LV. 10
GP 15

RE:【討論】聖石小子超好看為什麼人氣那麼差

樓主 村中狂人 sogo327
GP0 BP-
^^"其實...如很多大大所言
它的開頭一開始滿普通的...<===一開始並不吸引人,但是哈魯的劍有10種變化還滿有特色的,還有魔石DB也是非常有創意~!!

台灣沒連載也真的是個錯誤~但是一部好的作品是要仔細品嚐的...

有人說:"它的畫風很像海賊王",但我覺得根本不像...我的想法是:他根本沒有仔細品嚐"聖石小子"這個作品,而同時~他也放棄了一部好的作品 我很感嘆~!!

我是因為國中的某一天,電視轉阿轉,突然有個畫面吸引住我,沒錯~就是"聖石"然而我越看越入迷,從此就深深的迷上了"聖石小子",先是租漫畫,然後買聖石的盒玩<===國中麻...沒啥錢~最後我開始打工,賺了些錢就開始買漫畫等東西... 我也支持聖石不少日子了(算算也5年多了),直到現在~我還是覺得聖石很讚~

我覺得聖石從第2集開始依點一滴的開始精彩(一集比一集精采),則畫風從第7集時開始成長...
它的故事發展讓人猜不透,它的打鬥越看越讚,則1~35集看完,完全沒有拖泥帶水的地方(很多漫畫都有這個缺點,就連火影跟海賊王都有...),聖石精彩的地方說都說不完...
則結局呢~我覺得還不錯了,至少跟其他漫畫的結局比起來,聖石算很好的呢~!!

聖石也用了一個讓創意無限發展的題材,就是魔石DB~只要作者想到一個好的能力就可以一直畫下去,火影則是忍術這個題材,海賊王則是惡魔果實...

我只希望這個作者能越來越成功~!!
^^"心中支持NO.1聖石,NO.2火影,NO.3海賊王...還有許多我支持的漫畫 最喜愛的角色則是:戰王烏達~!!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

80 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】