LV. 22
GP 213

【問題】宣教士Didact死了嗎?

樓主 卞燦 clearmeteor
GP1 BP-
想請問,我記得宣教士有兩人,一個很久以前掛了,一個是被士官長放出來的,
1) 宣教士被屍腦獸洗腦是哪方面被洗了,他不是本來就覺得人類是害蟲?
2) 他製造出來的數位化的普羅米修斯數量多嗎? 先行者-蟲族戰爭打贏是靠啟動光環還是普羅米修斯?
3) 擁有超神能力的Didact為何會連續兩次單幹士官長未果? 卻可以輕鬆收掉斯巴達黑隊?
Ur- Didact 的能力去看了halopedia,敘述上的確可以輕鬆幹掉斯巴達整隊沒問題,只是JOHN不是人。
4) 他到底死了沒? 怎麼Halo5 先行者種族整個好像消失了,剩下普羅米修斯、人工智慧在活動?不是說  還有其他先行者還活著嗎?

補疑問:
5) 另外,在halo4 中,Libraian進化了士官長,除了阻擋重組機,目前有說明還有哪裡進化了嗎?

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

763 筆精華,08/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】