LV. 11
GP 102

RE:【BL小說】祥和之愛!?7月2日新增,第二十五篇,真是肝膽相罩阿!(撲床)。

樓主 *這各純* maju
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

祥和之愛!?--第二十六篇

這團隊暫且稱呼,特戰組吧!

十三人出了教團門口,就被攔截。
「祥~~」遠遠的就一記女聲傳來。
祥一回頭「鍊金姊姊..

 

只見鍊金拖著手推車以超過百米的速度直直奔跑過來。

眾人見快撞上之際,鍊金以腳跟急速煞車,用起不少灰塵和四條焦黑的煞車痕。

「趕上了...」鍊金立刻從推車中抓出一大包黑色的大袋子。
「哎呀!我才準備先過去家裡一趟妳就來啦!」祥接過沉甸甸的袋子。
「哼!看你時間過了都沒出現,我自己帶過來。」鍊金推了推眼鏡。
「其他的補給我會用郵箱寄件,記得回城提領。」語畢立刻拖著車子再次奔跑回去。

 

眾人不解。

「嘻~走吧!」祥將袋子扛上肩膀,牽起末葉的小手。

所有人出發。

往最近的東門,找到卡普拉小姐。

「我們先前往愛爾帕蘭,步行前往啟 海伊洛 學院 原野。」碩燁下達命令。
「出發!」碩燁抱緊懷中的魎徨,本來不想讓他去,可是這小人兒堅持跟隨。

今由卡普拉小姊的傳送,一行人快速的到達目的。

整備好裝備、補給,等待到齊。

「擊天、狂羈這些裝備、子彈拿去用。」祥悄悄的將袋子的裝備全數拿出。
「這是?」擊天看著熟悉的槍支有點不明白。

祥小小聲的「這是我鍊金姊姊改造過的,神槍手公會已經許可,條件僅懲公會使用。」祥拿著彈夾往身上放。

「什...
「噓!小聲點,沒有人知道的,今你們先用這些,因為子彈的不一樣,沒時間解釋。」祥拿出四把和祥一樣的銀色槍身的手槍,及一堆彈夾。
「知道了。」擊天原本很擔心,畢竟神槍手有致命的缺憾,不過祥已經克服就沒有好顧慮的,擊天拿著槍,習慣性的調整、把玩,放好彈夾。

狂羈意同,這是身為神槍手的默契,看到好的槍支,都下意識先行調整、把玩。

「對了,擊天、狂羈,我今天身分是神官...」祥將其他裝備先丟入倉庫。
「知道的,先觀察吧!畢竟不是全部都同公會的人員。」擊天笑著。
「祥..你好棒喔!」狂羈小小聲的說著。
「當然,我要保護我的家人!」自信。

「出發了!」碩燁下達命令。

擊天牽起狂羈的手「祥...長大了,和伊斯一樣。」

「嗯...」狂羈看著祥的背影。
「走吧!」兩人跟上。

 

出了愛爾帕蘭的北方出口,所有人決定步行一起行動,這樣比較安全。

碩燁和騎士團的騎士領主 虹領頭,魎徨被碩燁強制安置在自己懷中,格、燕跟在後頭,燕甚至看著書本,格盡心的差半步跟在身邊,兩名都是徵招的創造,看看著眼前的景象討論著。

「真是太萌啦!」其中一名女創造 御靳捧臉。
「妳看那個金髮神官,阿!!」另一名女創造 御昕捂著嘴。

這兩姐妹完全沒有戰鬥的緊張感,反而像在郊遊,同工會的吟遊詩人不禁搖著頭。

跟在後的就是擊天、狂羈,擊天始終牽著狂羈的手,兩人甜蜜蜜的聊著天,接著是冰和祥、末葉三人一樣聊著,跟在最後的一女十刺刺客,她有一頭深紫色的長髮,利落的綁著馬尾,面罩矇住了半張臉,而且至始至終沒說過半句話。

祥很注意她,她安靜的彷彿不存在,格僅說了『她是團會裡最強的暗殺者。』

很快的過了地圖,到達目的地啟 海伊洛 學院 原野,現場氣份讓所有人瞬間蹦緊神經。
狀態全開,開始在地圖上搜索,不過....

「怎麼沒半個魔物...」格環顧四周。

對,一路走來都沒有半個魔物的蹤跡,正當所有人還在思考的時候,不遠處有著人影。

全體停止腳步,遠方的人影漸漸接近,特戰組眼看不對勁。

 

一群穿著各式職業團的人,歪歪斜斜的走著,其中不乏穿著平民服飾的人影。

碩燁將魎徨抱下「要小心。」

 

「碩也是。」魎徨輕彿過碩燁的臉龐,走到後方,和著詩人。

格和女十字刺客和碩燁、虹盯前方。

御靳、御昕將生命體帶出,是果凍魚和小羊,兩人笑著,兩手各自挾著火煙、鹽酸瓶。

 

祥和魎徨先待在詩人的泳唱範圍內,燕蠻不在乎的站在前方,擊天、狂羈並著創造,槍正在上膛,冰和末葉一人一邊,護著兩位神官。

「來了。」格壓低身子。

一股惡臭漂散開來,特戰組所有人皺了眉頭,這是....屍臭?!

