LV. 43
GP 1k

【攻略】PS4版「汪達與巨像」道具一覽表!(已完成)

樓主 阿書 aaa7881771
GP6 BP-

下面字有4種是因為我買豪華版的就已經直接解鎖,所以入手方法(難度模式+打倒第幾個巨像)就請巴友幫忙一下請在下面留言或是回文章都可!
PS:這4種也是PS4版新增的道具!也不知道是不是買豪華版才有的?

2019/9/3
補充豪華版道具疑問解答!



附上新增道具PSN網址
DLC包(最低價269元)
豪華版(建議買這版,最低價是584元)


建議是先破一次普通模式後,在破一次普通模式把挑戰模式都解完後,在新遊戲的鏡像世界或困難模式會比較好破!

先破普通模式拿道具後再去玩困難模式在最後破簡單模式!

------------------

以下道具都是在計時挑戰模式取得!

NORMAL=普通模式HARD=困難模式

取得地點:打到巨像後請到神殿的後面水池自取!
使用方式:觸控板世界地圖按三角形選擇道具開啟(叉叉X表示開啟)

編號名稱 取得方法 道具說明
假面系列(面具)

1.力量假面 普通模式打倒6尊巨像 戴上此面具後,可以給巨像較多傷害。
2.剛力假面 普通模式打倒12尊巨像 戴上此面具後,可以給巨像很大傷害。
3.教士(道士)之假面 困難模式打倒8尊巨像 戴上此面具後,防禦力提升,而受到的傷害減輕。
斗篷系列

4.命運斗 豪華版或買DLC 穿上此斗篷後,加速體力回復。
5.活力斗篷 普通模式打倒4尊巨像 穿上此斗篷後,可以給巨像較多一點傷害。
6.教士(道士)斗篷 困難模式打倒6尊巨像 穿上此斗篷後,防禦力提升,而受到的傷害減輕。
7.混淆斗篷 普通模式打倒14尊巨像 穿上此斗篷後,汪達就會隱形。

8.生命之 早期預購贈送特典 裝備這把劍後,加速體力回復。
9.太陽之劍 困難模式打倒4尊巨像 裝備這把劍後,在沒有陽光下還是可以聚光。
10.女王之劍 困難模式打倒16尊巨像 I.C.O』最強之劍,如果蓄力滿檔或是使用跳躍刺擊的話,幾乎是一擊必殺!
多爾暝之劍
(新增)
收集79個金幣後在神殿後面隱藏機關門開啟取得 可造成大幅傷害,但會減緩生命恢復(跟女王之劍差不多等級)
PS:拿到這把等於遊戲畢業了
弓箭

11.哨箭 普通模式打倒2尊巨像 射出此箭後,可以吸引巨像的注意力轉移到箭矢射出方向!
12.閃光之箭 普通模式打倒16尊巨像 射出去後對目標產生爆炸的弓箭。這個打蜥蜴非常好用!對巨像也一定的傷害力。不過無法給予致命攻擊。
13.雷電魚叉 困難模式打倒2尊巨像 此魚叉具備劍的攻擊效果+以及弓箭遠距離特性!因此可以從遠方攻擊巨像弱點造成一定傷害!不過無法給予致命攻擊。
PS:打水果很好用!因為很好找到果實XD
14.遠古之 豪華版或買DLC 從遠處即可顯示巨像符號。秒準弱點符號就顯示出來了
搜尋輔助系列

15.蜥蜴探測石 普通模式打倒8尊巨像 使用此道具後,就可以看到全世界地圖的亮尾蜥蜴位置!如果在某處有吃掉亮尾蜥蜴後地圖上記號就會不見消失。
16.果樹地圖 困難模式打倒10尊巨像 使用此道具後,就可以看到全世界地圖的果樹位置!如果在某處有吃掉果實後地圖上記號就會不見消失。
17.假若之布 困難難度打倒12尊巨像 穿上此布後,從高處落下可以當作降落傘使用!避免摔死。
PS:拿79個金光點某些地點需要。(巨像第5尊和第15尊)
其它系列

18.受詛咒的汪達皮膚 困難模式打倒14尊巨像 更換汪達的外觀。
19.斑紋 豪華版或買DLC 更換亞格羅的外觀。
20.白馬 普通模式打倒10尊巨像 更換亞格羅的外觀。我身騎白馬啊~走16關~救女主角啊!
21.棕馬 普通模式打倒16尊巨像 更換亞格羅的外觀。
22.印記亞格羅 困難模式打倒全部巨像 更換亞格羅的外觀。(之前PS2版是要有ICO遊戲紀錄才可以解鎖使用)


-------------------


其他文章



6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

630 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】