LV. 11
GP 104

RE:【BL小說】祥和之愛!?7月6日新增,第二十七篇,奉上。(死)

樓主 *這各純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

祥和之愛!?--第二十八篇

一大清早的,祥已經起床,身邊的末葉依然沈睡,祥悄悄的起身,穿好衣物,扶著窗匡,雙一扣,雙腳一勾,跳上屋簷。

微亮的天空,祥遠望著天空。

「也這麼早起床?」祥平靜的說著。
「呵~別吊在屋簷下了,上來吧!」祥身邊沒有任何人。

突然的,屋簷邊刷的一個黑影,特戰組的女十字刺客,徹底違反地心引力,一個一百八十度的翻身上屋頂。

「早安~不過不知道妳叫什麼名子。」祥轉頭看著。
.....」女十字刺客僅點點頭。
「呵~」祥笑了笑。

就這麼安靜的兩人,看著日出。

待太陽完全升起,祥索性躺了下來,享受著早晨的日光浴,女十字刺客早已不知去向。

「祥~跑到屋頂做什麼?」末葉揉著睜不開的眼睛。
「曬日光浴~」說明正在做的事。
「喔~該下去了。」末葉打了哈欠,頭就縮進屋裡。
「又是一天的戰鬥嗎?」祥伸伸懶腰,一個翻身,扣著屋簷,利落的翻進屋裡。
「祥...你去屋頂做什麼?」末葉打著哈欠,穿上連帽的上衣。
「看日出。」祥捲開乾淨的繃帶。
「怎麼沒叫我?」末葉還在揉眼睛。
「睡的跟豬一樣叫不起來啦!」祥拉過末葉的手。
~」末葉毫無威脅的吼聲,安分的讓祥替他捆上繃帶。
「呵~看你現在還想睡。」祥細心的一圈一圈的捆,纏上的力道適中又牢固。
...~」末葉睡眼惺忪的看著,微笑。

 安靜的進行,兩人都沒多說什麼,捆完的繃帶,末葉也醒了七八分,祥扣上槍袋兩人一起下樓。

眾人集合,討論著,大教主和各教團紛紛傳來消息,看今天會相當忙碌。

「我們先和騎士團人馬會合吧!」碩燁聽著有些雜亂的通訊。
「嗯!會裡目前也是四處奔走,不過至少都聚在一起。」格轉著手中的毒刃。
「出發吧!離這不遠,達納托斯 塔台。」碩燁面色凝重。

 達納托斯 塔台有不好對付的等離子體,希望一切順利才好。

帶足了物品補品,特戰組出發!

一路上的步行,一片死寂,除了零零散散的一進階,並沒有遇上太多的阻礙,順利的來到達納托斯 塔台所有人狀態全開保持警戒。

格和女十字刺客先行偽裝,向前探路,碩燁和虹領頭,燕、祥、魎徨和詩人夾在隊伍中間,御靳、御昕隨行兩側,雙手夾滿的火煙和鹽酸瓶,擊天、狂羈冰和末葉墊後。

突然的,格現身。

「快!沒有等離子體,騎士團人馬遇上二進階!」語畢,再次偽裝,地上揚起塵土,碩燁知道格已經飛快的向前衝。
「你們儘快趕上,虹!」碩燁纜繩一拉,嘎的一聲,飛快的向前跑去。
「別想自己出鋒頭!嚇!」虹隨後跟上。

 步行的九人,跑著。

 遠遠的就看見一大群人馬打的不分你我,魎徨心一糾,準備向前衝去,卻被拉住。

「魎徨!不要衝動。」祥一手握著槍支,力道之大,關節都泛白了。
「喔拉拉拉!布萊奇之詩~」吟遊詩人再次甩動他的吉他。
「暴風雪!!」燕高舉著權仗。
「小虹桑我們來啦!」
「小碩桑我們來啦!」御靳、御昕快速的向前衝去,不過卻先一腳將生命體踢進戰場,但是要是小看這兩隻被主人踢屁股生命體,保證會後悔。

