LV. 30
GP 345

【攻略】開頭劇情

樓主 莉莉絲 Lilis
GP2 BP-
我回到了自己的房間,在桌上的是一本泛黃老舊的書,我好奇地翻起了書頁...
原來那不是書,而是一本精心寫成的手記...



這個故事要從打開了母親所給我的手記開始講起...
據她所說...這本手記是在打掃壁櫥時找到的,書頁折損破舊而又佈滿灰塵,
原來是死去已久的祖父所留下來的日記。

我翻起了書頁...



你是不是還記得呢?我們邂逅的場景,
還有之後的那些冒險...
你的出現就如同天際落下的流星 ...
現在看來簡直如夢一般,

不管何時我都想回到那些日子,
那些已逝去的日子,

...我閉上我的眼,
輕聲喚著你的名字,把它送進夜空之中...

琪德...琪德...


場景轉移到日記記敘的那個年代...我們趁著月色,穿過樹林...



「嘿,琪德(キッド/ Kid)!」
「準備好要上了嗎?  妳看起來很焦慮,但還是得提高警戒啊。」我說。
「嗯哼,伙伴,你也一樣!」
「假如出了什麼差錯,我可會毫不留情地將你撇下!」琪德不甘示弱的反擊。

註:在這個故事裡,我(謝爾傑)(セルジュ/ Serge)是新手,而琪德可是老手,被我這樣的新手提醒是很不服氣的,看來我得好好努力,弄出點實績給他們瞧瞧。

經過一段時間之後,我們三人穿越了樹林來到了懸崖邊,
崖下的宏偉建築一定就是目的地了,我們在崖邊望了一會。



「走吧,基爾(ギル/ Magil)。那混蛋山貓就要得到他應得的懲罰了!」
「儘管祈禱吧,不過這對你來說一點用都沒有!」哈哈哈,琪德開始自顧自地大笑起來,而我沉默不語。

一顆流星自天際落下,伴隨著許多星塵一起,
夜空下一片萬籟俱寂。接著我們動身出發,開始潛入,

此時,我們的冒險才正要開始...

待續
2
-
板務人員:歡迎申請板主

953 筆精華,05/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】