LV. 31
GP 836

RE:【其他】Sailor Stars最後戰役(Sailor Moon Stars電影版)

樓主 Peter Taiwan2111
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

第四片段
1997年1月20日星期一 當地時間晚上6點38分 東京都,千代田區日本武道館附近
 

鏡頭轉到千代田區,Team 2小隊被紅光水晶墜飾所發出來的閃爍光芒引導來到了日本武道館的附近,日本武道館以振興日本傳統的武道,以及身心磨練的大道場而建設;曾經在1964年的東京奧運為柔道比賽場地,此道館最多能容納大約1萬4千471人。現在這裡正在舉辦1997年的日本書展,如今書本仍擺在展示台上,只是再也沒有人來細細品嘗書中的意境了…
 

「我們到了,日本武道館。」Castor說道

「近看這座武道館還真大…」Grace看著巨大的武道館這麼講

「如果可以的話,真想跟這裡的人切磋一下劍術…」Mei心裡這麼想

「先把妳身上的紅光水晶給搞定再說吧!」Pollux對Mei脖子上掛的紅光水晶這麼講

「也對,趕緊把它給搞定!」Mei認為Pollux講的一點都沒錯,接著她拿著水晶墜飾晃來晃去,發現這顆紅光水晶指引她們進入武道館

「是這個方向嗎?這會不會是陷阱啊?」Grace仍對於水晶墜飾所指出的位置感到憂慮

「不管怎麼樣,進去就知道了。」Castor這麼講,隨後就試了試武道館的大門;發現大門沒有上鎖,接著就派Ankaa進去查看狀況,過沒多久就聽到牠的叫聲,他們認為沒有問題於是就進去武道館內部。在裡面繞了很久,最後來到了武道館裡的比賽現場。現場燈光忽明忽滅,加上現場空無一人,添加了一些詭異的氣氛…

「(Ankaa的叫聲)這裡的回音還真大!」Grace聽到Ankaa的叫聲這麼說

「可見這裡如果坐滿的話,會有多麼熱鬧。」Mei想像著這裡座無虛席時的場面,接著紅光水晶引導著他們往競技場方向前去,隨著光芒閃爍的頻率越來越高,他們離目標越來越近了…

「就是這裡,但這裡什麼都沒有啊…」正當Mei這麼認為的時候,紅光水晶像是有意識地浮在半空中並脫離Mei的左手;接著難以理解的事情發生了…

「這是怎麼回事?」Mei對於她所看到的景象大感驚訝

「別問我,我也不知道。」Grace對於這景象也一問三不知,此時紅色強光越來越強烈,即使是在武道館外面都能看見;過了不久強光漸漸削弱,最後轉為平和。出現在Grace他們眼前的,是一位穿著紅色水手服擁有烏黑長髮的女子,只是她身上傷痕累累,似乎早就斷了氣…而那副紅色水晶墜飾,則是靜靜地躺在她的左邊。而這名女子就是內行星戰士之一的Sailor Mars

「所以…這就是我們一直在找的?」Castor在強光減弱後第一次講話,接著Grace上前摸著這名女子的手,隨後搖搖頭的講著

「完全量不出她的脈搏,身體還沒出現斑點,推估死亡時間大約在1小時之內。」

「真可惜,這麼漂亮的女孩子人生卻早早被迫中止…」Pollux對這名女子的遭遇感到嘆息

「等一下,或許還有機會…」就在這時,Mei腦中閃過一個畫面,那就是Mercury脖子上戴著藍光水晶的畫面。

「妳想到什麼了嗎,Mei?」Pollux問著Mei

「如果我記得沒錯的話,應該是這樣子。」Mei邊講邊把紅光水晶套在Mars的脖子上,接著強光再度亮了起來,並把Mars給包圍在內…

「現在是怎樣,誰可以告訴我?」Grace從未遇過這狀況,她也不知如何是好

「老哥,你在哪裡啊?」Pollux因為水晶所發出的強光,看不清楚Castor在哪裡

「這就對了,跟我推測的一模一樣。」Mei喃喃自語,隨後水晶強光再度減弱,漸漸變成柔和微光,他們看著這名女子似乎沒什麼變化…但就在此時他們察覺到這名原早已失去生命的女子有了動靜…

