LV. 34
GP 582

【情報】世紀爭霸II 各單位類別(非戰鬥單位)

樓主 暗夜〃怒火 asd80420
GP0 BP-
斥候-快速移動的單位,且有很長的視野,適合用來進行探索任務。
斥候能在城市中心生產。

商用馬車-在城市間運送有價值的貨物。
商用馬車能在市場建造。

漁船-將海面上撈捕的漁獲運送回岸上。
漁船是在碼頭建造的。

貨船-在海面上攜帶食物,每艘貨船所能攜帶的食物有限。
貨船是在碼頭建造的。

觀測熱氣球-允許你對土地進行鳥瞰,這樣就可以記化戰鬥策略或是發現新的資源。
觀測熱氣球是在機庫內建造的,當達到11紀元方可使用。(可是我不太會用這個)

運輸直升機-其功能類似貨船,可攜帶單位移動到其他地方。
運輸直升機是在機庫內建造的。

傘兵運輸機 & 重型傘兵運輸機-允許攜帶傘兵單位到戰場中,當建造好傘兵運輸機時,步兵單位就已經裝載於飛機上。
傘兵運輸機在紀元12時才可使用,2者都在機庫內建造。

人造衛星-可飛到很高的地方,並傳送影像及聲音資訊回到基地。只有前哨站能察覺其存在。並指有戰鬥機能擊毀人造衛星。
人造衛星是在機庫內建造的。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 48 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】