LV. 28
GP 535

RE:【其他】幻世錄 I 原創對話紀錄

樓主 阿太 uklm1112
GP1 BP-
*絕望之谷*

雷歐納德:「通過絕望之谷,離克萊恩城就只剩一點路了。」

琥:「終於………」

緹娜:「……………………」

這時克羅蒂帶領的魔騎士團從前方出現,擋住了雷他們的路。

克羅蒂:「你們果然不是普通的雜兵,看來之前是太小看你們了。」

雷歐納德:「依照約定,把你們的底細告訴我們吧!」

克羅蒂:「我可不記得有答應過你什麼事。」

雷歐納德:「什麼!」

克羅蒂:「那是塔克斯私自答應你的,跟我毫無關係。……………不過既然都已經到這種地步了,告訴你也無妨。我們是妖精王直屬的親衛騎士,我、塔克斯,還有另外兩個人,被稱為四魔將,魔騎士就是由我們所帶領的。」

雷歐納德:「你們果然是沃斯菲塔的人!」

克羅蒂:「不!我們和沃斯菲塔毫無關係,我們是妖精王個人的騎士團,為了妖精王偉大的理想而戰。」

雷歐納德:「偉大的理想?那個快老死的傢伙會有什麼偉大的理想?」

克羅蒂:「看你一副無知的樣子,你一定不知道妖精王陛下是什麼人吧?妖精王陛下,其實就是魔神戰爭時的六位英雄之一-----聖靈的守護者 克里歐司本人。」

緹娜:「怎麼可能!」

漢克斯:「什麼!!」

嚎:「魔神戰爭的英雄…………!?」

琥:「不可能!魔神戰爭只不過是傳說而已,就算是真的,至少也已經是一千多年前的事了!」

克羅蒂:「是的,已經一千多年了,經過那麼長久的時間,他拯救了世界的英勇事蹟,也慢慢遭到人們的遺忘,人們忘記了那時慘痛的教訓,忘記了他們曾犯下的罪孽,也忘記了他們應負的責任。」

雷歐納德:「那又怎樣?」

克羅蒂:「嗯?」

雷歐納德:「就算他曾是拯救世界的英雄,那又怎樣?他現在也不過是個自私自利的糟老頭罷了。妳剛才說的沒錯,過了那麼久的時間,人們都漸漸遺忘了那時的教訓,但是,妳有沒有想過?也許,這才是人的本性,那個時候,人們為了對付共同的外敵而團結合作,只是為了自保而產生的假象,等危機解除了,每個人都慢慢回復了本性,好戰、貪婪而自私的本性,每個種族的每個人都是,包括被稱做英雄的妖精王本人……………」

克羅蒂:「妖精王陛下和一般人不一樣!他不會的!」

雷歐納德:「一般人就算有多高尚的品德,只要在這混亂的世界裡待個幾年,也會變成個狡猾多詐的奸人。而妖精王,再這種大染缸裡打滾了一千多年,妳說他現在還會是以前那個英雄嗎?他還會有什麼偉大的理想?」

克羅蒂:「……………………」

雷歐納德:「上次妳不是也看到了嗎?妖精王為了除掉我們,連自己部下的生命都不管,這就是他偉大的理想嗎?他全都是為了他自己。沃斯菲塔的所有人,都只不過是被他利用的對象,包括你們在內。」

克羅蒂:「住口!不要再說了!你竟敢這樣說妖精王陛下,我絕對饒不了你!」

雷歐納德:「妳自己很清楚,妳現在是在欺騙自己。」

克羅蒂:「上!殺光他們!」

-離散~Apart~-

雙方開戰後,雷和克羅蒂一直纏鬥著,這時另一個四魔將〝傲〞帶著魔騎士團來支援了。

傲:「克羅蒂!妳在幹什麼?連對付這種傢伙都陷入苦戰,這樣還稱得上勢四魔將嗎?」

克羅蒂:「傲!?你跑到哪裡去了,怎麼現在才來。」

傲:「妳忘了嗎?我的任務是監視那可那魯的動態,要不是塔克斯拜託我來幫妳,誰知道妳會連這些傢伙都應付不了。」

克羅蒂:「塔克斯…………傲!這些人可不像你所想的,小心點!」

傲:「開玩笑!這種傢伙我一個人就夠了!」

雷歐納德:「不太妙!又來了個難纏的傢伙!」

克羅蒂加上傲,使得雷等人打起來十分吃力,但在雷越來越疲累的情況下,一個黑色羽翼的翼人出現了。

席德爾:「你們兩個,在這裡玩什麼?」

克羅蒂:「席德爾!怎麼連你也來了?」

席德爾:「還不是塔克斯那傢伙哀求我來幫妳。我本來是沒有這個空閒,不過反正這些傢伙遲早要解決的,乾脆就幫妳一下,否則不知道妳還會拖多久…………」

克羅蒂:「……………………」

雷歐納德:「又來一個!這下子事情大條了!」

雷特:「席德爾………你居然還活著!」

席德爾:「嗯?雷特?你不是雷特嗎?你怎麼會在這裡?」

雷歐納德:「雷特,你認識嗎?」

雷特:「他………是我哥哥,也是殺死我雙親的兇手,更是個留著黑血的惡魔!」

席德爾:「雷特,你怎麼這麼說呢?我之所以這麼做,是為了我們兩個著想啊!你難道不曉得那天晚上要是我沒動手的話,死的就是我們兩個了嗎?」

雷特:「什麼意思?!」

席德爾:「因為他們怕你的雙翼也會變成和我一樣的顏色,所以打算將我們兩個一起殺了。」

雷特:「騙人!我們的父母不會這樣做的!」

席德爾:「很可惜,不過事實如此。」

雷特:「騙人!你騙人!我要替他們報仇!」

雷歐納德:「雷特!冷靜點!現在情勢對我們不利,不管你們有什麼恩怨,以後再說!」

雷特:「不!我現在就要殺了他!」

雷歐納德:「雷特!」

雷特:「可惡!」

雷歐納德:「好!現在分成兩隊往下方撤退,琥!你和漢克斯帶著緹娜、雪拉往東南方先走,剩下的人和我引誘敵人往南方走!到時候在沙羅尼亞碰面!」

琥:「沒問題!雷,自己小心!」

雷歐納德:「放心吧!」雷歐納德看著緹娜,「緹娜………」

緹娜:「雷………」

雷歐納德:「保重!」

緹娜:「你也是。」

在雷還在和敵人纏鬥時,琥已經和漢克斯帶著緹娜、雪拉脫逃了。

琥:「成功了!快走吧!」

看到琥脫逃成功,雷歐納德也準備離開。

雷歐納德:「好了!快點離開這裡吧!」

雷歐納德揮劍甩開傲之後,便和雷特、嚎、咕嚕一起逃脫了。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

168 筆精華,06/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】