LV. 10
GP 60

RE:【BL小說】祥和之愛!?12月29日新增 第十二篇,請笑納。

樓主 *這各純* maju
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

祥和之愛!?第十三篇 


眼前,出現怪異的畫面...

藍三人有點反應不回來,就除了碩燁外,魎徨的女裝模樣,絲毫沒有怪異的感覺,再者祥的小女服裝扮,也是適合到一個極致,三人站在一起,根本就是一個'正常'的家庭。
法式笑聲不止,碩燁往法式這邊移動。

「怎麼笑成這樣?」魎徨百思不解的看著環。

環僅微笑聳肩,藍倒是在魎徨身邊繞來繞去,彷彿看到什麼珍奇異獸。

「魎徨,你很漂亮....」狂羈誠實的說出心中的想法。
...嗯謝謝。」苦笑。

身為男子穿女裝已經很不自在了,又被誇漂亮魎徨有點不知道怎麼反應了,倒是碩燁相當的自然,沒有覺得那裡有怪異,祥看著藍再看看笑道站不直的法式,歪歪頭。

「穿這樣很怪嗎?明明就很好看...」嘟嘴。
「對很好看..」藍趕緊附和。
「沒錯,祥和魎徨都好漂亮。」很誠實的狂羈,不過也是實話。
「我們沒有說很怪阿!」擊天識相。
「只是..祥,你不是被禁足嗎?」這才是重點。

「對喔!慘了!」祥快速的跳下碩燁的肩膀,準備跑回家。
「祥,等等,頭髮、衣服...」魎徨立刻拉住。

一個衝力過猛,突然的拉扯,兩人跌在一起,因為跌倒,祥的裙擺就這麼提拉到膝蓋,白白嫩嫩的勻稱小腿就這麼全都露,那何況是開高岔的神官服,魎徨一雙白晰的大腿,就這麼連著吊襪帶曝露的出來,現場的眾男性,全倒。

碩燁快速的替魎徨覆蓋,但是這景象,卻早一秒被收進全數整齊畫一倒下的眾男子眼裡,所有女性看著身邊的男人倒下,本要發脾氣,怎知,正好目睹魎徨一個回眸與碩燁相望景象,金色的髮絲自然的垂落在背部,稍有水氣的眼眸,眾女性也被這絕美畫面迷住,個個臉紅,怎麼有這麼美的人。

更況在一旁的祥,這金髮小蘿莉,眼框充滿淚水,膝蓋因為擦傷,泛紅、疼痛,小手抓著魎徨快要哭出來的模樣,讓人心疼阿!!

擊天看著,苦笑在心裡,狂羈倒是看傻了眼。
「三位,你造就了史上最多人失血過多的紀錄。」藍彎腰先將祥扶起。
「嘻嘻~」祥嘻嘻笑,擺明,他在演戲。
「來,先去換髮色。」碩燁先將魎徨直接公主抱起。
「嗯,好大家一起去。」祥笑嘻嘻的讓藍抱著。

現場的路人甲乙丙丁戊己庚辛,通通「哈..」的一聲,恭送這一行人離開。

八人就這麼浩浩蕩蕩的,從中央水池,走到南門旁邊的美髮師著住處,似乎有人忘記現場有三名神職人員可以使用方便的傳送之陣。

走在最前面的是抱著魎徨的碩燁,接著是抱著祥的藍、擊天和狂羈,跟在後頭的是扛著鈑手的法式和環並肩走著。

原本的俊男美女又加上帥氣的女孩與兩位迥然不同的兩名神槍手,所有人理當行最高敬意—注目禮。
但是天算不如人算,祥早在心中盤算著計劃,不過要先拿狂羈開刀。

「對了,狂羈你的頭借我一下。」祥笑的極為燦爛。
...婀,頭?」狂羈下意識的抓著擊天。
「對阿!頭,來啦!」

不等狂羈反應,直接將他壓在椅子上,本想逃跑的狂羈,又一想到今早的槍支事件,認份的坐下。

「美髮師姐姐,可以借我東西嗎?」 禮貌的詢問。
「當然可以阿!」對於眼前的可愛小蘿莉,美髮姐姐們毫無招架之力,更別提浩浩蕩蕩的一行人了。

「嘻嘻,小狂狂,你不要動唷!」祥手拿的瓶瓶罐罐,逼近狂羈。
......」惡寒,可是卻不能跑。

藍在一旁默哀,擊天抓著頭,嘆氣,染頭髮沒差,再染回來就是了,只是為委屈他的親親愛人,心疼阿!

見祥歡樂的將瓶瓶罐罐往狂羈頭上倒,狂羈認命的閉起眼睛。

「嘻嘻,好了,將將~」祥雙手叉腰滿意的看著自己的傑作。
........」睜開眼的狂羈,驚嚇的說不話。
「哎呀!好漂亮的粉紅色吶!」美髮姐姐看著。
「對吧!很好看呢。」祥開心的接受稱讚。

在場的眾人動作一致搖搖頭。

「嗚....擊天....」哭嚎,撲進擊天的懷裡。
「乖!再染回來就好了。」拍拍新髮色,不過很適合的說。
「小姐,這可以染回來吧!」擊天小小聲的詢問。

美髮師看看狂羈,又看看地上的瓶罐,拍了拍手。

「哎呀!糟糕,這孩子用了永久性的染劑,所以沒辦法唷!」
「疑疑疑疑,我不要啦!」狂羈大叫。
「不會阿!小狂狂,很好看耶!」始作俑者蠻不在乎。
「哇..我不要啦!」

擊天努力安撫著「乖,沒辦法染回來了,可是狂羈你這樣很好看。」
含著淚水「真的....」狂羈睜著委屈的雙眸看著。
「真的。」堅定。
「姆...」吸吸鼻子,扁嘴。

擊天向來不會欺騙自己,可是粉紅色...他是男生,變粉紅色,把頭鑽進擊天的胸膛,不語。

苦笑。

「好了,我們回去吧!」祥對著魎徨說著。
「好的,阿!頭髮....」魎徨拉著自己的髮絲。
「不用,我們直接回去。」祥微笑。
「好,我知道了,傳送之陣~

碩燁還是抱著魎徨,等著所有人進入傳送之陣,才進入,不忘偷個吻。

只是祥在打什麼算盤,眾人都不想知道,反正不會有什麼好事,可是蝶的交代,目其的情勢只能順著,隨機應變吧!

 

===================待續=======================

某純:粉紅色耶!這顏色不適合我。

迷之聲:喔

某純:迷之聲很久沒讓妳出場了,這麼計較?!(喝茶)

迷之聲:看妳可憐~

某純:是嘛!(喝茶)

迷之聲:女人,妳在打啥主意。

某純:沒阿!接下來故事要進主旨,等過了遲來的聖誕節文章。

人家明天早班,好歡樂阿!(撒花)

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】