LV. 12
GP 107

RE:【BL小說】祥和之愛!?7月24日新增,第二十九篇,奉上。(燦笑)

樓主 *這各純* maju
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

可喜可賀~可喜可賀~真的三十過去了耶!
還是爆字數耶(灑花)


祥和之愛!?--第三十篇



回到朱諾,眾人先行返回旅館檢查傷勢,擊天一把抱起狂羈就這麼走回旅館,御靳也沒放開妹妹的手,而詩人由冰拖到旅館,祥力道不小的緊緊握著末葉的手,大步大步的走回旅館,雙瞳依然泛著紅光。

旅館大廳人滿為患,大家都沒有太大的傷害,不過祥身上依然插著劍矢卻緊緊將末葉抱在腿上,一臉冰冷的不讓人靠近,卻也不替自己治癒,誰走近一步,祥都對著這人腳邊發子彈。

連伊斯都一愁末展。

「祥...我沒事,你先療傷好嗎?」末葉苦苦哀求。
祥卻動也不動,任憑鮮血直流。

女十字刺客不做聲的起身,一個翻轉靜悄悄的落在祥身後,手掌覆住祥的雙眼,伊斯立刻壓制祥舉起的手。

就這樣過了一會時間,祥終於說話了。

「我...沒事了,可以放開我了嗎?爹地~」祥蒼白的臉色,可見他現在有些虛弱。
「嗯!」伊斯點頭。

女十字刺客也不做聲響的,離開。


祥看著肩頭和身上的劍矢,一伸手,一拔,鮮血再次流出。

「治癒術!」魎徨立刻治癒。
「謝謝魎徨~」祥微笑,卻沒放開末葉。
「祥...你還好嗎?要不要我下去。」末葉作勢想要離開。
「別走,讓我抱一下...」聲音顫抖。
...~」末葉不在乎滿身是血的祥,雙手一環抱住祥的火紅的腦袋,安撫般。


眾人看在眼底,識趣的先行離場。

「末葉...不要離開我好嗎?」祥悶悶的說著。
「好!」末葉想也不想用力的答應。
「嗯...」彷彿魔咒,祥平靜了下來。


就這樣兩人抱著許久,末葉臉微紅的動了動。
「祥...要不要上樓...休息?」末葉輕輕的動了動。
「祥?!」末葉見祥不作聲,緩緩的放開手,末葉睜大了眼。


祥居然睡著了!!
末葉這下不知道如何是好,窘著一張臉環顧四周,這下才發現,現場只剩伊斯一個人。

「那個...祥睡著了...」末葉紅著臉。
「嗯...我知道,來~」伊斯起身,將祥扶著。


末葉小心的離開祥身上,深怕吵醒他。
伊斯一個橫抱,將自己的寶貝兒子抱上樓,末葉尾隨在後。


伊斯輕輕的將筋疲力盡的兒子放置在床上。

「祥就拜託你了,我先回中央了。」伊斯拍拍末葉的腦袋。
「知道了會長大人!」末葉恭敬的哈腰。
「說了不要加敬語,我們是一家人~」伊斯輕搥了末葉特殊的藍色腦袋。
「是,會長。」末葉笑笑。


伊斯自行返回中央,末葉看著熟睡的祥,和他身上滿是髒污的衣服,動手替他脫下,將人半拖拉的進了浴室,替他梳洗,一直到末葉將祥再次放回床上,祥都沒有醒過來,可見他有多疲勞。
末葉也替自己洗去一身的髒污,看著祥熟睡,輕手輕腳的關上房門,下樓和大家商討目前的戰況。


夜幕低垂,末葉輕手輕腳的進了房間,見祥還在睡,末葉微笑,換下衣物緩緩的爬上床
剛躺好,末葉就被環住。

「吵醒你了?」末葉小小的嚇到。
「沒有,你進門前就醒了。」剛睡醒的粗啞聲響。
「嗯...」末葉已經習慣祥的重量。
「今天說了什麼?」祥手收的更緊了。
「不樂觀...」末葉感受著祥的力道,心中蔓沿著怪異的心情。
「是嗎?先睡吧!」祥將頭埋入末葉的肩膀。
「晚安。」末葉臉紅,心也撲撲的跳著。

