LV. 28
GP 611

【情報】永遠的毀滅公爵DLC來唷!

樓主 yuhsiang su210
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這次叫做The Hail to the Icons Parody Pack的DLC新增三個線上多人模式,四張新地圖,以及新武器,只要先前加入公爵的First Access Club的人,將免費獲得以上DLC的下載碼,之前有拿到巴哈增送的公爵試玩碼,就是可以獲得免費的DLC。

要拿免費的DLC網址為:


各版本釋出時間:

PC
2011 10/11 - 14:30 GMT, 7:30AM Pacific, 10:30AM Eastern

Xbox 360
2011 10/11 - 09:00 GMT, 2AM Pacific, 5AM Eastern

PlayStation 3
北美: 2011 10/11 - 6PM Pacific, 9PM Eastern
歐洲: 2011 10/12 - 16:00 GMT
亞洲: 2011 10/13 - 06:00 GMT
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

43 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】