LV. 40
GP 791

RE:【情報】純愛騎士國家資料

樓主 豬星 butasei
GP0 BP-
●多爾法(ドルファン)

 正式名稱為「多爾法王國」,是個位於特爾基亞地方南端的灣岸國家,擁有整個伊比利半島最為豐饒的土地以及海岸線。多爾法王國的首都「多爾法首都城塞」位於本國的最南端,是個灣岸都市,周圍有海以及城壁的保護,是個相當易守難攻的據點,同時也是伊比利半島南端的經濟交接處,可以同時和美洲、非洲、歐洲內陸以及伊比利半島其它國家進行水上貿易,因此具有相當重要的經濟地位。在南端的馬爾達基尼亞海上,有兩個相當大的島嶼,其中北邊的「愛德華島」(エドワーズ島)也屬於多爾法王國的領地,由於上面有許多名勝景點,每年都有許多遊客到此觀光,多爾法王國也因此取得一大筆收入,靠著許多經濟的來源,儘管多爾法王國的國土並不大,但卻相當富裕。除此之外,多爾法王國善於對外交涉,對於經濟手段更是有一絕,因此凡是伊比利半島的國家,幾乎都與多爾法王國保持著相當友好的關係,唯政局不太安定的普羅基亞公國,似乎有想要侵佔多爾法南方灣岸都市的傾向。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 182 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】