LV. 38
GP 204

【攻略】「金肉人 肌肉大獎賽2 特盛」 遊戲模式介紹

樓主 北川 忍 news
GP0 BP-
大台模式(アーケード)
在這模式下要跟電腦對戰8場,打勝8場就算破關,前7場的對戰對手是電腦亂數決定,但第8場對手則固定為超級火鳳凰金肉人。
在這個模式中2P能按開始鈕亂入挑戰,2P亂入挑戰後,
1P也能重新選擇角色與爆發力種類。

錦標賽模式(トーナメント)
這個模式中有各種主題的錦標賽能玩,錦標賽有分4、8、12人賽,錦標賽的全部有48種主題,初期只有7個主題能玩,當在所玩的賽程中拿到優勝,就能開啟其他主題。

收藏模式(コレクシション)
這模式是在對戰中若有完成動畫中的名場面,就能獲得動畫名場面的圖片,全部名場面共有456個,有完成名場面時會在畫面下方出現金或銀牌,金牌是完美重現名場面,銀牌則是部份名場面重現,完美重現要比賽場地、角色與服裝、招式等都有符合動畫場面才行。

練習模式(プラクティス)
在練習模式選單第二項有三種模式能選。
自由練習(フリースタイル)
在這模式下觀看指令表來自由練習,也能自由調整體力值、氣表、練習對手的狀態等等設定。
基本操作(チュートリアル)
在這模式下有針對遊戲基本系統的電腦教學。
防禦練習(ディフェンス)
在這模式下能設練習對手的攻擊模式,而練習對手會自動在設定的攻擊模式下自動出招,是用來練習格擋、解摔與反擊時機的模式。

懷舊遊戲(ゲームアーカイプ)
這模式下收錄了兩款金肉人的懷舊遊戲。
金肉人 肌肉雙打賽(キン肉マン マッスルタッグマッチ)
這是於1985年初在任天堂FC上的遊戲,能從8名超人中任選兩名來戰鬥的格鬥遊戲。
金肉人 金肉星王位爭奪戰(キン肉マン キン肉星王位争奪戦)
這是於1987年初在任天堂FC磁碟機上的動作過關遊戲,遊戲一王位爭奪戰篇的故事為主,要操作金肉隊的成員來戰勝假王子們。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

350 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】