「(咳嗽聲)喉嚨好痛…嘴巴好乾…(咳嗽聲)」剛獲得重生的Sailor Mars,由於未進水太久,導致口腔變的十分乾燥;於是咳個不停,而她的視力也很模糊,只能在強光中看到三個人影以及一隻鳥的影子…

「誰有帶水的?快把水給我!」在Mars 身旁的Castor大叫著

「(法文)在這裡老哥,接著!」Pollux將他從背包裡拿出一瓶礦泉水遞給Castor

「喝下去妳就會覺得舒服多了。」Castor這麼講著,接著把Pollux給的礦泉水給Mars喝

「(喝水聲)呼,現在感覺好多了。」喝完水後的Mars,對著幫助他的陌生人表達感謝,這時她的視力也恢復正常,過沒多久就站了起來,她所見到的是兩個碧綠色頭髮的男子、穿著改良型紅旗袍,並帶有古典中國髮髻的女子,以及髮型帶有著古典歐洲貴族氣息的金髮女孩。

「看到妳氣色變好,我們也就放心了。」Castor他們看到Mars的氣色恢復,心理放心不少

「對了,你們是誰?這裡是哪裡啊?我怎麼會跑來這裡?」Mars這時候才想起來她怎麼會在這個地方,並問Castor他們的身分

「我忘了要做自我介紹了;我是Castor,這三位分別是我老弟Pollux、英國SAS醫護兵Grace,還有香港特務Mei。」Castor做了自我介紹並介紹其他三人。

「剛才真是謝了,那你們怎麼會來日本?」Mars問著他們

「說來話長,不過妳英文倒是講得還不錯。」Mei認為Mars講的英文還算流利(因為她認為日本人不太會說英文)

「只是會一點點,還有別轉移話題!」Mars回答Mei的對話並叫她別轉移話題

「基本上就是全球氣候都變得黑壓壓的,加上日本對外通訊被中斷,所以聯合國秘書長就派我們來看看是怎麼回事。」Grace簡單解釋他們來這的目的

「好了既然知道我們是誰了,那就告訴我們妳是誰!」Pollux對Mars這麼講,但她似乎有疑慮

「放心,這裡沒有人會想傷害妳!」Mei這麼一講,才讓Mars放下戒心
 
「我是Sailor Mars,是內行星水手服戰士的其中一員。」Mars表達自己的身分,這讓Mei他們想起不久前的一次對話連線。

「Sailor Mars?那妳跟Mercury是一起的了。」Pollux這麼一講,這讓Mars大吃一驚

「等一下,Mercury還活著?」
Mars這麼驚訝是因為Mercury還活著,因為在她死亡前她看到Mercury比她先走一步。

「是啊,Mercury跟妳一樣是戴了那副水晶墜飾才重生的。」Mei這麼講

「妳是說這個水晶墜飾?」Mars將她掛在脖子上的水晶墜飾拿在手上,接著紅光水晶再度發出強光,把Mars再度包在裡面…

「怎麼又跟剛才一樣?」正當Castor充滿疑惑的同時,Sailor Mars的身上出現了一些變化…

「這道光…感覺好柔和、好溫暖…」
被紅色強光包圍的Mars,服裝和配備有了轉變…跟Mercury 一樣,先是變身道具,再來是服裝,最後出現了她從來沒見過的精緻傳統複合弓和裝滿弓箭的弓箭袋,接著強光再度回歸正常,新出現的弓和弓箭袋出現在她的面前,大家發現Mars的樣子變了…

「妳看起來,跟剛才的妳不一樣了。」Grace看著她的新樣貌一邊講著

「我不知道,我只覺得剛才那道光讓我感覺…很舒服…」Mars看著自己的新服裝邊回想著剛才發生的事,隨後就撿起放在她前面的弓和弓箭袋。

「這…就是我的專屬武器?」Mars還是不太相信她手上拿的就是她的專屬武器,直到她看見弓的握柄上面有火星的符號

就在此時在武道館外附近有納粹巡邏隊,並發現武道館發出不尋常的紅色亮光;於是進入武道館內進行搜索…接著幾名狙擊手和機槍兵正前往Team 2小隊所在的場地,這時的他們還不知道被盯上了…

「好了,沒時間待在這裡哈拉了,趕快離開這裡吧!」Mei的第六感告訴她有敵人正在靠近這裡,於是叫大家趕快離開,這時一名納粹狙擊手來到Team 2小隊所在的場地,但其他人似乎未發現她的存在…

