LV. 7
GP 0

【問題】我對N7中時光倒流和幻想綜合症的生次序的看法

樓主 efsf081 efsf081
GP0 BP-
剛破完了n7, 呼.......真是個好遊戲呀! (雖然我比較喜歡E17)

看了看各位大大的交章, 有用cure也有用BW解釋時光輪回, 似乎大家都認為時光倒流沒真的發生過. 但優夏在4月1日衝進誠的房間又何解呢? 優夏說她夢到有人死了, 而後來在沙紀被倦進海前, 她又有不祥預感. 若說故事一開始就是誠的幻想, 優夏的惡夢來源及預知能力又是為何?所以我想, 真正的次序是不是這樣:

第一次合宿: 優夏沒發惡夢, 朝美和億彥照計劃欺騙誠, 但信念的強烈程度不足發生幻想綜合症, 畢竟只是兩三件小事, 注意此時誠不能預知地震, 啤牌也不是全中. 優夏和誠死在神社, 因神社和鈴鐺的力量導致時光倒流發生。

第二次合宿: 也就是遊戲開頭, 優夏因上次死亡的場境而發惡夢, 誠因上次的印象開始有預知能力, 包括地震, 所以朝美和億彥不能照計劃欺騙誠, 因為條件的加強(優夏和誠相同的惡夢, 鈴鐺的再現)幻想綜合症漸漸發生, 誠因幻想綜合症的能力猜啤牌全中。 實驗的成功同時導致朝美患上幻想綜合症(也可能是傳染?) 朝美在持有鈴噹下死去, 強烈的相信和願望致幻想綜合症終於發生。

第三次合宿: 這次是在誠和朝美的幻想綜合症中, 故此兩人都有清楚記憶, 最後視乎誠是否真的相信自己的幻想分成cureA和cureB結局。

這只是我一時的想法, 也有很多假設, 像神社的力量和朝美患上幻想綜合症, 所以請各位多多指教啦!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 298 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】