LV. 10
GP 7

【心得】【分享】(代理版)BWFC孫悟空自在極意功景品開箱

樓主 凱弟 yishonlin
GP10 BP-
這款盒子的設計滿好看的。




序號。


內部保護盒。



拆開攤開樣。



分件狀況。



底座細部。


組裝完成啦~~~~帥!!!


臉部細節還滿細緻的,眼神到位。



美麗的背肌線條跟褲子塗裝都有漸層。



超帥視角,肌肉線條展露無遺~~~!!


胸肌腹肌一次給你~~


鞋子也有一點戰損的設計跟塗裝。


跟原盒放在一起。



跟其他悟空擺在一起,這類大動作景品都滿有氣勢的。



衣服都破破爛爛的 XDD




以上。

第一次做開箱分享,如果大家覺得我分享的不錯,反應好的話,我之後每次開箱就做記錄跟分享囉。
另外已開箱的景品,如果有巴友也喜歡我拍的照片的話,也是可以補上其它景品的美照或做偽開箱XDD

謝謝大家觀賞,希望能幫助到還沒有擁有這隻景品的朋友能決定要不要入手,我自己是滿喜歡的,不管是精緻度還是姿勢都滿好的,雖然目前以我手邊擁有的景品來說我還是覺得JUMP50的那隻悟空材質跟塗裝精緻度還是最高瑕疵最少,不過這隻CP值也算高了。

10
-
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1741 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】