LV. 48
GP

【情報】「黏土人 弥勒」「黏土人 珊瑚」明天開訂

樓主 龍次 seino999
GP3 BP-
今回のブログの主役たちは・・・!?
みなさまごきげんよう。
グッドスマイルカンパニー企画部のカホタンです。
ということで、今回ご紹介するのは
ねんどろいど 弥勒」「ねんどろいど 珊瑚です◎
大人気漫画『犬夜叉』より、弥勒珊瑚がねんどろいどになって登場!
それぞれが持ち歩いている〈 錫杖 〉〈飛来骨〉のほか、
「ねんどろいど 珊瑚」には共に旅をする猫又〈雲母〉もついてきます
▲ふっくら感が可愛い・・・!
それではひとりひとり見ていきましょう~!
ねんどろいど 弥勒
大人気漫画『犬夜叉』より、犬夜叉たちと旅をともにする法師「弥勒」がねんどろいどになって登場!交換用表情パーツには余裕の笑みを浮かべた「通常顔」、真剣な「戦闘顔」、調子の良い「目閉じ顔」が付属。オプションパーツには、「錫杖」が付属するほか、「数珠」を外して「風穴」の呪いを出す姿も再現可能です。専用のパーツをつかって、同時案内の「ねんどろいど 珊瑚」の手を、両手で握るポーズもお楽しみいただけます。ねんどろいどサイズになった弥勒様を是非お楽しみください。
専用パーツを用いることで・・・
数珠〉を外して“風穴の呪い”を出す姿も再現可能っ
是非〈戦闘顔〉と合わせてお楽しみください♪
▲このように〈錫杖〉で戦う姿もご堪能いただけますよ~!
また3種目の表情パーツとして、調子の良いことをスラスラと言っている時のような〈目閉じ顔〉もご用意いたしました
▲若干の胡散臭さがまた良い味・・・♪
ねんどろいど 珊瑚
大人気漫画『犬夜叉』より、妖怪退治屋の少女「珊瑚」がねんどろいどになって登場!交換用表情パーツには優しい「笑顔」、迫真の「戦闘顔」、可愛らしい「ときめき顔」が付属。オプションパーツには、珊瑚と旅をともにする猫又「雲母」、巨大な武器「飛来骨」が付属するほか、「防毒面」を装着した姿も再現可能です。専用のパーツをつかって、同時案内の「ねんどろいど 弥勒」に、手を握られるポーズもお楽しみいただけます。ねんどろいどサイズになった珊瑚を是非お楽しみください。
金属を思わせる塗装で表現した〈防毒面〉も付属します!
キリッとした眉が勇ましい〈戦闘顔〉との相性もバッチリ
▲〈防毒面〉は取り外し可能なのでお好みでどうぞ♪
同じく戦闘モードな弥勒と、背中合わせに並べるのもオススメです
▲信頼し合う二人の“共闘”
そ し て !
気になる3種目の表情パーツは・・・
愛らしい〈ときめき顔〉です
頬をふんわり染めた乙女な感じがとってもキュートに仕上がっています♡
この表情パーツに是非合わせていただきたいのが
「ねんどろいど 弥勒」に付属する珊瑚の手を、両手で握るポーズが再現可能な専用腕&手パーツ!!!!!
(( ふたりの様々な姿をご堪能いただければ幸いです ))
ねんどろいど 弥勒」「ねんどろいど 珊瑚
10月22日(金)ご予約開始予定です!
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトにてご確認ください
■関連情報■
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+

風穴!!!
出自超人氣漫畫《犬夜叉》,與犬夜叉們一同旅行的法師「彌勒」化身為黏土人登場!替換用表情零件有露出餘裕笑容的「普通臉」、認真的「戰鬥臉」與狀態良好的「閉眼臉」。配件有「錫杖」,以及拿下「念珠」後可重現使出詛咒「風穴」的模樣。使用專用零件,能賞玩握住同時開放預購的「黏土人 珊瑚」兩手的姿態。快把化身為黏土人尺寸的彌勒大人帶回家吧!

商品詳情

商品名稱
黏土人 彌勒
作品名稱
犬夜叉
製造商
Good Smile Company
分類
黏土人
價格
5,300日圓 (含稅)
發售日期
2022/08
商品規格
塑膠製塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約100mm
原型製作
七兵衛
製作協力
ねんどろん

• 本產品無法自行站立,請使用產品所附的台座
  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
©高橋留美子/小学館

飛來骨!!

出自超人氣漫畫《犬夜叉》,驅魔師「珊瑚」化身為黏土人登場!替換用表情零件有溫柔的「笑臉」、認真的「戰鬥臉」與可愛的「心動臉」。配件有伴隨著珊瑚旅行的妖貓「雲母」、巨大的武器「飛來骨」,以及還可重現戴上「防毒面具」的模樣。使用附於同時開放預購「黏土人 彌勒」的專用零件,能賞玩被彌勒握住手的姿態。快把化身為黏土人尺寸的珊瑚帶回家吧!

商品詳情

商品名稱
黏土人 珊瑚
作品名稱
犬夜叉
製造商
Good Smile Company
分類
黏土人
價格
5,500日圓 (含稅)
發售日期
2022/08
商品規格
塑膠製塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約100mm
原型製作
七兵衛
製作協力
ねんどろん

• 本產品無法自行站立,請使用產品所附的台座
  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
©高橋留美子/小学館

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: