LV. 34
GP 2k

【情報】HALO人物介紹 聖赫利奧斯之劍 迪布迪布(Dibdib)

樓主 牙膏 Arthur117
GP11 BP-
迪布迪布
(Dibdib)


種族:昂苟伊
性別:女性
出生地:蘇班(Suban)
軍銜:掃描大師(Scannermaster)
當前所屬:聖赫利奧斯之劍(Swords of Sanghelios)

生平
迪布迪布出生在一個昂苟伊難民大家庭,在 血腥歲月爆發時,她們來到蘇班尋求庇護。迪布迪布年輕時就對聖赫利人的武術文化著迷,她自願參軍加入聖赫利奧斯之劍,在那裡,她很快就證明了自己善於解析傳統上需要人工智能協助分析的大量信息,迪布迪布在赫卡·塔型封鎖突圍者
(Hekar Taa-pattern blockade runners)斯科林之刃號上擔任掃描大師,是女艦主瑪基·查瓦(Mahkee 'Chava)船員中的重要一員(不過她有個問題是她講話友時候很冗長而且很容易被嚇到)

當2560年流放者艦隊入侵蘇班時,迪布迪布在斯科林之刃號上負責處理掃描資訊,經分析後判斷出敵艦巴羅隆之魂號的強大火力與特殊的實驗性衝擊武器後向她的艦主建議保持安全距離

來源


心得

昂苟伊的學習能力很強不是新鮮事,不過覺得迪布迪布在做數據分析這塊天賦異稟,得到了自己的上司評價跟AI一樣好的分析能力,目前神風烈士領軍的聖赫利奧斯之劍應該是非昂苟伊人派系中對昂苟伊最尊重的派系了吧?
甚至有昂苟伊當到艦主軍銜
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】