LV. 39
GP 567

【情報】吉良知彥於 2016.07.03 過世 享年56歲

樓主 莉莉絲 Lilis
GP6 BP-
以下為訃文連結:

吉良老師為Chrono Cross ED Radical Dreamers ~盗めない宝石~ 為其中的吉他伴奏
作為 Millennial Fair 的團長,在去年的光田 20週年音樂會其中負責吉他與布宿奇琴,
http://prj.gamer.com.tw/live/2015/ 此為光田20週年音樂會活動網頁。

光田也在團員介紹的最後,介紹並接受觀眾的歡呼。
http://gnn.gamer.com.tw/4/123154.html 此為巴哈光田20週年的活動介紹-

吉良老師於團員合照前排左三,光田老師的右邊。


然後...或許本版的大家都已聽過上千遍了-不過還是讓我再放一次吧…


這次讓我再次深切感覺到一期一会這個成語的深刻含意,
希望老師能在天國繼續讓音樂流傳…

6
-
板務人員:歡迎申請板主

953 筆精華,05/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】