這怪異的人群,嘴裏低低的說著「殺......」不斷的重覆。

「各自小心。」碩燁帶頭抵制。
「布萊奇之詩!」詩人將吉他向上拋,帥氣的單手接住,開始演奏。

祥和魎徨快速的放出所有輔助,無延遲加上無泳唱,十分壯觀。

 

「暴風雪!」燕一見怪東西進入大法範圍,立刻施放。

數量眾多的怪東西,一個個凍僵成冰柱,不過卻不是呈現靜止狀態,冰柱中的人型不斷的破冰。

燕皺了眉頭,而碩燁四人已經向前了。

「快支援!雷鳴!」燕大吼向前跑去,雙手丟出兩顆雷球,擊天、狂羈立刻跑去,維持著固定的距離。
「果凍去吧!使用雷擊!」果凍魚能指定技能嗎?御靳陶醉的喊著,果凍魚卻施展火劍術。
「可魯就是你了,使用衝撞。」御昕也陶醉的叫出不屬於小羊的技能。

「說了使用雷擊!」

「說了使用衝撞!」兩姐妹氣份的向前衝,手上的炸彈成完美的拋物線落在怪東西頭上。

冰和末葉利用弓身進入中心,彈指不斷的發出。

「我們也向前吧!」祥看著魎徨。
「嗯!」
「呵呵~」詩人卻飛快的衝入前方。

一個蹬地、旋轉「奧義~~~亂箭舞~~阿!」手中的吉他和著箭矢插的怪東西滿頭。

眾人汗顏。

除了兩名創造「不要理他,他會自嗨!」
「不要過來拉!!」御昕退後著,手中的炸彈卻一個個準準的丟在怪東西頭上。

「閃開!怒雷強擊!!」燕不客氣的祭出大法。
「等....」格來不及阻止。
「喔阿阿阿阿阿!」被打的正著的詩人,在火焰中鬼叫。
「治癒術!」祥和魎徨快速的治癒著身現火海鬼叫的詩人。

剩下零零散散的肢體還在地上爬著。

「狂擊!」一顆頭爆漿。
「都說不要爬過來。」轟!一顆頭爆炸。
「火焰之壁!」一座火牆紮實的壓著一排人頭,滋滋滋的黑掉炭化。
「神聖之光!」兩顆腦袋,發著光炸開。
「五連擊!」兩顆腦袋轟爛。
「彈指神通!」兩顆頭,多了窟窿。
....阿阿..」詩人還在地上抽續。
「唰!」兩顆人皮球,在地上滾阿滾。

「大家沒事吧!」碩燁說著,卻魎徨身邊衝來。
「沒事,碩燁你也有誠意一點好不好。」格也早站穩在燕身邊。
「你半斤八兩...」祥挑眉。

末葉倒是沒說話的跟著冰一起走過來。

一點也沒有剛剛還在戰鬥的緊張感。

女十字刺在一片....屍塊中撿起一片東西,一個耀身落在格身邊。

她伸出拳刃,一小塊看似晶片的小方體在拳刃的前端。

「這...」格看著,神情都變了。
「我們先到朱諾吧!」祥開啟傳陣,用布取下小方體,抱好放入口袋。

特戰組輕鬆的第一戰也有收穫。

 

找到旅館,祥立刻帶著小方體回教團。

 

「您真是太棒啦!」詩人一回神就往燕方向衝,燕頭也不抬的安穩的看著書,而詩人卻拋出完美的拋物線。

格蹲在燕面前,凶神惡煞的看的在地上翻滾的詩人。

「不要靠近我的燕。」隨即權杖落下。
「誰是你的...」權杖一上一下飛快的落在格頭上,格硬是被揍成豬頭。
「治癒術~嘻嘻~」魎徨在碩燁腿上,很習慣的先治癒格,以勉有人被揍死。

御靳和御昕倒是蹲在地上,拿著小刀刺搓著同工會的詩人。

「死了沒?」御我狠狠的往額頭飛快的刺。
「多刺幾下。」御昕跟進。
「很痛啦!」詩人血流滿面,惡狠狠的看著兩姐妹。
「喔!還活著。」御靳起身,不過他的車車卻不客氣的碾過詩人。
「阿阿阿!」
「還會叫。」御昕比照辦理。
「喔喔喔!」詩人慘叫,不過臉上的表情.....

