LV. 1
GP 1

RE:【心得】駕馭著白虎的女人 - 玉子 (150D8)

樓主 AGITO a2024858
GP7 BP-
※ 引述《b3076841 (衛)》之銘言
> 所以意思是說玉子不能 忍刀過去 近距離 放大決 用T+W囉 粉碎波打不到? 還是敵人近戰  他都不會跑來打你 所以用不到粉碎波!!!! 因為你都遠遠射 只接把敵人趕跑了嘛


我不知道你的觀念到底是多新
 
玉子最一般的會戰打法本來就是隊友擋或是用暈招 然後後面射
 
一個薄皮嫩雞會戰衝第一跟人硬幹 當然是最先被幹掉
 
近戰當然是盡量避免 還是說你T+W之後還要慢慢走到敵人旁邊射? 就為了觸發粉碎波?
 
我還是不懂你蜻切比虎轍痛多了的意義在哪 暈跟傷害 能比?
 
再說你每場會戰都有大? 沒大 難道你也衝過去給近戰打 就為了觸發粉碎波?
 
敵人不會跑? 跑了之後蜻切又能觸發到? 接近頂攻速一邊暈一邊觸發大絕傷害不好?
 
哪個遠攻會出蜻切你告訴我? 隊友不罵才奇怪...
 
理虧 還硬要掰....
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3961 筆精華,12/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】