 

翌日,大家近乎無表情的聚集在旅館大廳。
而懲公會的大家和大教主也出現了,這讓祥皺緊了眉頭,環著末葉的雙臂也加重了力道。


「我們追查到正 大元老了。」大教主穿著輕便的白袍。
阿盧納貝茲 教國首都 拉赫...」伊斯嚴肅的說著。
「教國?!昨天沒有異樣阿。」燕難得從書中抬頭。
「而且教國不是處於觀戰嗎?」燕放下書本。
「是阿!可惜所有的研發資料也在那邊阿!」大教主微笑著。
「那老頭去竊取嘛!」燕再次拿起書本,一附算了的感覺。
「可以這樣說。」大教主還是微笑。
「哎阿!差點忘了個人。」
「老頭怎麼可以忘了我這宇宙無敵的超級帥到掉渣的憂梓。」一個站沒站姿,自顧自的撥著髮絲的久違神官。


當然,下一秒,畫出漂亮拋物線,和漂亮高級的木質地板親密接觸。
另一邊,女十字刺客漂亮的單膝跪地,背對著憂梓。

 
「阿阿阿!妳怎麼也在阿!」憂梓揉屁股,看著眼前的人。
嗚阿!」憂梓再次翻轉。

女十字刺客冷眼看著憂梓滾去掄牆,甩頭就走。

「你就別貧嘴了憂梓。」格蹲在憂梓旁邊,努力憋笑。
「去!」憂梓拍拍身上的灰塵,盤腿坐起。


末葉看著,竟噗嗤的捧著肚子笑。

「噗哈哈哈哈~」末葉笑的東倒西歪,祥看著,臉上也泛起微笑。


擊天也安撫著笑的花枝亂綻的狂羈,看著祥和末葉心裡不禁泛起心疼。

「好啦!表演到此,我們出發吧!」大教主起身。


左和右分別開啟傳陣,直達教國...門外。
一踏入教國內,眾人臉色發白,昨天還一切安好沒有異樣,雖然是匆匆趕路,但也至於一夜之間變成這樣...一片烏煙瘴氣、杯盤狼藉,美好的城市一切都毀了,更別說還有一絲人煙。

 
「這......」末葉緊緊抓著祥的衣襟。
「晚了一步...」大教主壓抑著慢腔的怒火。
「左、右小心四周,我們下去研究所吧!」



眾人準備動身,卻被出現在眼前人定在原地。

 

「這麼多人來迎接老身嗎?」
「不是,是來抓你的。」大教主緊握著權仗。
「怕你沒這本事...呵哈哈哈哈!!」正 大元老沒有以往的老態龍鍾,卻是以極年輕的模樣出現在眾人眼前。
「有的有的~」大教主向前一步。
「不過...現在在這抓我不好吧!我正要去看我的風光偉業呢。」正 大元老隨著身邊四位三進階飛的起來。
「呵呵~我說了,我要血洗大陸,哈哈哈哈!」一陣狂風,人隨即消失。

 
而教國四處,飄起無數的三進階,正俯視著大教主一行人,所有人備戰。
但是這些三進階卻頭也不回的,全數升空。

 

「糟!快回中央。」大教主一聲令下。
「等等,先收取情報,不然回去太危險了。」祥一手阻止了大教主。
「哎呀!我居然驚慌失措了,左、右先行和教團連絡,我們先回朱諾。」大教主拍拍祥的腦袋。
「去!」祥抓抓頭。


