LV. 42
GP 337

RE:【劇情】大冒險2:雪山山頂

樓主 HAKKA(薄荷) hakkalu
GP3 BP-
【席德塔】
  進入席德塔,卻發現…
席德:「喔喔,陸行鳥。事情大條了,我的塔又被侵占了(這…)!那些小惡魔好像在那個迷宮出現後,也跟著跑出來了。因為席德飛空艇在塔頂的停機坪,我們如果不爬到頂樓就沒辦法實行作戰計畫。好,我們出發吧!」
 
【10F空中花園】
  巴哈姆特站在花園中央。
席德:「你又來啦,巴哈姆特!現在不管你從哪裡冒出來,我們都不會被你嚇到了。不過,你來這裡有何貴幹?是想到了些什麼呢?還是要講些不爽的話呢?」
巴哈姆特:「…村民們對少女打開心扉了,即使扭曲村民心靈的迷宮現在展現出更強的力量,他們依然敞開內心了。」
席德:「呼哼,也就是說小姑娘的心意不是白費工夫的意思囉!」
巴哈姆特:「心意嗎…席德,我有一事相求。」
席德:「什麼?」
巴哈姆特:「下達指令給我,也就是我想助你們一臂之力。」
席德:「嗄?」
巴哈姆特:「……麻煩你了,我還想再多看這段時空一些。」
席德:「——我了解了。巴哈姆特,就麻煩你助我們一臂之力吧!這件事情沒有你參與不行。」
巴哈姆特:「很高興聽到你這麼說,此刻才是你真正聽到時空之聲的時候。」巴哈姆特離開。
席德:「真是的,這傢伙實在是有夠難搞。」
  之後跟席德聊天的話,他會說:「唉呀~我們竟然又再一次這麼費力才爬到這一層樓。」
 
14樓】
  終於看到席德坦克了。
席德:「沒想到又要再度跟你一起並肩作戰啊……不過我們絕對不會輸!」說完席德就發動坦克車,陸行鳥也站上升降梯一起往樓上移動。
 
15樓】
  頭目戰組合依然是小惡魔機器人主將+同伴*2,當然能力都升級了不過可以用降級卡丟他們XD
席德:「你們這些傢伙煩不煩啊!」
小惡魔:「嘿嘿嘿嘿嘿,復活的時間到嘍!」
  戰鬥勝利後,陸行鳥和席德就開始準備執行作戰計畫,首先就是聯絡在村莊待命的胖陸行鳥。
席德:「好~現在開始執行作戰計畫。(接通中…)我是席德,胖陸行鳥,你那邊準備得怎麼樣?」
胖陸行鳥:「萬事OK啦~!而且所長也來了喔~!」
黑魔道士所長:「嗨,席德。真沒想到會有一天跟你合作呢!你還在進行什麼奇怪的研究嗎?」
席德:「哈哈,輪不到你來說嘴啦!」這時候,照顧大樹的石頭巨人們正好來到陸行鳥他們旁邊。
席德:「喔喔,哥登跟哥昔也來啦!」
哥登:「哥登,守護,村子。那樣,保護,大樹,一樣。」
席德:「嗯,那我就帶你們去停機坪。」
哥登:「哥登,非常,了解。」石頭巨人們就走出去等陸行鳥和席德帶路。
席德:「好~那我們也走吧,陸行鳥!」兩人前往停機坪並登上席德飛空艇。
 
動畫:石頭巨人推著席德飛空艇協助起飛,初次搭上飛空艇的陸行鳥還會隨著機身的晃動而重心不穩。隨著跟空中巨大兵器的距離縮短,一進到射程席德就發射了一發砲彈,雖然效果不大,而且隨即受到巨大兵器的反擊,但是就如同暗號一樣,夥伴們一個接著一個出現!首先是來自空中的巴哈姆特,他吐出的烈焰完全銷解了巨大兵器的攻勢。往另一個方向看,巨獸班先生站在高處揮手示意,憑著巨獸過人的腕力將粗重的長槍筆直拋向目標。連續受到強烈攻擊的巨大兵器這時候已經開始搖搖欲墜了。地面上,黑魔道士研究所的所有成員都到齊了,他們在地面上擺出魔法陣,將所有的力量往空中擊去。在大家的同心協力下,巨大兵器失去了動力往下墜落。一向悠哉的胖陸行鳥也沒閒著,他在草原上奮力奔跑並且一個大動作滑壘即時用圓鼓鼓的肚子接住了從機艙緊急逃生而掉落下來的陸行鳥和席德。三個人坐起身來,正好可以看著巨大兵器墜落在森林那頭的山腰。
 
 
  回到村莊的路上,陸行鳥和席德遇到了莫古利,莫古利看起來有點尷尬。
莫古利:「呃、嗨,陸行鳥,你回來啦!」
席德:「你在幹麼啊?看你一副坐立不安的樣子。」
莫古利:「那、那個,我在想說我是不是也該去那迷宮一趟這樣啦!」
席德:「反正不管怎樣,你的目標一定都是寶藏嘛!這可不行,現在我們不去救小姑娘不行。」
莫古利:「不是啦,我也會一起去救那個女孩子啦!再說我跟陸行鳥本來就是搭檔啊,一直把所有的事都交給他也說不過去嘛。」
席德:「什麼,真沒想到你也會說要一起來。真沒辦法…那我就回去跟巴哈姆特一起專注在作戰上吧!」於是席德就返回鐵塔去了。
莫古利:「那那、那我就先去森林等你囉!每次都讓你走前頭實在是滿不好意思的。」就這樣,這對久違的組合再度出征。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

180 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】