LV. 28
GP 535

RE:【其他】幻世錄 I 原創對話紀錄

樓主 阿太 uklm1112
GP1 BP-
*漆黑之森*

被敵人追趕的雷等人,暫時在這座森林裡休息。

雷歐納德:「雷特,剛才你說那個人是你的哥哥,可是他又殺了你們的父母,這是怎麼回事?」

雷特:「……………在我們翼族裡,有一個傳說。當黑色的雙翼出現之時,就是世界毀滅之時,擁有黑色雙翼的人,留著黑色的血,沒有任何感情,他冷酷、殘忍、卑鄙、邪惡………,他將以殺人、毀滅為樂趣,而且,當他經過蛻變之後,將會成為真正的惡魔,只要一揮手,就能輕而易舉的將這片大地翻起,只要一張翅,就能使所有建築物夷為平地,他是邪神的使者,墮落的天使,這世界將因他而滅……………」

雷歐納德:「而你哥哥就是那個擁有黑色雙翼的人。」

雷特:「……………………」

雷歐納德:「所以你們族裡規定,只要是生出擁有黑色雙翼的人,就要馬上處死是吧?」

雷特:「是的………。」

雷歐納德:「可是,我有一點不明白,如果是這樣的話,為什麼你哥哥沒有被處死呢?」

雷特:「他不是生下來就有黑色的雙翼,他是後來才變成黑色的。」

雷歐納德:「所以,當你的父母要殺他的時候,才會被他給…………」

雷特:「沒錯!他說的沒錯!當時,我的父母是要連我一起殺死的,他們怕我的翅膀也會變成黑色,所以,為了以防萬一……………結果,我反而被我哥哥給救了…………」

嚎:「這到底是什麼世界啊?」

咕嚕:「咕嚕咕嚕……」

雷特:「我到底要怎麼做才好?殺了他?還是感謝他?」

雷歐納德:「你相信那個傳說嗎?」

雷特:「我不知道…………。」

雷歐納德:「那就看你自己了,你是把他當成殺死雙親的仇人,還是救你性命的恩人。可是不管怎樣,他現在都是我們的敵人,所以要是你想要幫助他的話,我會毫不考慮的殺了你。」

雷特:「哈哈,那我不就沒有選擇的餘地了嗎?」

這時突然傳來一個聲音:「你當然還有別的選擇!」

雷特:「誰?!」

那個聲音的主人是傲,他從後方追上來了。

傲:「那就是---死!」

雷歐納德:「可惡,追的真快!現在我們人數太少,硬拼對我們不利,先撤退為妙!」

-奔逃~Escape~-

逃脫成功後,雷歐納德喃喃自語著:「等著吧!這個恥辱我不會忘記的。」

另一方面,在克萊恩城,妖精王獨自在王座上思考著。

妖精王:「就快了……………法魯西翁…………就快在度回到我手中了。你們這些愚蠢的人,休想奪走我長久以來的榮耀……………………我絕不允許。……………………我為什麼要這麼做呢?為什麼呢?……………這就是我想得到的嗎?…………………我什麼時候變成這樣的?…………什麼時候?………」妖精王突然察覺有人靠近,「誰!」

克羅蒂:「陛下,是我,克羅蒂。」

妖精王:「克羅蒂?任務達成了嗎?」

克羅蒂:「啟稟陛下,還沒………」

妖精王:「那你回來做什麼?」

克羅蒂:「我有一些問題想請問陛下……………」

妖精王:「什麼問題?」

克羅蒂:「……………………」
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

168 筆精華,06/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】