LV. 10
GP 94

RE:【情報】再發一次,收藏【用SC2玩SC1的劇情模式】。

樓主 Thomas ThomasRhin
GP5 BP-
※ 引述《xdrh (弦魂)》之銘言
> 6.21 出了 弄了很久都玩不了不斷提示少了什麼video 有大大能看下嗎
> https://www.sc2mapster.com/projects/starcraft-mass-recall
> 弄好了-0- 更新了好多東西

原1樓的地圖製作群連結(SC2mapster、Curse)仍然是健在的,最新資源都在裏頭,也有創作群的原英文說明與教學,最近官方新聞又熱了起來,趁著【官方星海1重製版】冷飯熱炒、假4K解析度之名、行256色之實、但卻能讓人嘴裡說不、身體老實,於這個偉大的新聞釋出之際,發一下簡易教學。新版本v6.2.1英文版地圖仍然可以玩喔,而且也支援中文,只是注意選單畫面有些地方無法完整顯示。如果要原汁原味,且完整顯示選單文字,就把上述地圖編輯器與遊戲主程式都設定成英文便可。

1.遊戲主程式以及地圖編輯程式都記得先設定成【繁體中文】


2.在偏好設定(Preference)裡,選擇【一般(General)】


3.於正確遊戲安裝目錄路徑下\StarCraft II\Maps\Starcraft Mass Recall 執行 SCMR Campaign Launcher.SC2Map 注意你的作業系統必須有把.SC2Map檔案與SC2地圖編輯器程式關聯,若沒有關聯,就以滑鼠右鍵點選,找尋地圖編輯器的程式來開啟便可。


4.接著讓編輯器載入地圖資料,完成後按下【測試文件】


5.接著會看見語系支援並不完整,整如下列截圖所示,許多選單功能的地方出現問號字樣,但,這並不影響地圖遊戲正常執行。



6.大家要的繁體中文就都在這







5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2603 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】