LV. 13
GP 36

RE:【問題】大卡關 被轟到趴了....

樓主 happy20318
GP0 BP-
※ 引述《ohhh (ohhh)》之銘言:
> 請問找史派克那邊怎麼打呀?
> 一間一間小房間跑出一堆白色敵人狂轟
> 雖然可以把飛彈打回去打他們
> 可是過個三間左右就稱不住了
> 到處都是子彈 根本沒空間彈那些飛彈了 ><

你指的是最後一話中精神病院中進入秘密通道後的最後關卡吧

在一開始的那些房間中,其實覺得最需要撐過去的是第一間房間。
第一間房間中一開始就會有大量的敵人,建議多多使用一面緊急迴避一面進行攻擊的進攻模式吧,可以減少損血量。然而在一面攻擊的同時,隨時注意同房間的席德強化砲兵(會放大砲的),當你發現他即將發大砲的時候,就可以停止閃躲,反擊他的大砲,大砲造成的傷害對敵人很大,而且多數的敵人也會因為大炮而呈現負傷或倒地的狀態,這樣就可以暫時減緩敵人的攻勢,多多利用這點,清掉敵人的速度會加快。
而且建議在敵人較多的方向,馬上放個直線形或者擴散形毀滅射擊,總之,只要敵人數量多,而且自身的盔甲值快要消耗殆盡的時候,不要吝嗇放絕招,這樣才稱的久。

只要第一個房間過去後,接下來就比較輕鬆。
清完一個房間的時候,不要急著過去,先停下來回復一下盔甲值,順便極好蓄氣攻擊,準備ok之後,再前往下一個房間,而且馬上衝到大門前,當敵人大門打開,小兵走過來時,馬上給他們來個痛快的蓄氣射擊,通常蓄氣攻擊就可以讓一小批一小批來的敵人輕鬆清掉,後面兩個房間以此類推,就很好解決嚕^^
尤其是第三個房間,一定要準備ok之後就迅速往前跑,跑到大門前,因為門一打開之後,會先出來一隻席德巨獸,讓他硬吃下全部的蓄氣攻擊,一定輕鬆解決。
總之只要逮到沒敵人的空檔就集一下蓄氣攻擊,敵人就相當好清唷^^

以上是個人建議,參考看看吧^^
希望對你有幫助
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】