LV. 31
GP 829

【其他】Sailor Stars最後戰役(Sailor Moon Stars電影版)

樓主 Peter Taiwan2111
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這是以另一種不同的角度來看Sailor Stars的最後戰役,此劇情及過程會跟原先的電視版有些許出入。當然由於是電影版,所以有些雜魚(敵對士兵)和後期鮮少出現的角色會在這裡出現。(其實是本作者對於Sailor Stars最後那幾集死太多人感到不滿所做的)
至於會不會如期躍上大螢幕,就看作者怎麼想了。







劇情大綱
劇情鎖定在Sailor Stars最後戰役階段,凱拉克西雅切斷了東京特別區的對外通訊,順道讓全地球籠罩在一片烏雲中,殊不知此舉動引來了一群來自世界各地各不同領域的各路好手前來此地,這些人的介入將這場戰役進入到另一個階段....

第一片段
1997120日星期一 當地時間晚上5點整 東京都,江東區港口
 
由於地球陷入一片恐懼和不安的情況加上東京對外的通訊被切斷,於是一群來自世界各地的特殊小組前往東京調查。這些特殊小組的成員各個身懷絕技,不妨有超能力者、刺客、頂尖狙擊手、等等…也由於他們的能力異於常人,所以與世人有所區隔…
 
Man,這裡的天氣比其他地方還要糟糕…」
說這句話的是來自台灣一位大腦想法異於常人的青少年Peter(他的大腦思想異於常人,喜歡獨來獨往,雖然有時行為有些古怪,但在關鍵時刻常常能用他的所長來化解危機。十分有正義感,也擁有許多超越當代的科技產品。)
 
Peter,現在全世界都是這種怪天氣,不然聯合國秘書長不會派我們來這裡。」
回應Peter的是來自紐約的超能力者John(他的是擁有操控風的能力,手用力揮一下就能製造出2級的龍捲風。即使如此他不會亂用超能力以掩飾他不凡的身分(相傳是古希臘神話中被宙斯派出的大型老鷹抓走的特洛伊王子蓋尼米德轉世)。髮色也很特別,是常人不太會有的深藍色髮色。)
 
「只不過是這個怪天氣就來東京調查會不會太小題大作了?」
提出疑問的是來自德國柏林的劍術家Perseus(他的家族經歷二次世界大戰和冷戰的摧殘造就出了他堅忍的性格。雖說他擅長劍術,但仍會使用槍枝)
 
「我感覺到一股邪惡勢力瀰漫這座城市…」說這段話的是來自希臘雅典的女劍士Sophitia(原本是出生在16世紀後半的鄂圖曼土耳其帝國,在一場古代正邪大戰中跟Cassandra一同捲進時空亂流來到20世紀末的地球,儘管如此仍努力在20世紀末的地球生存下去…)
 
我跟妳有同感Sophitia。」
回應Sophitia的是來自北京,善用中國劍術的少女Xianghua(Sophitia同樣是出生在16世紀後半的明朝,擁有非凡的正義感,同樣在一場古代正邪大戰中跟旅行好友Kilik一同捲入時空亂流來到20世紀末的地球,雖然人事全非仍然努力在20世紀末的地球生存下去…)
 
「我聽到地球正在哭泣、這片土地在哭泣、這座城市也在哭泣…」
喃喃自語的是屬於內行星水手服戰士的水手地球(Sailor Earth)(水手地球是另一位水手服戰士,雖然從未跟其他水手服戰士(主角群)接觸,但守護地球免於邪惡勢力侵犯的心是一樣的;絕招為地相關的招數。(目前只知道她的名字叫莎拉,是位住在美國洛杉磯的日裔美國人。))
 
「真是難以想像繁華喧囂的東京都,現在卻是毫無生機。」
此話是由來自香港的中國特務Mei(出身於香港的她精通中、英、日、粵等總共八種語言,由於是特務身分所以武器則是以方便進行暗殺的特殊武器,此外也對日本武士刀情有獨鍾。)
 
「這裡所吹起的寒風,比西伯利亞的寒風才要刺骨。」來自莫斯科的Orion這麼說。(出生於西伯利亞的他,從小就跟他父親和他爺爺學習打獵;也練就一身狙擊求生的能力,隨後被莫斯科當局延攬訓練成頂尖狙擊手。不論是出任務或是打獵都一定帶著兩隻有靈性的雪橇犬天狼星(Sirius)和波克楊(Procyon)(南河三)出去。由於他的體格相當壯碩所以有時候會配帶PKM通用機槍來掩護隊友和自己。)
 
「這冰冷的程度連我在北極做極地訓練都沒那麼冷…」
說這句話的是同樣來自莫斯科的軍官Natasha(她的父母在她小時候慘遭車臣叛軍殺害,隨後由當時負責突襲行動的隊長撫養長大之後成為俄軍的頂尖狙擊手。時常跟Orion出任務也常常比較誰狙擊的目標比較多也比較準,由於時常在極端氣候中執行任務所以她早就練出不畏酷熱及嚴寒的體格;這次任務配戴的是美制M82A1狙擊槍和AKS-47步槍。)
 
「寂靜的有點嚇人啊,哥。」
來自法國巴黎的Pollux這麼說(Pollux跟他的哥哥Castor相傳是波拿巴王朝的後代,只比他哥哥慢大約1分鐘出生。兩兄弟外表個性都沒差多少,都是隸屬法國憲兵隊(GIGN)的成員,經常在一起出任務。由於他們倆外表長得非常相似所以只能從他們的服裝顏色和他們的專用武器做辨別。Pollux的服裝顏色為淺海藍,專用武器是瑞士的Sig SG 550突擊步槍。)
 
