LV. 17
GP 21

【討論】對西德隊的疑問??(還有一些射門加HYPER的問號按鍵公佈)

樓主 8BQ daphin
GP0 BP-
我有照上面說的劇情攻略,但我玩的好像有點不太一樣...
上面說登場人物有翼.日向.岬跟若林源三...少說一位了唷,還有日向的搭檔,澤田武志! 因為第五次換日向普通射門會引發讓日向與澤田雙人倒掛金鉤射門,後來岬跟進頭錘,被穆勒擋住,小翼從後面幫忙岬幫忙補上一腳,球進得分...但沒有看到上面說的若林參一腳射門阿? 然後下半場我有踢出後來補充的劇情,就是由岬傳向日向的幌子,後來由翼跳躍鉤射,被休奈德識破同時使出跳躍鉤射,後來球飛向高空翼又在使出跳躍抽球射門,並不是上面說的兩人互相頭錘,休奈德再度跟小翼對上,翼勝出...接著球射出擊中球柱,小翼再度上前補上倒掛抽球射門,後來球由鋼鐵巨人守門員穆勒手邊衝向球門上方破網,得分!
其實這次的遊戲,不管對哪隊只要引發劇情,怎樣都會輕鬆獲勝,根本不用自己辛苦射門,因為不管怎樣都會得分,只要引發劇情就可以了...現在我已經把翼的全部射門問號踢出來了,倒掛金鉤是按三角兩次叉一次,加HYPER! 抽球射門則是叉.三角.叉,加HYPER! 飛翔抽射三角.叉.三角,加HYPER! 無聊把翼玩到35級,隨便踢抽射加HYPER都是9990! 還有跳躍鉤射其他的問號,按到也是加HYPER,下次補上其他射門問號....
0
-
板務人員:歡迎申請板主