LV. 11
GP 106

RE:【BL小說】祥和之愛!?7月20日新增,第二十八篇,奉上。(轉)

樓主 *這各純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

祥和之愛!?--第二十九篇
最近很愛爆長篇....
字數不含字元都破兩千...
罪孽阿!!



結束一場戰鬥,特戰組連忙趕往第二個問題地點。

趕往的地點,毀葛 原野,到達時只看到滿身疲累的兩、三組人馬,癱坐四處。
特戰組快速的靠近。


「一切安好嗎?出了什麼事?」碩燁將魎徨扶下座騎。
「本要巡邏回田園都市,半路我們遇上二進階...」深受不小傷害的刺客相當虛弱。
...徨、祥快來幫忙。」碩燁一行人開始照顧傷者。
「碩...不太對...」祥蹲在碩燁身邊。
「回城?」碩燁先行幫刺客止血,等著神官們治癒。
「嗯...先回朱諾,爹地有消息。」祥開啟傳陣。
「伊斯?!」碩燁看著自己的公會徽章。
「你的好像故障了,爹地說你的通訊怪怪的。」祥喚著大家進入傳陣。

 

突然的轟然巨響。
地上多了大窟窿,受傷來不及移動的人員收到波及。

「誰!!」祥抽出雙槍怒視天空。

上空漂著一個人!?

這人影緩緩的下降「三進階拜見。」毫無起伏的聲響。

...」祥準備向前,碩燁出手阻止。
「不要亂來,大家沒事吧!」碩燁緊握雙劍。

特戰組眾人除了些許擦傷沒有大礙,倒是本來就受傷的人員,有危險。

「你是...三進階?!」碩燁握緊雙劍。
「正事在下。」這名自稱三進階的同樣身穿騎士領主的服飾,要不是飄在空中,跟本無從辨別,更何況從他身上散發出來的陣陣逼人的殺氣。

「祥..快帶大家走...」碩燁壓低聲音。
「可是...」祥皺著眉頭。
「快!我拖延時間,將傷者帶走。」語畢,一個蹬地,衝向眼前的三進階。

同時間,祥再次開出三個傳陣,人抓著就往傳陣丟,而擊天、狂羈在旁戒備,格、女十字刺站在最前方,冰、末葉、御靳、御昕幫忙將人一同丟進傳陣,魎徨在一旁看著碩燁的戰鬥。

燕和詩人也在一旁,狀態全開,虹回到朱諾接應。

「身手不錯,不過...」三進階輕輕鬆鬆的接下碩燁的狂擊。
「還差多了...人類。」三進階一個狂擊,將碩燁震飛。
「嗚...」勉強用雙腳站著,硬是擋下攻擊的雙手已經麻痹。

看著三進階接著攻擊,魎徨立刻介入「暗之壁障!!」

「擋不了我的!」三進階的攻擊落碩燁身上。

碩燁及時閃避,避開致命的攻擊,但肩膀被揮中,鮮血直流,碩燁吃痛,咳出鮮血。


「當我們隱形嗎?」祥、擊天、狂羈三人雙槍齊發,將三進階擊退。

「阿修羅霸鳳拳!!」冰和末葉立刻使出終極拳術。
三進階硬是接下,拳術的攻擊,讓他的雙腳末入地面。

「怒雷強擊!!」燕隨著吟遊詩人的伴唱,落下大法。

 
冰和末葉即使閃開,所有人看著眼前強數倍的怒雷,耳邊卻傳來令人發毛的笑聲。

「呵..科哈哈哈...」渾身是血的烏黑人影從大法中走出,雙腳呈現不自然的彎曲。
「就這樣?!這樣要我出馬,好無聊阿...」三進階的腳伸了伸,回復原狀。

眾人惡寒。

三進階轉了轉脖子,發出不自然的咯喀聲,裂著嘴笑著。
「好無趣阿!好無趣阿!」三進階身後伸展出無數的管線,雙手的劍早就放下。
..科科..好無趣阿...」管線蠕動著,特戰組所有人戒備。

「真無趣。」突然管線開始攻擊,所有人閃避。

 但是管線卻精準的攻擊了所有人,連格和女十字刺有閃避的相當吃力,這就是三進階嗎?
看著三進階詭異的笑容,所有人的攻擊都無效著狀態下,碩燁和格本要卸下銀飾,卻晚了一步。

