LV. 24
GP 136

【小說】闇之信徒-Episode.3(11/09更新)

樓主 艾利斯 ariaHO
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

前言

大家好,我是艾利斯~
首先謝謝你們點進來看在下的文章。
說到童話歷,也不知道算不算久,我是以前台版OB到港版OB一直玩,我離開的時候好像是剛開二轉的時候吧…所以我自認自己的世界觀還停留在那個時候(被揍
現在回來玩一下,畢竟還是很忙,沒什麼時間玩遊戲。
最近有少少努力升級在遊戲裡面取材(其實多半還是蹲在地下室升闇法…),歡迎各位碰到我找我聊天逛街XD

本篇世界觀也有些變化,我此篇的世界裡,闇之信徒跟闇術師是不被允許及受到排斥的一個職業,很多人都認為闇神的信徒都不是好人,會危害世界之類的。
而主角克尼卡是正是一個闇之信徒,面對這樣的世界他會如何走下去的故事~

基本上是有點黑暗(誤
正常向(算是吧…

另外希望知道一下這裡有沒有腐女群(腐男也可以XD),若果有的話我可能會有BL篇(毆


序章

  「神燈沙漠!你知不知道那裡是什麼地方呀!」紅髮的劍戰士拍桌站起來,只見眼前的孩子依然定睛看著放在兩人之間的信。

被咀咒的地方,闇神降臨之地,大家都會避開的世界的一個角落。
然而,那裡卻是他最嚮往的地方。

  「可愛的小弟弟,你不會不知道這個世界有多殘酷吧。」那女人美麗又冷酷,這疑似反問的肯定句從她的口中說出來就像是死神的宣告。
  他依然沉默不語,可是不得不說,他的確有所動搖。

世界正在崩潰,人性的冷漠在此時表露無遺。
闇神的信徒們更是眾人追殺的對像。

  「你也想要殺我嗎?哥哥。」看著五年沒見的兄長,他的眼睛依然不帶任何感情。
  大劍師只是站在那邊,心中不禁後悔當年沒有阻止他最重視的弟弟。

失去了純真的眼眸,身上的傷痕代表著他無法遺忘的過去。
被動搖的意志成為他的黑影,他曾經以為自己是墜落了。

  「你、知道我是誰嗎?」

遺忘,到底對他來說是好還是壞?

打從一開始,就沒有所謂的真相


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1266 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】