LV. 31
GP 2k

【攻略】PS3&PS4德軍總部:新秩序 白金攻略

樓主 John JohnBoy75129
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。




Wolfenstein: The New Order -- Launch Trailer


◎白金時間約10-15hr。

◎劇情演出引人入勝,也蠻血腥的。

◎PS3版和PS4版獎盃分開。

◎英文版和日文版不同處:
  日文版某兩個煽情片段被和諧掉了XD (國防布 表示:)
  日文版為日語配音(納粹除外)、日文字幕。
  日文版似乎沒有更新檔,至少我玩PS4日文版是這樣沒錯。

◎流程:
  0.不要安裝任何更新檔
  1.遊玩VERY EASY難度 + 收集全收集品 + 全技能挑戰(PERK)完成
  2.選章節Ch.16 UBER難度並破關
  3.選章節Ch.1最後選另一分歧
  4.到EXTRAS解鎖4個模式

◎先補上參考連結,之後來簡單翻譯一下全技能和拿法,
  破第二遍後發現絕大部份技能都可以在Ch.1取得。
  因為要洗殺敵數的關係,可以多多使用RELOAD CHECKPOINT
  Wolfenstein: The New Order ~ Trophy Guide & Roadmap (獎盃攻略)
  http://ppt.cc/207E

  Wolfenstein: The New Order - Collectible Guide (全收集品)
  http://ppt.cc/3Mwi



01.暗殺司令官,Ch.1可以解。(按O鈕蹲下後偷偷背襲按R3)

02.暗殺,Ch.1可以解。(按O鈕蹲下後偷偷背襲按R3)

03.丟小刀暗殺,Ch.2開頭出房門後就可以解。(小刀數量2以上,遠距離按R3)

04.同上。

05.手槍裝上滅音後暗殺。Ch.1垂吊攀爬進碉堡後可以解。

06.體力超過100的情況下,近戰R3暗殺。地點同上,地上或走道架上有醫療包。

07.同01.。

08.暗殺人類(軍官、士兵)累積50個、暗殺獵犬累積5個。(地點同05.06.)

09.用來福槍照準爆頭累積3個敵人、手槍照準爆頭累積1個敵人。Ch.1可以解。(L2照準)

10.爆頭累積40個敵人。Ch.1可以解。

11.體力超過200。Ch.1最後在塔上的機槍座大戰結束後,周邊的醫療包拿一拿可以破200。

12.用手槍在掩體的情況下擊殺敵人累積15個。 (掩體:箱子、門板、柱子等) Ch.1可以解。

13.用散彈槍的跳彈模式,反彈子彈擊殺敵人累積10個。(Ch.11開頭可以解)

14.用來福槍在掩體的情況下擊殺敵人累積80個。 (掩體:箱子、門板、柱子等) Ch.1可以解。

15.用狙擊槍在照準的情況下連續擊殺3個敵人。
   (個人在Ch.6大廳會戰的盡頭左手邊的櫃子開鎖後取得狙擊槍) (紅點處)


16.分別使用來福槍殺100個、手槍殺50個、狙擊槍殺25個敵人。

17.手持雙槍擊殺敵人累積10個。Ch.1可以解。

18.滑壘射擊殺敵累積3個。(按住L3衝刺後按O鈕再射擊) Ch.1可以解。

19.手持雙來福槍按住射擊鈕不放(L2、R2) 連續擊殺3個敵人。Ch.1可以解。

20.用機槍座擊殺敵人累積20個。Ch.1最後塔上的大戰可以解。

21.用手持機槍10秒內殺5人。Ch.1最後塔上的大戰可以解。(口鈕長押可以取下機槍座的機槍)

22.LTW雷射槍電量全滿的情況下,連續擊中敵人不失誤並耗盡電能。
    (Ch.6最後有幾隻機器人可以解)

23.LTW雷射槍反彈雷射殺敵累積5個。
   (印象中雷射槍反彈能力在Ch.9基地的下水道取得)

24.手持雙槍擊殺敵人累積100個、LTW雷射槍擊殺敵人累積25個。

25.用一個手榴彈殺2個敵人。Ch.1可以解。

26.用手榴彈殺敵人累計10個。Ch.1可以解。

27.用手榴彈殺1個司令官。Ch.1可以解。

28.用手榴彈殺機械型的敵人累計5個。Ch.6可以解的比較簡單。

29.手持雙榴彈砲,10秒內殺5個敵人。
   (來福槍的另一個模式)(個人在Ch.12解到,也可以等到Ch.16解)

30.敵人被自己掉落的手榴彈炸死累計5個。Ch.1可以解。

31.將敵人的手榴彈丟回去炸死敵人累計5個。
   也可以自己丟地上自己撿起來丟回去XD。Ch.1可以解。(地點同上)

32.手榴彈或榴彈砲殺敵累計50個。Ch.1可以解。







有誤請指正,以上<(_ _)>
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】