LV. 14
GP 16

RE:【問題】新手上路~請教一下各位前輩...

樓主 幽瞳幻羽 liopwm
GP0 BP-
我是這樣子增加技巧之星的~給您做參考!!

起步直到70~80的時速(KM/H)此時頭上會冒出(滑胎)並且開始算KUDS分數-->接著讓車頭左右晃一下..>(滑胎)分數開始累積.並且會有小小的星星開始順時針轉圈(轉滿一圈就可以累積一顆星(大星)...!!
當你發現分數不會動的時候(轉圈到一半沒在動!!)--->加速並且按(A)鍵"按一下就放唷!!"然後一樣車頭給他左右晃...造成(手煞車甩尾)

重復滑胎--->加速--->手煞車甩尾--->加速---->滑胎--直到最多五顆大星

我是都在起點開始集滿三分之二所需的星星數~再趕快跑完全程(剩三分之一在過程中會集到~不用怕)

P.S集星星過程中都不要撞到壁唷!!不然會前功盡棄的!!
--------------------------------------------------------------
剛開始不知道如果集星星可以把所有時間都拿來練習滑胎與手煞車甩尾的時間差與技巧.等熟悉之後再開始跑就很快了^^"

以上!!希望能幫助到您!!
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 9 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】