LV. 10
GP 59

RE:【BL小說】祥和之愛!?12月26日新增 第十一篇,請笑納。

樓主 *這各純* maju
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

祥和之愛!?--第十二篇



回到普德隆拉的家,祥注意到和平日不一樣的景象,天上飄下白白的東西,還有點冰冰的。
祥伸手去接,看著手掌,又沒有東西。

「祥~這是雪,看來聖誕節要到了。」魎徨彎著腰看著祥的側臉。
「雪?聖誕節?那是什麼?」狐疑的歪頭。
「對了,祥是頭一次過聖誕節吧!」
「嗯」乖順的點頭。

魎徨,解釋了普德隆拉的慶典之一,也是最盛大的節日,祥聽的臉上的笑容
越來越大,看在碩燁眼裡也越來越邪惡,這小鬼又在打什麼如意算盤。

「好棒喔!我要去要我的禮物。」轉身就跑。
「祥~你的衣服和頭髮。」魎徨提醒著。
半路緊急煞車「對吼!那不然~我們去看聖誕樹,好不好嘛!」

魎徨看著碩燁,只見他如往常,微笑含首。
「那我先去換...」
「不換了,就這樣去吧!」直接拉起魎徨的手,就往庭院的側門而去。
「祥,等等,總不能讓我一身沙。」

碩燁刻意晃了晃手臂,果然如沙漏般從盔甲的縫隙漏了一堆沙出來,在翠綠的草地上形成一個小沙丘。

「好,碩~你快點喔!」興奮的不能自己。

碩燁轉身進入屋內,快速的換下盔甲,又是一身光亮的出現。

「走了,走了。」祥再次拉的魎徨的手,急著去看所謂的聖誕樹。

三人,走在街上還是招來無數的目光,不管是擺攤的商人們,路過的阿婆,
玩耍中的小妹妹,殺價殺的臉紅脖子粗的阿姨,無不停留目光在這三人身上,中途還來個不其而遇。

「哎唷!這不是碩燁,你偷情阿!」
「....」
「不說話就是了,這位美女是誰阿!還有個孩子了。」法式很貧嘴。

碩燁不多做解釋,抽出雙手劍,一蹬地,就往法式的方向刺擊,法式當然不會坐以待斃,拿出閃亮亮的新鈑手,擺好姿勢,不躲不閃,接下碩燁的刺擊。
四周的人看的下巴都脫離了,除了身邊已經見怪不怪的三人。

「我說,弄成這樣做什麼,祥~」環笑瞇瞇的。
「哇!環好厲害,認得出來唷!」祥眼睛真的大大的。
「我不是靠外表,我是靠...」緩緩的用手只著心的位置「..這裡。」

伸出手指,抵在自己的嘴唇上「嘻嘻!這是秘密。」笑的過份的百花齊放。
「呵,魎徨,你也被拖下水啦!」環看著金髮的魎徨。
「總不能不幫幫祥阿!只是....」

微側首,看著打的不分你我的兩個人,法式和碩燁在這三人閒話家常中還是戰的不分你我,四周的人只看見神官大戰騎士領主的超瘋狂畫面,以及應該是同家人還朋友的居然在一旁談笑風聲,嚇傻現場所有路人甲乙丙丁戊己庚辛。

「兩位~好了喔!」環插身介入。
就坦蕩蕩的站在兩人攻擊的正中間,法式一個回轉,收起鈑手,掛在環身上,碩燁一個翻身,單腳跪地,手起雙劍,起身攬著魎徨的腰支。

四周突然掌聲四起。

五人失笑,八成把他們當成表演著吧!不理會現場,齊身一同走往中央的水池
,聖誕樹就樹立在那。
一路上,讓所有少男少女沒有一個不臉紅,兩個大帥哥,一黑一白髮,淡金髮美少男,金髮美女當然還有金髮小蘿莉。

「法式~不氣祥了?」
「哼!舊的不去新的不來,再說蝶交待了,我能計較嗎?」法式看著手上+10新鈑手。
祥繞道兩人面前「+10的喔!你去威脅忽大叔喔!」
「誰跟你一樣。」法式一臉大便。
「我才沒有勒。」吐吐舌頭,跑回魎徨身邊。