「我們什麼狀況都見識過了,別緊張老弟。」
同樣來自法國巴黎的Castor說道 (Castor的服裝顏色為海軍藍,專用武器是法國FAMAS G2突擊步槍。)
 
「這個地方讓我毛骨悚然,快點找到幕後主使者把他做掉然後趕快結束啦!」
說話不耐煩的是來自美國舊金山的Jessica(她的父母在她年幼時捲入一場高速公路的警匪追逐戰中死於車禍;隨後又不幸的被機密科學組織綁架並拿去做人體實驗,僥倖逃出後憤而加入傭兵組織對侵犯她的人進行報復行動。不料她所待的傭兵組織在一次的行動中被殲滅,因此目前的她只單獨行動來進行她的復仇計畫。)
 
「我想知道的是,這裡的居民跑哪裡去了?」
同樣來自德國柏林的Andromeda這麼問(Andromeda出生於警察世家,目前擔任德國聯邦警察的工作,身手及槍法都有精湛的表現,對劍術家出身的Perseus有好感。)
 
「這裡一定有生還者,這裡的居民不可能在一夕之間消失的…」
喃喃自語的是來自英國倫敦的Grace(出身於藝術世家的Grace卻沒遺傳到她們家族的藝術細胞,為了避免時常跟她老哥做比較,於是只從事跟藝術毫無相關的工作,在一起銀行搶案中她發現她的槍法異於常人,於是她主動加入英國SAS特種部隊並擔任醫護兵的角色。她的髮型為大約在1718世紀左右歐洲貴族間盛行的螺絲捲捲頭,不管走到哪都很好辨認。)
 
「這種氣候已經蔓延至全球了,而且情況只會越來越糟。」
同樣來自希臘雅典的女劍士
Cassandra說道(跟她姐姐Sophitia一樣是出生於16世紀後半的鄂圖曼土耳其帝國,在一場古代正邪大戰中跟她姐姐一同捲入時空亂流來到20世紀末的地球。不同於她姐姐冷靜柔和的個性,Cassandra個性活潑開朗又好動。)
 
「既然這樣子那我們還在等什麼?趕快行動吧!」催促著大家趕快行動的是來自中國上海的Kilik(善於棍法武術的KilikXianghua一樣同樣是出生於16世紀後半的明朝,在一場古代正邪大戰中捲入時空亂流來到20世紀末的地球。)
 
「你在急什麼啦,分好組之後再行動!對吧,Aquila?(猛禽叫聲)Peter口中的Aquila指的是來自美國南達科塔州棲息在著名景點拉什莫爾山附近的白頭海鵰Aquila(跟一般白頭海鵰不一樣的地方在於除了頭部及腿部保持原有顏色以外其身體羽毛皆為天藍色,也因為這樣受到其他同類排擠。目前由John照顧中。)
 
「我希望你做的決定是對的。你也是對不對, Ankaa (猛禽叫聲)Grace一邊擔憂Peter的決定是否正確,一邊問著Ankaa(Ankaa是棲息在澳洲雪梨附近森林的神話鳥類鳳凰,擁有療傷的能力。由於非常靈敏,所以要看到他的身影幾乎是微乎其微,更別說擁有這隻神話鳥類,目前由Grace照顧中。)
 
「以上分組就這樣,但在出發之前我有東西要給你們。」Peter將成員分好組別之後,並跟大家說了這段話。
 
「是什麼東西要給我們啊?」Cassandra這麼問。
Peter隨後拿出一個盒子,盒子裡裝的是神祕的水晶墜飾;總共有13個,每個水晶墜飾顏色都不一樣。而其他人問這些墜飾從哪裡來,而Peter則回答他不太清楚這些水晶墜飾的原始出產地,只知道這是從瓜地馬拉位在馬雅古城蒂卡爾附近一位女祭司手上取得的,而且是那位女祭司請他收下的。並且跟他說「有一天你會用到的」這句話。然而正當Peter要問為何要給他這些墜飾時,這名女祭司卻不見人影了。說也奇怪,自從他持有這些水晶墜飾之後,冥冥之中有一股神祕力量在保護著他,而且遇上什麼麻煩事都有辦法解決。
 
「好了,選你們喜歡的吧!」聽完Peter講的一段故事後,敦促的其他人選他們認為喜歡的水晶墜飾。只是其他人不太捧場,只有Natasha(酒紅色)Mei(紅色)Cassandra(紫色)以及Peter(藍色)自己有拿水晶墜飾。Peter雖然臉上難掩失望表情但也只好將其他9個水晶墜飾收起來。殊不知那4個水晶墜飾將左右接下來的發展…
 
「好了,事情是這樣的。我們要找出是誰讓地球籠罩在一片陰森烏雲之中,並且讓東京都內所有居民都消失的元兇;找到她就盡可能逮捕或擊斃。順便找出生還者,並把他們帶到安全處。了解了嗎?」
 
「收到!」所有人異口同聲地說。
 
「好了,出發了!」Peter說完後隨後各小組散開各自找尋元兇…

 
這是我第一次在這個版發這類的文章,希望你們會喜歡。
 
 
 
 
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

56 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】