 「末葉!!」
「狂!!」
「姊姊!!」
「喔喔喔喔~」吟遊詩人又鬼叫。


被管線緊緊捆住,眾人緊張。

「別過來,我會捏碎他們唷!」三進階說著,管線隨之縮緊。
「讓我這麼無聊,找點樂子吧!」三進階無預警的飛了起來。
「到研究所吧!讓我好好開心一下~」隨即消時。

 

「該死的!!」祥氣憤的大吼,雙瞳散出紅光。

擊天眼巴巴的看著狂羈被擄走,一顆心亂的不能再亂,御昕跪坐在地上,這是他們出生以來

頭一次被分開。

碩燁緊皺眉頭。

「祥...先回去。」魎徨抓著祥的手腕,力道不輕。

 
祥低著頭,不做聲,眾人先行返回朱諾等著他們的是大教主和伊斯,以及朱諾的學者們。
碩燁上的傷已經治癒,人還些許虛弱,大教主、伊斯聽著方才的狀況報告,各有所思。

 
「大致上我們已經了解了這些東西狀況,朱諾的個學者有資訊要向大家說。」大教主面色凝重的說著。
「咳~我們找出了當年的塵封資料,這些名為屍戶的形體已經被正 大元老所改造。」朱諾學者說著。
「屍戶!」燕挑眉,這些資訊他也知道。
「是的,過去的歷史相信大家都有了解,在研究所的人體是失敗品,因為他們無法命令...」朱諾學者面色越來越凝重。

「所以...」燕再次挑眉。

「這些屍戶可以進階甚至可以有自我意識並維持人類的外表,正 大元看來拿到的當初成功的唯一晶片。」朱諾學者著資料。
「早知知道了...」格嘆氣。
「啊!這.....」換這些學者慌了。
「好了,大家就先去研究所吧!那有人等著呢。」大教主起身,單獨隨來的右立刻開啟傳陣。
「我先回教團,有消息馬上報告...」大教主看著一旁的祥,轉身走了過去。
「孩子...末葉交給你了。」一手搭著祥的肩膀。
「囉唆...」祥悶悶的。
「呵~」大教主揉揉祥的腦袋,離開。

另一邊,三進階擄著四人來到險惡的研究所三樓,當然這些所謂的失敗品他根本不放在眼裡

「垃圾!!」一下子清掃所有攻擊過來的無生命體。
「安分點,讓我沒了樂趣...呵呵~」三進階的管線脫落,卻還是緊緊的捆著四人。

末葉試著掙脫,卻被狠狠的踢了一腳。

「人類...說了安分點。」劍稍指著末葉頸子,血絲灣沿而下。
「嘻嘻~來了~我的樂趣...」三進階轉身,散發出逼人的殺氣。


碩燁和格早就拿下銀飾,御昕火力全開,已經呈現爆走狀態,虹說這是正常的,所以御靳、御昕這雙胞胎是隨時黏在一起。


祥雙瞳散著紅光,以往的灰瞳大不相同,祥充滿怒氣,反常的女十字刺客這時卻待在祥的身側。

「呵呵~這樣才好玩。」三進階突然出現,碩燁、格兩人飛快向前。

金屬的撞擊聲滿室,戰況立刻加溫,而研究所的無生命體卻在這時候出現,一片混亂。


碩燁和格專心的對付著三進階,三進階手上的雙劍揮舞的飛快,加上身後的管線不斷的參一腳,碩燁和格都處於閃躲狀態,絲毫無法靠近。


另一邊,虹帶頭抵抗突然湧出的無生命體,這研究所三樓本來就是不能隨便來的地方,偏偏遇上了虹咬牙硬撐,手上的長矛不停的攻擊,只有他可以站在最前面,說什麼不能倒。


「我說...不用一個人硬撐,老子不是省油的燈。」祥的眼神相當冷,不過老子...
「可是你...」虹用盾擋下十字刺客的音速投擲。
「哼!」祥舉著雙槍,瘋狂射擊眼前的騎士領主。

 

