LV. 22
GP 35

【其他】我的暑假2昆蟲翻外版3尋找史上最強的甲蟲

樓主 joe j63116
GP0 BP-
人物介紹:岳士兄:小武  岳士弟:小范  主角:波酷
波酷找到了炭燒小屋的前面小山丘。
突然有人說話,謎之聲:「叮!叮!叮!叮!波酷,甲蟲的超級訓練者啊!我現在就賜給你妳史上最強的甲蟲!他可是世界上只有5隻的超級甲蟲喔!有兩隻不知跑到啥麼我們人類無法前往的地區去交配了!還有兩隻跑去叫一個福爾摩沙的小島去了!最後一隻就在這個森林和山丘裡啊!他的長相非常特別!所以你快去炭燒小屋和奥沢淵的森林找吧!哈哈哈哈!叮!叮!叮!叮!」
波酷:「.....這小山丘為啥會有廣播啊?算了不管了快去找史上最強的甲蟲吧!」
謎之聲和波酷:「喔!~~~~~~」
波酷:「.....此地不得就留!閃!」
波酷到了奥沢淵的森林,但是啥麼也沒有啊!
他邊找邊抱怨的說:「吼!那個廣播也不說清楚!就只說長相特別而已!也不說的更清楚!現在媒體怎麼這樣啊!真是的....」
才剛說完波酷就發現了個很隱密的甲蟲樹在森林內部!
他走了進去!終於發現了史上最強甲蟲居寄所了!但是它怎麼也不出來!而天色也暗了!只好先回去吃飯!明天在來抓了。
............續待第四集(黃金鬥士VS白銀聖鬥士)

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 21 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】