LV. 16
GP 390

【情報】火影忍者羈絆6.6繁體正式版 黑暗意志下的產物 (2016/01/27更新)

樓主 希望之花-南 hopeflower
GP17 BP-


宇智波帶土看著前方一往認為黑暗是唯一的道路,可萬萬沒想到...這些黑暗確是被製造出來的... 表面看似已經絕望,其實是黑暗扭曲了事實。

如果開始玩這張圖!您必須按照以下步驟進行,在遊戲中會更加流暢!

步驟一  打開你的魔獸3 主程式 ,點選右邊 選項(O)

步驟二  接著你會看到(如下圖),把貼圖精緻度調整為高,調整完畢重開,記住一定要重開,以免發生錯誤!

地圖名稱: 火影忍者羈絆6.6
地圖類型: 防守
地圖語
言: 繁體
地圖原創更新作者: 冬冬怕你更傷心
地圖繁化更新作者: 甜心教主(Cyndi Wang)  
地圖情報聯絡與服務: 希望之花 南 (hopeflower)

歷代更新作者: 星兒 (前地圖作品為2.31 ~ 2.33修正版)
歷代繁化更新作者: j哥神鳥( jo90j00 ) 甜心教主(Cyndi Wang)  



【系統更新】
1.新增加組合:【意志的產物】- [帶土,宇智波斑,絕]
2.新增加組合:【曉組織】- [曉的十個角色]

【英雄更新】


(曉之玄武)我...我是什麼那不重要...  但!! 我絕對不是蘆薈..你居然會說我是蘆薈?!

1.新增加角色:絕(原本沒打算出這個英雄,因為沒啥技能- -!但作者群裡的小伙伴說曉都出了差一個也是缺憾!所以就補齊了!)
2.調整佐井[風雷神]的攻擊力原敏捷30-45倍。調整為敏捷25-35倍!
3.調整角度[雷遁.偽暗]的傷害原40\50倍調整為40\80倍
4.調整飛段[死亡咆哮]的傷害由原30/60調整為50/90倍
5.寧次的原[八卦掌,回天]替換為[柔拳法.八卦散擊]
6.寧次的原[八卦掌,六十四掌]替換為[八卦掌.回天]
7.寧次的原[柔拳法.八卦散擊]替換為[八卦掌.八卦六十四掌]
8.綱手的[體術.亂身衝]刷新機率由原40/80%調整為80/90%
9.綱手的[體術.天守腳]傷害由原325倍調整為425倍
10.蝎子的[赤秘技.百機操演]調整為群體傷害,死亡傀儡不再消失
11.丁次的技能CD大幅度降低
12.丁次的[蝶彈爆擊]傷害由原150倍調整為250倍/波及傷害由原75倍/調整為180倍
13.丁次的[泰山壓頂]傷害由380倍調整為500倍
14.二代目火影的[飛雷神斬殺術]冷卻時間降低

【副本丶其他調整】
1.神賜予的傷痛
┗BOSS出現時間加快。
┗小怪攻擊和血量大幅度消減
┗BOSS血量大幅度消減
┗結算金錢屬性略微提高

【宣傳圖】

【讀取圖】

【遊戲畫面精采截圖】

_____________________________________________________________________________
地圖下載檔案↓            
                                                       
hyrzjbtw6.6. rar    30.4MB     

不知道地圖如何放置? 那麼請點我 (該網址教學文已更新,如有需要請點擊!)

相關下載檔案↓   

8M 2.620MB
game.dll 11.760KB
msimg32.dll 9.000MB

不知道8m解壓縮之後如何放置? 那麼請點我
________________________________________________________________________

不好意思,最近時日有些忙,沒時間去注意!  
現在大家可以玩正式繁體版了!
首先,代作者祝福各位新年快樂
感謝各位多年來支持火影忍者羈絆  
對了!  切記...本地圖特色就是刷屬性...
所以盡管去討論吧...最好自己找出適合的方法,那會更有成就感
_______________________________________________________________________
副版主的話:

巴哈為了節省網路空間,太久沒人回覆的文章將會自動刪除,所以文章太久沒人回就會被系統刪掉了,如果是人為刪除! 除非過太久不然不會出現文章消失的情況。

隱藏密碼:
六道佩恩:謝謝大家支持冬遊戲
六道帶土:官方QQ群210194284
六道斑:
仙人兜:官方QQ群272145344


17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3962 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】