「怎麼回事,出了什麼狀況?」Mars還搞不清楚狀況,但她不知道的是她已經被狙擊手鎖定了,正準備取她的性命…

(Ankaa的警告聲)狙擊手已瞄準Mars,但Ankaa的叫聲讓她受到干擾,Pollux也察覺到有狙擊手在瞄準Mars

「趴下!(中彈聲)」納粹狙擊手朝Mars的頭部開槍,但Pollux及時把Mars給推開,但是也因此他的右肩中彈而倒地了…

「Pollux!撐著點!(機槍聲大作)」Castor大叫著,並把受傷的Pollux給拖下比賽場地,緊接著槍聲大作,因為機槍手也抵達現場並對Castor他們的所在位置進行掃射…

「快點找掩護!(機槍聲)」
Mei叫著其他人快找掩護,隨後大家對在高處的納粹軍隊進行反擊,而Mars則是心慌慌的躲在那不曉得要做什麼

「撐下去,老弟,不會有事的。」Castor叫著Pollux要撐下去

「放心老哥,只是子彈劃過右肩而已…(槍聲)」Pollux這樣安慰著Castor,而他的右肩的確有被子彈劃過的痕跡

「Grace!快幫他做緊急處理!(槍聲)」Castor叫Grace治療Pollux

「掩護我!」Grace要求其他人幫忙做掩護,好讓她能幫Pollux療傷,在此同時Mars還搞不清楚現在是什麼情況

「別傻呼呼地杵在那,快進行攻擊啊!」聽到Mei這麼叫著,Mars才回過神對納粹軍隊展開反擊

「在那裡!(弓箭聲)」Mars發現那位害Pollux中彈的狙擊手所在的位置,並用她的專屬武器火焰長弓(Flame Arch)進行射擊

「(德文)那是什麼?(爆炸聲)(尖叫聲)」
Mars所射出的弓箭沒有命中狙擊手,而是射中她後面的牆壁,但正當以為她躲過一劫之時,她後面的那隻弓箭發生爆炸,所造成的衝擊波把她從高處摔下來,隨後她在階梯走道滾了好幾圈,一直滾到比賽場地才停下來,而她的狙擊步槍則是掉落到Grace的旁邊。

「(德文)那是什麼猛禽?(噴火聲)(慘叫聲)好燙啊!」機槍兵見到Ankaa逐漸逼近,還沒搞清楚狀況,就被Ankaa嘴裡吐出的火焰給燒傷並發出淒厲得慘叫…

「那隻是什麼鳥類,怎麼會噴火?(槍聲)」Mars看到Ankaa朝納粹機槍兵噴出火焰,並問著其他人(因為她從來沒看過)

