LV. 18
GP 178

RE:【情報】捉猴啦 猴子愛作戰 正式出爐了~^^~

樓主 幻影星辰 a84550
GP0 BP-
@@…稍微簡單的說一下幾個難的關卡?

1.做什麼工廠,走到最後還有騎摩托車的要阻止我=   =

請先不要跑到滾輪道上…等靠近之後一口氣抓他XD。


2.暈眩熱氣球

後面有三個要用繩索吊上去的三個吊勾(?)…

到第三個時,請記得按上和下來回晃動,快要接近到時按正方形跳出去,輕鬆落地。


*    *    *

BOSS攻略戰。


紅巫奇:請專攻大象機器人後面轉的那個囧,等他噴火或是撞牆時跳到槍手身上瞄準後面轉的那個狂射…,要小心附近的小兵。

藍巫奇:先用槍手對準藍巫奇射擊,等他暈眩了之後用繩索勾住(按正方形)類似扶把的東西,馬會撞過來,藍巫奇會暈在地上,在用槌子騎士用旋轉狂打他。

黃巫奇:一開始進去黃巫奇會不斷的拿巨大叉子旋轉,盡量躲,能逃就逃,等他暈了之後用藝人猴對他狂噴火,他會跳回去,站起來時記得到左邊那邊的按鈕,等他到中間之後打按鈕,刀子會擊中他的頭…。

桃巫奇:一開始先操控槌子騎士到舞台上兩邊敲按鈕…記得要等桃巫奇到舞台中間在敲第二個,他會發火,這時候用公主猴不斷的狂迴轉攻擊他就OK了。記得他會隨時更換方向。

白巫奇:用飛彈狂攻擊他就好…也可以攻擊中間的按鈕,用遠距離瞄準後面轉的那個射。

最終頭目-斯貝達:攻擊方式一定是先打蚊子(?),十指飛彈,胸部發射的冷氣光束,最後我不知道是什麼,只要操控槌子騎士在斯貝達的身體附近狂迴轉就好了,要小心附近的小兵。

哈…破關了,可惡的斯貝達又…

自己看吧!
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 133 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】