「呵呵~...治癒術撲哈哈哈~」魎徨捧著肚子笑倒在碩燁懷裡。

冰頭疼的的看著『怎麼也是一組怪人...』對於未來,感到惡寒。

末葉一人角落,悶不聲,雙手握拳,微微的顫抖著,女十字刺輕輕的拍了末葉的肩膀,末葉抬頭,女十字刺比了拇指。

 

「謝謝....」末葉似笑非笑,他有一半是被她嚇到了,不過這隻手異常的熟悉,卻說不上來。
「我回來了!」祥喘著闖進來。
「大教主要我們立刻前往深淵湖泊,細節路上說明。」祥皺著眉頭。

 

末葉看著,心裡一股不安擴大。

特戰組立刻動身,祥和魎徨替大家施放加速,眾人收起玩鬧,飛快的出發。

一路上所有人快速的前進著。

「據前方傳來消息,兩組人員遇襲,狀況不明,不過這次的型態不一樣。」祥跟在碩燁身邊快速說著。
...不一樣?」碩燁皺著眉頭。
「是的,這型態以資料說明是屍體,不過卻進化了,有了自我意識,會發號施令。」祥快速的回憶著前些日子看的東西。
「進化?!」虹一附不可思義。
「沒錯,所以等等大家務必小心。」祥率先踏入深淵湖泊的地圖。

 

就在入口不遠處,不少人員癱倒在地上。

魎徨立刻跳下座騎。

「先救人,靈氣劍!」碩燁駕著座騎,飛快的衝入其中。
「怪物互擊!霸氣!狂擊~嚇!」
「御靳掩護!集中攻擊!投擲長矛攻擊!」虹利用優勢救下一名刺客。
「哎拉拉拉!三倍炸彈!」御靳陶醉的,雙手個頰上數十個火煙和鹽酸瓶,滿天飛舞,卻個個準確的轟在怪東西腦子上。

 

「祥!」魎徨呼叫著。
「來了!末葉要小心!」祥手掌滑過末葉的臉,隨即跟著魎徨的腳步。

冰一個爆氣「末葉!別發呆,不用緊張跟著我。」

「是!師父!」末葉立刻跟上。
「走了!」格握著拳刃,全身殺氣。

女十字刺點頭,兩人一個蹬地,快的僅剩殘影沒入戰鬥中。

燕看著,嘴巴動了動,轉頭「喂!快唱。」

「是!」詩人眼光閃爍,跟上腳步。
「喔阿阿阿~布萊奇之詩!」再次旋轉吉他,陶醉的唱著。

燕斜眼看著雙手張大「火球術!」雙顆火球筆直的飛去。

擊天、狂羈換上剛剛祥給的格林機槍。

「來!」擊天雙臂搭出姿勢。
「嗯!」狂羈一腳採上。
「嚇!」一個使力,狂羈優雅的進入敵方中心。
「冰!」擊天快速跑向冰。
「來吧!」正揍扁怪東西的冰立刻架好姿勢。

擊天跟進,兩人背對背「格林狂熱!」

飛快的掃射。

 

「神之賜福—復活術!」祥和魎徨一個接一個救,御昕一具一具屍..阿!不是,是傷者往手推車中丟,再往後方送去。
「妳醒啦!這邊交給妳~」看著先醒的女神官,御昕將一車子的人往她身邊倒。
「婀..喔!」女神官嚇傻了,她看著御昕又往敵陣衝去。

「可魯!使用衝撞!」

小羊還是用羊角將怪東西擊飛。

「吼~阿阿!不要過來啦!」御昕雙手不知何時抓滿的數十個火煙和鹽酸瓶。

碩燁逼近前方「我們來了!狂擊!」
「太好了!」在前方硬撐的十字軍和騎士們鬆了口氣。
「刺客,閃到後面去!」格很不客氣。不過刺客到鬆了一口氣,數名刺客通通退到外圍,清掃零星的怪東西。

「光耀之堂!」祥和魎徨連個施展,受傷的人們立刻回復元氣。
「暴風雪!」燕後腳跟上。
「螺旋刺擊!」虹手中的長矛漂亮的畫出一道圓,再伸出手,紮實的接住。
「十倍炸彈!」御靳和御昕也出現。
「到後方去吧!怪物互擊!」碩燁下命令,四周的怪東西被震開,碩燁立刻揮舞雙劍數顆小人皮球滾落。

「可是...」領頭的十字軍有些遲疑。
「要你徹就徹!」格和女十字刺背對背,手中的拳刃利落的攻擊著怪東西。
「是!」所有二轉人員往後撤退。
「真是...音速投擲!」格殺氣十足。

 

=================待續========================

某純:太忘我了....好長的一篇,巴哈有沒有爆字數的限制阿!()


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】