「妳是說Ankaa嗎?牠可是隻鳳凰。(槍聲)」Grace回答Mars的問題

「(德文)快幫我滅火!(慘叫聲)」著火的機槍兵不斷的在地上翻滾,叫著其他人趕快幫他滅火

「他們快不行了,繼續攻擊!(槍聲)」Castor叫著其他人繼續攻擊

「(德文)快撤退!快離開這裡!(槍聲)」倖存的納粹步兵叫著其他人撤離這裡,只留下目前昏迷的那位狙擊手…

「簡單包紮,然後這樣…好了!」經過一段時間,Grace用繃帶包住Pollux的右肩膀來止血

「謝了Grace,現在覺得好多了。」Pollux向幫他包紮傷口的Grace道謝

「好了,現在就好好地跟她問一問。」Castor氣憤的抓起那名狙擊手並摘下她的頭盔,這才發現這名狙擊手是個金髮女子

「女的?(被踢的哀號聲)」正當Castor為這名狙擊手的身分大感驚訝之時,這名女子突然醒來並朝Castor的腹部狠狠踢了下去,令他痛的哀嚎不已。

「(德文)受死吧,愚蠢的法國雞!」剛掙脫的狙擊手拿出Luger P08手槍準備朝Castor的胸腔開槍。

「妳想得美!(重擊聲)」Grace拿起一旁的狙擊步槍,並朝狙擊手的頭部狠狠揮了下去,頭部遭到重擊的狙擊手再度倒地,她的手槍也掉到Mars的腳邊。

「好了告訴我,你們到底想怎樣?」Mars拿起了狙擊手的手槍,並瞄準她的頭,而這名狙擊手則是被Mei制伏,根本動彈不得。

「(德文)你們不會成功的,愚蠢的雜碎!過不了多久你們都會變成一團碎屑…」對德文非常熟悉的Mei似乎知道接下來要發生的事…

「這下不妙,他們要把這裡給炸掉,趕快離開!」Mei提醒大家要趕快離開這裡

「妳說什麼,要把這裡給炸掉?(狙擊手的奸笑聲)」Mars一臉難以置信的表情,同一時間狙擊手還盡情的仰天笑著…

「妳在大笑什麼啊!(重擊聲)」Castor受不了這名狙擊手的笑聲,於是再度將這名狙擊手打昏。

「沒時間在這裡哈拉了,趕快離開這裡!Ankaa,走了!(Ankaa的叫聲)」Grace通知大家盡早離開武道館,也叫著Ankaa趕快離開…怪的事,Castor居然揹著被打昏的狙擊手一起離開。

「要往哪裡走?」Mars問著大家,而Grace則是要大家跟著Ankaa走,因為牠知道離開這裡的最短路徑…

「老哥,快點跟上!」
按著右肩膀傷口的Pollux邊跑邊叫著Castor要跟上去(因為他揹著敵方狙擊手),同一時間一架Messerschmitt Me 264美洲轟炸機正朝著這裡過來…(Messerschmitt Me 264美洲轟炸機,顧名思義是納粹德國空軍用來轟炸美國本土的長程轟炸機,但主要是轟炸紐約為主,卻因為戰情急轉直下到德國戰敗投降都沒上過戰場)

「(德文)即將抵達目標所在地,目前沒有異常。」轟炸機駕駛這麼說

「(德文)收到,目前人員已全數撤離,準備轟炸目標。」通訊兵對轟炸機駕駛這麼回答。

「(德文)收到,正準備打開炸彈艙門。」轟炸機駕駛通話完之後就對後面的投彈手作出打開艙門的手勢,同一時間Team 2小隊的成員還在裡面繞圈子找出口。

「出口還沒到嗎?」Mars心急了,問著其他人出口到了沒

「出口到了,就在前面!」跑在最前面的Mei通知大家出口就在面前,不久所有人都成功逃離,緊接著他們看到一架轟炸機出現在他們眼前…(他們從正門逃出來,轟炸機則是從西南往東北方向飛去)

「這下完了,大家快點離那架轟炸機遠一點!」
Castor發現那架轟炸機的炸彈艙門已經打開,並叫大家散開;但所有人則是有默契地往面對轟炸機的右邊跑…

「(德文)目標鎖定,準備投彈。」轟炸機駕駛叫著投彈手準備丟下炸彈

「(德文)收到,投下第一排炸彈。」收到駕駛的指示後,接著就按下投彈按鈕。

「炸彈落下了,大家快找掩護!」
Grace大叫其他人快點找掩護,接著幾十枚炸彈命中武道館,武道館建築有將近一半被炸毀…

「(德文)目標已被摧毀,準備返回基地。」轟炸機駕駛看到武道館被炸毀,認為沒人能生還,於是返回羽田國際機場。

「(痛苦呻吟聲)大家沒事吧?」Castor在轟炸過後首次叫著大家

「(痛苦慘叫聲)好痛,傷口又裂開了。」Pollux大叫著,因為他右肩膀上的傷口又裂開了。

「天啊,不會又來了吧?」Grace看著Pollux的傷口不耐煩的講著,接著Ankaa飛到Pollux的身旁
接著盯著他的右肩膀傷口一直看,看著看著就掉下淚來…

「這…這是怎麼回事?」Mars看到鳳凰掉淚大感驚訝,同一時間Ankaa一滴又一滴的落在Pollux的傷口上,意外的是傷口慢慢癒合了。

「真沒想到古老的傳說是真的…」Mei喃喃自語的(相傳在古代,鳳凰的眼淚有能治療傷口的能力,只是這種生物極為罕見,所以一直都沒有人能親眼見證)

「我不曉得現在是什麼情況,不過我現在感覺好多了。」Pollux看到自己的傷口癒合,疼痛感也消失了…

「那架是什麼轟炸機?」在確認Pollux的傷確定癒合之後,Grace抬頭望著天空發現正在返航的轟炸機,並問著其他人

「如果我記得沒錯的話應該是Me 264長程轟炸機。」Castor這麼回答,接著其他人問他是怎麼知道的,他的回答說他的爺爺在二次大戰歐洲戰役結束後,在檢視被轟炸的飛機廠時,就發現一架受損的Me 264長程轟炸機,而Pollux也是同樣的說法。

