 

 

「怎..麼可能?我是...最強的。」正 大元老掙扎的要起身。
「我們才是最強的~」末葉握緊拳頭。

 

 

 

擊天抬頭看著蔚藍的天空,淚水滑落,無情緒的狂羈卻伸手碰觸了擊天的臉頰。

 

 

「狂...」擊天吃驚,但狂羈還是沒有任何表情。

 

 


憂梓收起指尖尖銳的指甲,退道後方,靜靜地看著。

 

 

 

「擊天...最後一擊。」末葉和擊天肩並肩的站著。
「你..這..垃圾...為.什麼?」正 大元老勉強起身。
「正阿!你忘了你的罪孽?」大教主面色凝重。
「這逆天的活體實驗者被你遺棄的有三位,都是我救起的。」大教主緩緩的走到憂梓身邊。
「還有兩位在五年前,你親手奪走性命的,記得了嗎?」大教主看著滿身黑污的正 大元老。
「...不可..能...」正 大元老惡狠狠看著末葉。
「生命是很有趣的阿!一切都有終點,一切都有使末,連眾神都不是有永恆的生命阿!」大教主走向前。
「我不會..除非奧丁不然沒人耐得了我,哈哈哈~」正 大元老仰天大笑。
「如你所願。」大教主微笑著。
「末葉、擊天幫個忙?」
「是!!」

 

 

三人同時落下最後一擊,正 大元老身子飛的老高,筆直的落下在大教主面前。

 

 

「你...是奧丁...」正 大元老看著眼前並非老人容貌的大教主。
「我是奧丁也非奧丁。」大教主微笑著。
「什...」
「我要讓你好好的償還你一身的罪孽。」大教主權杖一個落地,強光四起,一切末入強光中。

 

 

 

 

戰爭,平息。

 

 

 

剩的,收尾。

 

 

 

=============待續=======================

 

 

某純:這次沒有爆炸耶!

 

 

迷之聲:是嗎?

 

 

某純:要斷在這比較好(點頭)

 

 

迷之聲:唉~

 


2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】