「瘋狂炸彈!!」御昕手上的瓶罐瘋狂的丟出,不過準頭掉了不少。

擊天和冰背對背對的著惱人的魔導。

「閃開!隕石術!!」燕在女十字刺的護衛下,丟出大法。

一下子清掉不少無生命體。

魎徨盡責的在大家身邊輔助。

「暗之障壁!光耀之堂!」專心的輔助,手上的球竿越握越緊。
「狂...」擊天快速的掃射蜂湧而上的無生命體,卻無法接近,心急如焚。

 

冰的拳法一次用過一次,天地樹果實一顆接著一顆吞,耳中的通訊傳來伊斯聲響。

除了還在跟三進階對峙的碩燁和格,特戰組將魎徨和燕圍住,專心應付不斷出現的無生命體

,往在一旁的四人人質接近。


但是無生命體卻也接近了四名人質,就在劍雨將要落下無法動彈的四人身上,一個人影閃入飛快的掃掉落下劍矢,卻也用身體抵擋了數支,劍矢插在肩頭、身上,傷者卻冷冷的看著眼前的神射手。

雙槍齊發,無生命體消失。

「祥...」末葉眼框含著淚,死命的掙脫。

可是眼前的背影,純白的衣物已經被鮮血染紅,卻不斷的掃射著出現的無生命體,並沒有替自己治癒,御靳傻了,狂羈哭了,詩人...不用提了。

擊天彎腰閃過音速投擲,一個蹬地,撲向祥身邊,身上挨了不少騎士領主的攻擊,額頭流下鮮血。
「祥...」擊天憂心看著雙瞳發出紅光的祥。
「先救人。」手上的彈夾一個換過一個,拜鍊金所賜,子彈的攻擊大有提升,接能兩三槍就斃掉無生命體,祥腳邊無數的彈殼和彈夾。
擊天抽小刀,卻怎麼也割不斷纏在四人身上的管線。


三進階毫無手軟攻擊,碩燁和格依然是無法接近,碩燁突然停下手中攻擊的雙劍,牢牢的被管線纏住。

「碩!!」格怔住。
「格!!」碩燁一個大吼,雙腳一屈向上跳起,連著三進階一起離地。
「什...」三進階反應不回。

格換過鍊金打造的拳刃,利落的砍下三進階身後的打把管線。

「阿阿阿!!」三進階摔落在地,碩燁身上的管線也脫落。

 碩燁趁機追擊,但三進階一個閃躲只落下他的手臂。

「嘖!」碩燁站起,和格肩並肩再次攻擊。
「人類..你們是人嗎?嘻嘻...」三進階閃躲著。
「只不過是轉世體。」碩燁雙劍刺入三進階的腹部。
「咳...嘻嘻..哈呵~真好..玩。」三進階流出黑污的液體,嘴還是笑著的。

格雙手交叉,三進階的頭顱落下,碩燁雙劍一揮,身體攔腰分家。

 
而四名人質安好,只是不斷蜂擁出現的無生命體相當棘手,身上的補給都快差不多了。

擊天將狂羈護在身後,就是不讓他面對戰鬥,而御靳直接撲向御昕,緊握著妹妹的手,兩人空出的手,挾著瓶罐,準頭十足的攻擊。

末葉被祥擋著,無從加入戰鬥中,看著祥渾身血,又護著自己,末葉慌張的不能自己,手緊緊抓著祥的衣角。

喔對了詩人,他被燕拖走,躺在地上演奏著歌曲,女十刺字客穿梭在無生命體中,戰鬥力不輸兩位轉世體。

碩燁和格也加入戰鬥,已經徹下銀飾的兩人,不論是攻擊或是速度都驚為天人,虹來不及有所驚訝,面對著異常出現的無生命體,特戰組正思考著退路。

說時遲那時快,懲公會到達。


「大家還好嗎?」伊斯帶頭衝了進來。沒兩下子,清出生路。
「快走!!」公會的女神官四合唱一口氣開出十二傳陣,眾人返回朱諾。

 

====================待續======================

某純:嘿嘿~我好壞(燦笑)
迷之聲:妳本來就無良~
某純:喔!好久不見!(揮手)
迷之聲:嘖!真的要破三十嘛!
某純:又不能快轉()
迷之聲:是妳在拖!(揮棒)
某純:(顫抖)居然換..球棒...()

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】