LV. 16
GP 126

RE:【攻略】PS2版足球小將翼攻略接力

樓主 除魔滅騎士 zeland
GP1 BP-
補充一下我的第一戰版本
(可能是我卡太久才會出現這種怪版本吧..囧?!)

1.第1戰:南葛 V.S 大友中

2.敵方登場人物:隊長浦边反次(防守580)、FW新田瞬

3.我方登場人物:大空翼、來生哲兵、石崎了

4.對戰流程:

<<主要是引發新田這個愛學精模仿翼的奮鬥史>>

步驟如下:

a.如果翼單盤殺進隊方中場,碰上臉上有刀疤的球員,會引發翼單挑四小強的劇情
(我是到最後體力全滿的情況下狂出Critical才過四小強..如果成功衝過會引發台上觀眾劇情)

b.隊友高吊球引發翼中場射門劇情:要引發這個劇情最簡單的方式,就是在森琦奪下球之後,直接按下△要球,中場就可以射門了;新田愛學精會大吃一驚。

C.新田受到刺激就會開始連續三次射門,唯一阻止的方式就是別讓他們"隊"拿到球,這當然是不可能,前兩次會踢偏,第三次必中。


5.備註:如果不觸發這個劇情可能會好打一點,另外這關開幕戰難度相當高,不過只要破關後面就好打了。

私房小秘密:再過不了,翼在這關的必殺絕招為△△×,使用時機就是想辦法讓翼衝入禁區,旁邊持球的隊友就會出現吊球的選項,只要不是按錯,就會出現倒掛金鉤射門!!
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 409 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】