LV. 42
GP 377

RE:【活動】龍狼傳進版畫面徵求活動^0^開始啦^0^(即日起至1~31日投稿歐~)

樓主 逍遙自在 a112034
GP0 BP-
投搞日期已結束囉~
因此本論串將予以鎖定~
從2月日起至2月10日為投稿甄選作品名次
以投票的方式決定出此次進版畫面作品的優勝~
每人有兩票可投~
以作品的得票數決定名次~
但是一個帳號有投稿2個作品以上的板友只能取最高得票的那個作品當作獎項喔~(一個參賽者只能有一個名次~即使兩個作品的得票率都很高也只取最高得票率的作品當成獎項!剩下的獎項就順位給下一個不同版友的作品喲~)

---------------------------------------------------------------------------
2/11日新增
得獎名單出爐了~
龍狼之夜 7 票 21.88
英雄救美 5 票 15.63
殺戮之戰 4 票 12.5
天地遠別 4 票 12.5
星之俠侶 4 票 12.5
使命創造命運 3 票 9.38
天地英雄 2 票 6.25
惲 2 票 6.25
決戰 1 票 3.13
真龍 0 票 0
^0^由(joan66317/容三兒)的“龍狼之夜”取得本次活動的第一名[龍之子獎]
^0^由(A760814 / 靈月如)的“英雄救美”取得本次活動的第二名[龍仙女獎]
◎(fireflyhome/春之精靈)的“殺戮之戰”、(dj1354/靜刀狂劍~沐飛月)的“天地遠別”兩作品票數相同,很難決定冠亞軍!因此以GP得數決定三四名名次!
^0^由(fireflyhome/春之精靈)的“殺戮之戰”取得本次活動的第三名[仲達獎]
^0^由(dj1354/靜刀狂劍~沐飛月)的“天地遠別”取得本次活動的第四名[三國獎]
※(joan66317/容三兒)的“星之俠侶”雖也與上同票,但因已獲得龍之子獎!因此只取“龍狼之夜”此作品做為此次的得獎作品!“
^0^由(chanchunting /我愛爸爸^0^ )的“使命創造命運”取得本次的第五名[三國獎]!
沒得獎的投稿者不要灰心喔~
下次歡迎你們在來參加奪冠喔~^0^

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】