朱諾四周,所有人已經戒備,大教主一行人先行返回旅館方便分析目前狀況。


『祥...』祥的通訊傳來鍊金姊姊的聲音。
『不用答聲,你要的東西、補給通通過去了,家中所有人一切安好城堡等待!』祥笑了笑。
「我去領補給,擊天、狂羈陪我去。」祥手始終沒放開末葉。


四個人快速的出門。
祥從郵筒領出一堆又一堆的武器補給。

 
「這些,通通是改造過的,方便使用,子彈可別對人類發射,會真的一命嗚呼,連天使都不眷戀的。」祥丟了一大包武器給擊天。
...祥你很恐怖。」擊天冒冷汗。
「才不會,我只是想保護所有人。」祥回頭看著末葉。
「呵~走吧!」擊天笑著。

 

「祥你們可終於回來,出發去中央。」大教主看著出現在門口的四人。
「先去我們的所屬城吧!爹地~」祥笑的燦爛。
「也是,中央據剛剛的報告我們進入太過危險。」伊斯看著所有人。
「哎呀哎呀!有B計劃壓阿!真周到真周到~」大教主笑的慈祥。
「走吧!」
神官四合唱,再次開出十二傳陣。


眾人到達懲公會位於中央
巴基力雷恩公會的所屬城,快速的進入城中,厚實的城門阻擋的外面的一切。


懲公會所有人所有分會都在這,城池雖然大,不過還是有些擁擠。

 
「大教主,國王殿下被我們接過來了。」所屬國王殿下的貼身侍衛,也是懲公會出生的一員,早將國王帶離中央。
「很好~很好~殿下一切安好嗎?」大教主向年輕的國王行禮。
「我很好,多虧大教主,不要這樣...」年輕的國王殿下扶著行禮的大教主。
「殿下先在這吧!我們教團會處理好所有事宜。」大教主微笑著。
「這樣...好嗎?我身為國王...」年輕國王看著身邊的貼身侍衛和懲公會的大家。
「勿需擔心,殿下您必須一切安好,日後才能領導受創的大家阿!」大教主有些不合禮儀的拍拍年輕國王的肩膀。
「是的,有勞大家!」這年輕國王居然向著大家行禮,和著他的貼身侍衛慌了手腳。

「殿下....
「不要這樣殿下」
「這是應該的。」
「請抬起頭來。」


所有年輕國王的貼身侍衛手忙腳亂的,圍在國王殿下身邊。

「不,這是應該的,從本人繼任一來大教主和大家都幫助本人很多,這次的事件,都是因為以逝世的父親殿下一手造成,本人身感遺憾,而本人需要大家的幫助,徹底平息這些事件。
」年輕國王再次行禮。
「請抬起頭來,殿下是一國之君,我們會處理好的,殿下請放心。」大教主將年輕國王扶起
「殿下先去休息吧!我們準備出發了。」大教主微笑著。

 
年輕國王點點頭,隨著懲公會人員帶領,而身邊的貼身侍衛紛紛向著大教主行禮,跟著殿下離開,這次的戰鬥,他們必須保護國王殿下,自己的親人、朋友及將上戰場,心中並不好受。

 
公會中通訊紛紛傳來消息,身在個個職業團的同伴看來都相安無事,只是城內已經一片腥風血雨。
而這幾個月來的合作,所有團隊都配和的相當有默契,城內的幸存的平民,都被送往安全的地方。

而其他城市也紛紛傳出襲擊事件,但是主戰場還是在
普隆德拉城中。

 

「看來棘手阿!」伊斯皺著眉頭,意外的伊斯身邊沒有蝶的蹤影...
「左先行和騎士團和十字軍團團長們會合。」大教主快速的思考著如何進城。
「是!」左放出傳陣,隨即消失。
「右,搜尋正  大元老。」
「是!」右身上發出異樣的光芒,身子飄浮了起來,雙眼無了焦聚。
「不用擔心,這是他的...特殊技能,搜尋著正 大元老腦袋的晶片頻率。」大教主笑的無關緊要。


