LV. 18
GP 0

【其他】詐欺師物語(小品)

樓主 蒼炎 kyo0789
GP1 BP-

立海的下課鐘聲響起,一名女孩雙手抱著要交給老師的作業往教職員室移動...

「阿!!」女孩撞到了人跌坐在地上,

「你沒事吧?」男子溫柔的詢問,

「阿?沒事,對不起,我剛剛走路沒專心看...」

男子只是投以溫柔的微笑...

女孩見狀只是害羞的撿起地上的作業本,而男子則是幫她的忙,

「...謝謝你,我叫雅美,是二年級的學生,請問你是....?」

「我?我叫仁王雅治,三年級的,請多指教。」

阿?仁王雅治...那位詐欺師!!?雅美的心裡有點訝異,

「恩?我臉上沾到什麼了嗎?你幹麻一直盯著我的臉看阿?」

「阿?沒有...沒什麼...」雅美回過神來,「聽人家說...學長你...」

「恩?是...詐欺師嗎?」仁王面帶微笑的回答,雅美有點訝異...難道他都不在乎嗎?

「可是...我看學長的樣子,不太像別人說的那樣...」

「恩?是嗎?那你想不想試試看...」

「疑!!!?試試看?」雅美疑惑的看著仁王,

「如果想試試看的話,等等午休時間我在屋頂等你...」仁王以一個邪惡的微笑作為結尾就離去了,

只剩下雅美抱著作業本呆呆的站在那...

午休時間,雅美拿著自己做的便當起身往學校屋頂移動,

屋頂的門一打開,只看見空蕩蕩的校園頂樓...疑?沒有人阿?不是說好要在這等我?

難道學長騙了我,雅美露出了一臉失望的表情,虧人家還準備的她的中餐,亞美心裡有點不高興的抱怨,

「你好像很困擾的樣子,需不需要讓我來幫您的忙呢,Lady~」門口站著一位帶透明眼鏡的,舉止看起來都很像一位紳士的男子,

「你是...?」

「不好意思,忘了先自我介紹,我叫柳生比呂士,你好...」柳生向雅美行法國人的禮儀(吻她的手背)

阿?雅美害羞的把手縮回去,「怎麼了?我看您好像有困擾的樣子...」

雅美這時才想到仁王學長放他鴿子,「是...跟仁王學長有關...」

「仁王君?...」亞美就將跟仁王約好在這等的事情告訴了柳生...

「原來是這樣阿...不過,仁王君所做的詐欺可不只是這樣喔...」

「疑?這...什麼意思?」雅美不解柳生的意思,

「意思就是...」柳生以左手將眼鏡拿了下來並將頭髮用亂...緩緩的靠近雅美的臉

「真正詐欺的...是你小小的感情...噗哩(プリッ)」語畢,

只剩下雅美滿臉通紅的...站在那春天的晴空下....
~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~
由於小弟是"仁王迷"所以經常以仁王作為創作對象,以上這篇是以前寫的,因為在板上都沒看到有關仁王文章,所以將這篇文章跟大大們分享一下(^^:

1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 416 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】