「(德文)快放開我,快點放開我!」被綑綁的女狙擊手,大叫想要掙脫逃出去

「小姐,妳給我安靜!」Castor大叫著要她安靜(因為他還在氣頭上)

「(德文)那回答我,妳為何加入納粹黨?」Mei用德文跟她溝通,看看能不能取得一些資訊

「(德文)妳以為妳是誰啊,妳這個穿旗袍的蠢材!」女狙擊手對著Mei破口大罵

「不行,她的口風還是很緊。」Mei對她也毫無辦法,就在此時Grace拿著含有麻醉劑的針筒接著就朝這名狙擊手的脖子刺了下去,這名狙擊手隨即就昏睡過去…

「Grace,妳做了什麼?」Castor問著Grace

「簡單,讓她閉嘴啊!況且過不了多久巡邏隊就會過來了,得趕緊離開這裡。」
Grace對Castor這麼講,並提醒大家這裡不宜久留。

「那我們現在要往哪邊走?」Mars心急地問著大家

「我不確定,不過看妳的眼神,妳似乎有什麼很急的事情要去做?」Pollux看到Mars焦急的表情於是上前詢問

「我不知道該不該跟你們講,但是我現在應該要回去保護Sailor Moon。」Mars講出了她本來應該要做的事

「Sailor Moon?她是妳的戰友嗎?」Grace問著Mars(因為目前只有Team 1小隊的成員和Mini Moon她們知道)

「可以這麼說,她是有顆善良的心,但她有時候做事都少根經的,所以我很擔心她。」Mars講出她的擔憂但也把Moon的個性和缺點講出來了

「我們是可以幫你的忙,但是在那之前還有些事情要做。」Mei看著由Peter所發出的簡訊一邊講著

「有什麼事比這個還要緊急的?」Mars這麼問著Mei

「有數十名日本政府高官以及日本皇室家族都遭到囚禁,並關在國會議事堂和皇宮內。」
Mei將Peter所發出的簡訊對大家講

「政府高官?難不成我爸也被抓了…」聽到這情況,Mars擔憂的表情立即浮現

「妳的臉色好像比剛才更難看了,是不是有什麼家人被抓了?」Castor看到Mars神情比剛才還焦急,於是繼續問著

「說出來沒關係,我們會幫你想辦法的!」Grace要Mars放心講出來,而Mars覺得事情已經到這個地步,不得不不向大家表示她的真實身分。

「好吧,事情是這個樣子的…」於是Mars講出她的真實身分,她的真實名字叫Rei Hino,而她的父親Takashi Hino是位有知名度的政治家,並認為她的父親也被囚禁在裡面。

「原來是這樣子的,看樣子我們有不得不幫忙的理由了。」Pollux這麼講表示他們會幫忙

「看吧!說出來之後,心理是不是好多了?放心!妳的真實身分我們會幫你保密的。」
Grace對Mars表示他們會對她的真實身分保密的。

「既然知道是怎麼回事了,那就趕緊去國會議事堂!」Mei提醒著大家

「謝謝你們大家!」Mars對他們願意幫忙表示感謝

「沒什麼,這本來就應該做的。」Castor這麼回答,接著大家往停車場的方向走去,留下還在昏睡的女狙擊手

「你們把車停在哪啊?」Mars問著其他人

「這個啊,我們是騎機車來的。」Pollux這麼回答可讓Mars嚇了一跳

「不會吧?」Mars驚訝的表示

「怎麼了,不然妳以為我們是走路過來的?」Mei這樣說,隨後就來到他們停放機車的地方發現有兩輛法國Peugeot 103機車和一輛英國Megelli M250機車以及一輛美國哈雷1996年機車

「好了,戴好安全帽然後出發!」Castor話一講完就把多的安全帽丟給Mars,接著他對Mars講了這句話
 
「Mars,戴好安全帽後就坐在我後面!」Mars聽到Castor講的話接著就坐上Castor的機車後座,但就在這時Castor抓著Mars的左手並放在他的胸口前並講著
 
「抓好坐穩了,接下來要全速狂飆了!(機車引擎聲)」話剛講完Team 2小隊的成員騎著機車離開被轟炸過的武道館。只是,當他們接近吉田茂雕像附近的時候,被納粹巡邏隊發現了…
 