 「炸彈亂飛!!」異口同聲。

 擊天、狂羈拿出來福槍,一發一發準確的命中四周搖擺的一進階眉心。

冰和末葉並沒有走近戰場,隨在祥和魎徨旁邊,蓄勢待發。

燕泳唱的速度越來越快,發出的攻擊又快又狠,有了詩人的輔助,一記接著一記唱,祥和魎徨的各式祈福也是施放的順暢流利。

 這一組輔助和魔法攻擊人員,緩緩的逼近。

 「冰箭術!!」尖銳的冰柱從天而降,貫穿了二進階,形成一串串人肉肉串。
「還要在外圍?」燕雙手形成火球。

祥挑眉「不然?!」抽出另一把槍。
魎徨握著高爾夫球竿,微笑著。
擊天、狂羈換上雙槍,冰和末葉雙雙爆氣。

「喔拉拉拉!奧義亂箭舞~」吟遊詩人一耀身,末入敵陣。

魎徨發現碩燁蹤跡「冰!!」

「來!」冰和末葉兩人雙手一扣立刻架好橋。

魎徨畫出完美的弧度,降落在碩燁身邊,細腰一扭,竿子一揮,二進階不是對手。

「走了!」祥雙槍上膛。眾人向敵陣衝去。

終於,特戰組十三人會合,從中向外突圍,身邊慢慢的聚集起騎士團人員的組員,對於特戰組些許人的表現,徹底傻眼。

 應該是神官輔助的兩名,一名拿著球竿,跟著兩名騎士領主身邊微笑的揮竿著,還可以向隊友施予祝福。

兩名騎士領主一個雙手劍揮舞利落,一個長矛旋轉自如,默契十足。

另一名,神官居然和著兩名神槍手形成鐵三角,雙槍掃射,槍槍命中二進階眉心。

兩名姐妹創造不用說了,手中的瓶瓶罐罐四處飛舞,生命體也在敵陣中四處亂竄,卻又有藥水瓶從天而降,讓生命體恢復元氣。

而整場鬼叫的吟遊詩人,身上的傷痛似乎讓他更狂熱,手中的吉他不停的飛快揮動,連冷笑話都不說了。

而穿梭在敵陣中的男、女十字刺客,飛快的動作只剩殘影,拳刃畫出的光芒細絲飛舞,真的是讓人怎麼死的都沒發覺。

兩名武術宗師看似正常,卻也是大大的不正常,拳頭落的又快又重,肉搏戰打的淋漓盡致,揍歪了二進階的頭顱,隨後有人隨之砍下。

超魔導...眾人惡寒,降下的冰箭比平常的又長又大,串起一支支肉串不說,雙手可以丟的火球源源不絕,又加上騎士團組員的魔導們,他們的直徑一公里都是淨空狀態,二進階摸都摸不著。

二進階或許棘手,但是特戰組加上騎士團人馬,小意思。

戰況一面倒,二進階紛紛逃竄,可是不能放人,不!他們已經不是人了...

祥皺著眉頭「願神憐憫你的靈魂~」一槍貫穿逃走的二進階腦袋,最後一名倒下。

所有人滿身髒污,但並沒有任何重大傷亡。

 「特戰組名不虛傳!!」
「太棒了,好有默契。」
「讓我加入,啊!!」

這讓碩燁頭疼了,魎徨站在他身邊微笑著,碩燁伸手一撈,將魎徨放置在自己懷裡。

「這是應該的,各位先返回城中吧!」
「不不不,讓我們隨行。」騎士團的組員領頭,老早想見見碩燁。
「我們直屬大教主,請回吧!」碩燁摟著魎徨,拉著繩子,轉頭就走,虹向著領頭含首也轉身離開。

 祥收起雙槍,牽起末葉的手尾隨,冰動著筋骨跟在後頭,擊天攬過狂羈的腰支一手擦拭著狂羈弄髒的臉龐,一起離開。

御靳、御昕兩姐妹,一人一手拖著臉部表情不知道是痛還是爽的吟遊詩人從眾人面前經過,有說有笑的。

格替燕拍拍身上的灰塵,差半步走在後頭,女十字刺客不知道在隊伍的哪邊跟著。

 

特戰組十三人,離場。

 

騎士團組員的領頭抓的頭。

「哎呀!我們先回去吧!還會遇到的。」

 眾人,先行返回中央。

 ==============待續===========================

某純:撒小花~()

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】