不過懲公會上下到是沒有多大的反應,因為...看習慣了。
就在大家都還在商討著如何進城,右發了聲響。

 

「發現正  大元老,位置中央水池。」右的身子隨即落下地面。
「大教主騎士團團長正在北門準備,十字軍團也隨時到達。」左突然從門外出現。
「好的出發吧!」大教主起身,接過右遞上的十字權杖和圓頓,眾人出發。


「一路小心!」年輕國王不之何時出現。
「好的~好的~殿下。」大教主依然慈祥。

 

由大教主帶頭,伊斯領軍,懲公會所有精英大集結,準備加入戰場。

祥緊緊握著末葉的手,力道大到令末葉發疼,擊天憂心忡忡的看著狂羈,藍也在一側,這些大教主都看在眼底。

 

「擊天、狂羈、藍,是時候就是時候了,別晚一步阿!」大教主看著狂羈。
...是」只有狂羈聽不懂,歪歪他的粉紅色腦袋看著姊姊又看看愛人。
「祥...你的力量可以的話不要始出全力阿!不要讓末葉離開你身邊阿!」轉身安撫著末葉。
「知道了~」祥知道不可以隨便解下封印,這次赫爾殿下在他出生時,親自加上的。

 

「左、右可以開始了~」大教主一步出城門下了命令。

見這兩位俊到不行的兩位神官,身上發出怪異的機器運轉的聲響,兩人的雙臂沿長出許多看來是炮管的裝備,身後也長出彷彿羽翼的鐵製物品,身子隨即飄起,護在大教主身邊。

 

「唷~生體兵器居然真的存在。」燕看著傳說中的武器。
「是的是的,是存在,他們是有靈魂的阿!」大教主看著身邊的兩個他一手拉拔長大的孩子

憂梓苦笑『這叫有靈魂...每次都一板一眼討厭死了。』

燕不以為意,有些事他們魔法團知道的也很多。


祥睜大眼看著,又看看末葉,舉起一直緊握的小手,看著末葉右手上的方形胎記,真不想發動。
「祥怎麼了?我的胎記那裡不對了?」末葉歪著頭看著祥的舉動。
「沒...」祥抬頭看著末葉。

伸手一撈,扣著末葉的頸子,低頭一吻,末葉睜大了眼,驚訝的忘了掙扎,四周的人紅著臉別過頭。

「嗚嗚嗚嗯~」過了許久末葉才反應回來,不斷掙扎。

祥放開末葉的嘴,不等末葉反應,雙臂一環將末葉鎖在自己懷裡。

「末葉~我喜歡你。」祥在末葉耳邊低喃。
「什..什麼?」
「我喜歡你,不要離開我...」擁抱的力道加重。
「好!」末葉點頭答應。

 

法式老樣子掛在環身上「小末末知道他在說什麼嗎?」
「嘻嘻~」環嘻嘻的笑著。

伊斯抓著火紅的頭髮,看著自家兒子不合時宜的告白場面,不知道怎麼處理。

「該出發了。」冷冷的,女十字刺客終於出聲。
「好的,媽咪
~」祥笑嘻嘻的看著女十字刺客。

 

眾人下巴脫離,祥怎麼知道。

 「還是被你認出來了。」蝶身穿十字刺客的服裝,火辣的身材,被緊身的衣物包覆著,展露無疑。
「妳安撫我的時候。」祥還是微笑。
「哎呀!失策了,伊斯~」挽上親親老公的手臂。
「呵呵~」伊斯居然傻笑。

 「咳~出發了唷!」大教主有些頭疼,雖然知道大家的性情,但是眼前的事情比較火急的說。

 眾人再次整頓心情,出發。

==================待續========================某純:耶~告白~告白~啾下去了()
迷之聲:扭什麼扭(揮棒)
某純:(低頭一閃)我還要灑花~
迷之聲:(緊握數支球棒)不良作者~(使勁一揮)
某純:謀.....()
P.S 8788啥驗證碼...

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】