想起還是小初心就拿著他爹的龜槍去要忽大叔幫忙,照例是不行,怎知這有正太控的死老頭,開心歡喜的連過 +10,最後還因為失血過多送教團急救。
法式嘴角扯動,想到當時那死老頭爆沖的鼻血,讓他惡寒,原來殺人還有不用動刀動槍,不用借刀殺人的方法,就是祥。

浩浩蕩蕩的走到的中央水池,看到聳立在中間的聖誕樹,祥睜著水汪汪的大眼拉著魎徨就往前跑,還不適應有鞋根的鞋,魎徨差點摔個狗吃屎。

碩燁將魎徨撈回來,將祥一把抱起,就這麼讓他坐在右肩上,祥的身子還算小
只是他超忽常理的成為槍手,是史上最年輕的一位,也是眾職業團中最年輕轉職的一個。

「哇!好高,看的好清楚。」祥很開心的揮動雙手。
碩燁小心的護著,魎徨隨側一旁,形成合樂的家庭美景,絕美的畫面阿!
讓不少來觀看聖誕樹的人們,看著這'偽'家庭,徹底搶了聖誕樹的風采。
法式掛在環身上,站沒站像「這是啥狀況?」
「就這狀況。」
「木頭,變活潑了,平常他只會狠瞪著我耶!」法式不安份的環著愛人的腰。
「有了魎徨已經很多不可思意發生,又多個祥,日子開心多了。」環不在乎的雙手撫上法式摟的自己的手。
「開心!?我說小親親阿!你的見解真獨特。」
「呵,唷!那不是擊天嗎?」環眼尖發現。

法式惡質的笑著「偽裝」沿著牆偷溜過去。

擊天、狂羈和藍,三人很專心的看著聖誕樹,突然的,法式刻意在狂擊羈耳邊吹氣。
狂羈一顫,猛然回頭和擊天對上眼,擊天只是報以微笑。
紅著臉,回過頭『擊天什麼時候會這樣?』
法式蹲在狂羈身後,努力憋笑。

又一個吹氣,狂羈這次叫了出來。
「阿!!不要玩了啦!」猛個回頭。
「什麼?」擊天一頭霧水,看著紅著臉的狂羈。
「你...你...」狂羈捂著耳朵。

「呵別玩了,法式。」藍一派輕鬆,雙手抱胸,看著空無一物的地上。
「嗨!」熊熊出現,很不優雅的蹲在地上。
「法式!!」狂羈大叫。
「唷!好凶喔!」腳底抹油,溜回親親愛人的身邊。

「哈哈哈哈~」擊天抱著肚子,使勁大笑。
「擊天!!」
「對....不起。」不太有誠意的道歉。
「哼!」狂羈紅著臉,轉回頭,乾脆不理他。
「抱歉啦!」擊天刻意走到耳邊耳語。
狂羈肩頭一顫「....」
「生氣啦!寶貝。」偷偷的舔了一下粉嫩耳垂。
猛吸一口氣,一回頭,擊天的特寫映入眼簾,本能的往後退,一個不穩,
擊天眼明手快的將快要跌倒的人兒,撈回來。

「別氣了。」
「唔。」扁嘴。
「好啦!」
「哼!」
「寶貝不生氣。」
「誰是寶貝。」終於說話。
「誰應聲誰就是。」微笑。
「你..很討厭。」屈服。
「是是是,我最討厭。」寵溺。
「你們兩故,去加入拿兩對好了。」藍在一旁徹底的被忽略。
果然是有了愛人,不要親人。

三人,走往法式一行人的方向,不遠就看到碩燁扛著一個金髮小女服,身邊還多了個金髮女神官,一臉疑惑,看的法式努力憋笑。
但還是先走到法式和環旁邊。

「環,碩燁身邊的...」藍小小聲的問。
「他是魎徨。」
「喔!那肩上的是...」居然喔一聲,法式憋的臉部扭曲。
「是祥阿!」理所當然的語氣。
「喔!魎...」藍點點頭。
「疑疑疑疑疑!!」三人大震驚。

「哈哈哈哈哈哈!!」法式笑的都站不直了。
聽到笑聲,碩燁三人一同回頭。

看在藍三人眼裡『根本就是一家人嘛!』不約而同的心想。
當同時犯起,不好的預感。

=============待續========================
某純:對!就這樣嚕!

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】