LV. 16
GP 144

【心得】困難模式下的 Lucas(戰士)必勝無腦打法

樓主 Kerry、紅軍 TableTennis
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

簡單來說,只用 Heroic Charge 一招走天涯!

未學 Unbridled Wrath 前,Focus 可能會不夠用,要省一點,衝兩三次後要普攻幾下儲 Focus;一旦點出 Unbridled Wrath,再練滿 Endless Wrath,老實說,就用 Heroic Charge,包括大王小怪,大小通吃,一次普攻和其他招式也再沒用過。
 
裝備選擇:Will > Agility > Stamina > Armour
 
Stamina 不能太少,應付最終大王時,最少也要 2000+。
 
打法很簡單,開怪前,先開 Unbridled Wrath 和 Graceful Repose,然後便無腦地衝 Heroic Charge + 翻滾!只有一顆 Power 時,優先開 Unbridled Wrath。
 
唯一要注意,衝法術系敵人時,千萬別從正面衝,否則剛巧對方一次射三彈時,有可能全數吃了三彈!應該向橫滾一次,然後再衝。吃一、兩彈也沒關係,衝敵後,Graceful Repose 的 Live by the Sword 會把失血偷回來。
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
主動技能方面,練滿下列六項:
Shield Pummel(練滿 Impetuous Slam,100% Knock Down;未學 Heroic Charge 前作過渡用途,練成 Heroic Charge 後,一次也沒用過!)
Heroic Charge(練滿 Willful Charge,衝 Heroic Charge 時 Ability DPS +100%)
Vanguard's Strike(練滿 Vanguard's Gale,坦白說,從沒用過!)
Graceful Repose(練滿 Live by the Sword)
Shield Wall(練滿 Reflexive Defense,其實很少用,只是聊勝於無吧。)
Unbridled Wrath(練滿 Endless Wrath)
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
被動技能方面,練滿下列六項:
Devastating criticals
Force of Will
Wrathful Might
Focused Strikes
Rejuvenation
Death Defying
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
夥伴方面,首選火女,次選法師。
這打法不要選槍女,她的自保能力較差,容易被圍死。
 
 
緊記:衝完 Heroic Charge 後,切忌貪刀用普攻!衝了 Heroic Charge,應該再衝下一個目標或者滾開,然後再衝同一目標。
用普攻會被怪打,反而更危險!
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】