LV. 28
GP 535

RE:【其他】幻世錄 I 原創對話紀錄

樓主 阿太 uklm1112
GP2 BP-
*魯薩司海岸*

琥:「雷,接下來你有什麼打算?要是在碰上魔騎士團的話,有勝算嗎?」

雷歐納德:「不試試怎麼知道?」

漢克斯:「你還想拿我們的生命來當遊戲玩嗎?」

雷歐納德:「……………………」

緹娜:「漢克斯,不要這樣子。」

漢克斯:「我不知道公主妳和他說了些什麼,但是他殺了皇帝陛下是千真萬確的事,而且居然還厚顏無恥的想利用我們,不管怎樣,我絕對要親手殺了他!」

嚎:「現在不是起內鬨的時候,而且你也不想想你們拉爾斯帝國做了些什麼事,任誰都會想殺了你們皇帝,他這樣做又那裡錯了?」

漢克斯:「你說什麼?」

緹娜:「不要在吵了!!現在我們都已經搭在同一條船上,只要稍有不慎,馬上就會翻覆,你捫為什麼就不團結一點呢?難道我們就要像法魯西翁大陸一樣自相殘殺嗎?」

正當緹娜還在勸架的同時,傲從前方帶領魔騎士團出現了。

傲:「說得好!法魯西翁………不!應該說這整個世界就是這個樣子,只要和自己種族不同或是觀念不同就想要把他除掉,才會使得這世界戰亂不斷。所以,我們才需要妖精王陛下建立一個沒有種族之分,沒有階級之分,沒有貴賤之分的國度。」

雷歐納德:「又是這種台詞,難道你們侵略者就只能靠這套唬人嗎?」

傲:「事實已經證明了,在陛下的統治下,法魯西翁得到了長久的和平,可是卻仍有一些好戰份子,想要破壞這寧靜。」

雷歐納德:「所以妖精王就需要你們來平定他們是嗎?」

傲:「完全正確,而且,你們就是首先要消滅的對象!」

-變節~Tergiversate~-

雙方在海岸中央開戰,不久後克羅蒂也帶著魔騎士團從後方出現。

傲:「克羅蒂,來得正好!斷絕他們的退路,這次不能再讓他們給逃了!」

克羅蒂:「……………………」

夾攻的克羅蒂,和最近的雷歐納德開戰了起來,克羅蒂趁機問雷歐納德一些問題。

克羅蒂:「雷歐納德,你們不顧生死來到沃斯菲塔到底是為了什麼?為了名聲?權力?仇恨?還是為了真正的和平?」

雷歐納德:「名聲?這玩意只會害人沒任何益處,權力?我對那種東西不感興趣,仇恨?也許有一點吧,但是那並不足以驅使我,真正的和平?哈哈!用武力是沒辦法得到真正的和平的!更何況我這個人是為戰爭而生的,和平這詞對我來說太奢侈了!我之所以來到這裡,是為了揭發虛偽,法魯西翁的人們長久生存在虛假的和平下而不自知,盲目的崇拜妖精王和自己的領袖,把他們當成指標,為他們而生為他們而死,卻不知道自己只不過是任由他們玩弄的棋子。」

克羅蒂:「但是人們需要這份安定,這個和平!就算它是虛假的!」

雷歐納德:「如果它是虛假的,那麼能持續多久呢?那就像是一個火藥庫一樣,只要遭受攻擊,隨時都會爆發開來,這個時候,遭殃的還不是那些習慣了安逸生活的人民。現在的法魯西翁不就是這樣嗎?」

克羅蒂:「……………………」

傲:「克羅蒂!妳還在跟他廢話些什麼?」

雷歐納德看的出來克羅蒂在思考這些,所以假裝將克羅蒂彈開,轉向其他人攻擊。過了一會,傲發現克羅蒂越來越不對勁。

傲:「克羅蒂!妳到底在幹什麼?」

克羅蒂:「……………………雷歐納德,你確定你辦得到嗎?你確定你真的能揭發這一切的虛偽嗎?」

雷歐納德:「不可能,我可不是救世主,我沒這種能力。真哩,是要靠人們自己去感受,去理解,而我頂多只能給他們一個開端,接下來他們是否能承受事實,才是最大的問題。」

克羅蒂:「…………我能夠相信你嗎?」

雷歐納德:「最好不要,我自認不是個值得信賴的傢伙,但是,我們都是為了自己的信念而戰,你要是也想遵從自己所相信的事物………………」

傲:「克羅蒂!連你也想背叛?難道妳忘了我們的理想嗎?」

克羅蒂:「那不是理想,而是空想,雷歐納德說的沒錯,以武力是得不到真正的和平。」

傲:「住嘴!背叛者!既然如此,我連妳也一起解決!」

克羅蒂加入後,雷歐納德也成功的給了傲一個重擊,使得傲無法再戰。

傲:「克羅蒂,妳這麼做絕對會後悔的!」傲說完便帶著剩下的魔騎士團撤退了。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

168 筆精華,06/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】