LV. 47
GP 660

RE:   ◤皮克敏愛的告白徵文投稿區◥   

樓主 Tin tin423
GP0 BP-
投稿人ID:tin423

告白對象:小黃

自訂主題:你願意嗎…

告白內容:

你問我愛你有多深,我愛你有幾分…

藉由巴哈交友網站認識了你(U///U),在萊姆媒人的介紹下,發現了你的天真、善良、可愛,你那金黃到發亮的皮膚,水汪汪的大眼睛,遮掩不住的招風耳,在在都吸引著我,於是乎…我無法自拔的每天跑到皮克敏星球只為見你一面…不論刮風下雨、打雷閃電從不間斷。

曾經,為了你,我爭討過無數戰役,看板專物大登陸、簽名檔之役、進板著色大戰,而今,隨著日子一天天的過去,看著你從葉子長成花苞,從花苞綻放出美麗的白花,好比陽光散發著光芒,而我,再一次佛因樂(Fall in love)了,壓抑許久的這股熱情終將爆發(炸),所以,我要向你告白。

小黃,跟我回家吧,我一定會好好照顧你的!

因為,我愛你(>///<)!!

  〃
 (=◇=)
<(    )>
  ″″  咕咕咕
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 301 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】