「(德文)長官,他們還活著!」一名納粹士兵看到Team 2小隊的機車騎過他們身邊,於是通知長官
 
「(德文)什麼?那還不快追上去!」巡邏隊隊長也看到他們騎著機車離開現場,於是命令其他人趕快追上去。
 
「呃…各位,我們被跟蹤了。(機車引擎聲)」Mars聽到有別的機車在他們後面,轉頭一看發現有8輛有邊車的機車在他們後面…
 
「有完沒完啊?」Pollux從後照鏡看見納粹軍正在追他們,表情非常的不悅
 
「(德文)進入射程範圍,開始射擊!(機槍聲)」坐在旁車的機槍兵接著使用MG42通用機槍開始朝前方掃射
 
「蛇行!快點蛇行!」Mei通知其他人,隨後他們開始蛇行行駛,令機槍兵難以瞄準。
 
「這簡直跟聖戰奇兵裡的電影片段如出一轍!(機車引擎聲)」Pollux現在有點異常的亢奮
 
「現在不適合談這個的時候吧?(機車引擎聲加上機槍聲)」坐在後頭的Mars認為現在不是討論這個的時候
 
「Mars,可以拖住他們嗎?(機車引擎聲加上機槍聲)」Grace問著Mars能否對後頭追擊的納粹機車連進行攻擊
 
 
「我盡可能試試看!(射箭聲)」Mars接著使出(火星閃焰狙擊手(火星烈焰狙擊手進化版))對窮追不捨的機車連進行連續射擊。
 
「(德文)那個女的是怎樣,想用弓箭射機車?真是可笑至極!」正當這名納粹機車騎士覺得Mars所做的行為簡直荒唐至極的時候在他左邊機車被弓箭射中,先是打滑隨後發生爆炸,機車當場被炸個粉碎。

「(德文)這簡直太可笑啦,給我解決他們!」另一名納粹機車騎士見到這景象勃然大怒,吆喝著其他人對前方的機車進行全面攻擊。

「(德文)鎖定目標,發射!(火箭發射聲)」另一名坐在旁車的士兵拿出火箭炮並對前方發射火箭,但未命中目標。

「這樣下去不是辦法,快點擺脫他們!」Castor對於他們的窮追不捨感到厭煩

「試試看這個!(釘子掉落聲)」Mei接著從車旁的置物箱丟出一堆能破壞輪胎的釘子,散佈在平川門的路上

「(德文)小心!(輪胎遭刺破聲+剎車聲)」帶頭的納粹騎士看到路上散佈著雞爪釘,於是企圖想剎車,但來不及了…機車輪胎一輛接著一輛被刺破不斷打滑,最後摔車。也因為這樣因此跟丟了…

「看樣子我們甩掉他們了。」Castor從後照鏡發現不再有巡邏隊追擊

「終於,那些人真的是麻煩到不行。」Mei鬆口氣的說

「(歡呼聲)好了,下一站,國會議事堂!」Grace邊歡呼邊講著

「希望路上別再有阻撓…」Mars擔憂地說

「還真是遮驣,要繞一段路才到國會議事堂。」
Pollux這麼講是因為他們被巡邏隊盯上到甩掉他們,離他們的目的地越來越遠。現在他們的位置在東京法務局和千代田區公所附近

「好了,接下來在下個路口左轉往靖國神社方向走。」Castor指示要往靖國神社的方向走

「可以不要嗎?」Mei聽到要前往靖國神社非常不開心(靖國神社供奉自1868年至1869年的戊辰戰爭及二次大戰中陣亡的日本官兵,但在1978年日本政府將在二次大戰中的14名甲級戰犯供奉在此,因此惹來不少是非爭議。)

「我知道妳的國家和國人對這個神社非常不悅,但我們只是經過這邊而已,別想太多好嗎?」
Grace安撫著Mei

「好吧!」Mei無奈的接受;於是Grace他們決定經過靖國神社前往國會議事堂,殊不知有人在靖國神社等著他們到來…
 
 



第四片段結束



在Mercury之後,Mars也重返戰場…現在只剩兩位水手服戰士還在等著重生…

Team 2小隊成員名單如下 有被框起來的代表重生的角色


Castor,Pollux, Grace and Ankaa, Mei, (Sailor Mars)



       
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

56 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】