LV. 16
GP 18

【心得】Joe's Adventure, Playboy 位置

樓主 百花後夜祭 Jim666Jinx
GP4 BP-
01)必須任務︰Witness
任務後半部Luca Joe去殺証人Richie MazzeoMazzeo所在的房子要開鎖才可進入,此playboy在旁邊另一房子的桌上。

 
02)必須任務︰無
在新區域Dam,水壩南面凸出建築物處,在做Charlies Car任務時順便拾取便可。

 
03)必須任務︰無
在火車站大堂往月台的樓梯下面(中間那條),可於Joe重回Empire Bay時才順便拿

 
04)必須任務︰Going Out Of Business
任務要炸毀4台車子,此playboy在最近車庫門口的那台車後面。

 
05)必須任務︰無
在廢車場的壓碎機後面,可配合任務Shunk In The Trunk一起做。

 
06)必須任務︰無
Greenfieldsavehouse內,客廳的桌子上。

 
07)必須任務︰Connection
任務最後時Joe要打開鐵閘讓火車開出,此playboy就在鐵閘的開關附近(空中鐵通道)。

 
08)必須任務︰Saving Marty
playboy在地鐵站內,最東面的月台木箱上。

 
09)必須任務︰無
playboyMarty房子內的桌上(Oyster Bay)。

 
10)必須任務︰A Lesson In Manners
playboy在目標所在的陽台處。

 
11)必須任務︰Supermarket
在超市的二階,保險櫃所在房間的隔壁,當Joe成功掩護同伴後便可進去。

 
12)必須任務︰無
Harry的槍店內,一下樓梯就看的到。

 
13)必須任務︰無
Greenfield區和Kingston區交界處的改車店旁地上。

 
14)必須任務︰無
North Milliville區北面。任務Greaseball’s Arena那個連續3場格鬥的地方。

 
15)必須任務︰無
Hunters Point區。任務Bet On That要跟蹤的目標最終到達的地方,在一間打開門的房子內。

 
16)必須任務︰無
The Dragstrip酒吧內的桌子上。該酒吧就是Joe最初住處東面的那間。

 
17)必須任務︰Piece Of Cake
目標車輛所在的多層停車場。一進停車場的時候是2F,往右邊就可看到連到1F樓梯,此playboy就在樓梯轉角處。

 
18)必須任務︰Cathouse
Cathouse內,通過第一道門的通道沙發上。

 
19)必須任務︰Cathouse(任務後半的建築工地)
一直前進直到有雜物堵塞的樓梯,有一個敵人會叫Joe的性名(Barbaro)並從上向Joe射擊,playboy就在那個敵人那裡。

 
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 178 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】