LV. 34
GP 575

【情報】世紀爭霸II 各單位類別(海上單位)

樓主 暗夜〃怒火 asd80420
GP0 BP-
航空母艦-可以將一部分的空中力量帶到海上。
航空母艦第一次會出現在11紀元,另一種類型的航空母艦(海射手)則出現在14紀元

主力艦-對抗陸地、海上、空中都非常有效。
其他的主力艦還包括有巡洋艦、海獸。他們在對抗驅逐艦及X艦時非常有效。但在遭遇潛水艇、攻擊潛水艇及盒子轟炸機時會受到嚴重傷害。

主力艦出現在紀元11

驅逐艦-移動快速的驅逐艦對潛水艇時非常有效。但在遭遇主力艦及巡洋艦時會受到嚴重傷害。驅逐艦擁有各種不同的武裝,包括防空砲以及飛彈巡洋艦(好懷念~當兵是當海軍的,有接觸到這種船)

驅逐艦在第11紀元後才可使用


戰艇-移動快速且武力強大,在對付快船時非常有用。但是多甲板大帆船是其剋星。
戰艇單位包括:輕帆船、戰列船以及鐵甲船。

戰艇出現在第6紀元。


快船-快船的2邊都設有加農砲,主要用於式登陸其他船隻使用,它在對抗多甲板大帆船時非常有用,但在對抗戰船就會陷入苦戰。

快船類型包括:三軌帆船、武裝民船、快船。

快船出現在第6紀元。

多甲板大帆船-屬於海上單位非常難纏的單位,而且能造成很大的傷害(筆者在玩時
常常一整個海上單位被這種擊沉)多甲板大帆船在對抗戰船時非常有效,但快船是其剋星。

多甲板大帆船類型包括:三軌划槳砲艦、武裝商船及多甲板大帆船。

多甲板大帆船出現在第6紀元。


潛艇-(終於介紹到這個)海面下前進的單位,除了驅逐艦沒有其他單位能查覺它的存在。但是有其缺點-無法在海面下進行攻擊。驅逐艦及核子轟炸機能對其造成重大傷害,但是潛艇能夠摧毀主力艦。

潛艇類型包括:攻擊潛艇與魔鬼。

潛艇出現在第11紀元。


大帆船-是最早出現的船隻,第1紀元就已經有大帆船,第3紀元出現的是三列槳戰船,第5紀元則出現十槳戰船。

(空中單位 等我下班再補)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 48 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】