LV. 4
GP 3

RE:【問題】白金獎盃之路...

樓主 J bluewhite
GP6 BP-
經過150多個小時的奮鬥、終於拿到白金了......T_T


(用相機拍得不太清楚、本來期待他的白金跟其他獎盃一樣會有特殊有趣的圖樣...)

分享一下心得,
最後一個拿到的果然還是夜百人斬,實在很花時間,卯起來做本來一個小時最多只能做個10人已經很幸運了,後來偶然發現裝了夜杯流體術在無手狀態竟然連男性路人也可以跟他們搭訕"惚"了!!(之前搞錯用夜杯去攻擊男性路人都沒反應不然就是竄逃)
而且感覺成功機率比較高,就不用苦苦在這個男女人數不均的社會找美眉搭訕,速度就快了一點~(雖然他們的血條比女性要來的難打一點點) 這個獎盃沒什麼捷徑,就是要一個個作...Orz

名手系列的獎盃也花了不少時間,之前玩劇情都只用自己偏好的流派,以至於很多流派都完全沒用過,後來就用一招,走隱藏路線到第四天之後,開始接代官所賭場訪問的任務,在治安良的情況下去接要殺50人,用簡單可以一邊練流派一邊賺錢,一次殺完就可以練到不少招了,任務獎賞加上撿完地上的武器、道具賣掉可以賺大約1萬多,
(建議帶3錢呼去踢會掉比較多大包錢)
做完任務治安應該變成非常良,就走到賭場轉角賣藥老頭那裏買秘藥10罐不要付錢,
買完快跑(要小心附近同心魔麟組出沒,盡量不要被捕縛否則又會浪費不少時間、被吹哨不能用地圖切換只能濫槓),
秘藥賣掉又賺進7500大洋,做個幾次一邊練技一邊也存不少錢就切換到晚上去casino買技書來把一些單純的流派看書學完,重複地做終究把所有技都學完...@@

所有容姿設定解除除了要把特典全解開,大通吳服屋的所有衣服也都要買齊,有些衣服只會在特定時期特定時間帶出現,有一個筋肉身忘記是劇情後半下午還是晚上才會單獨出現,跑了好幾趟才找出這項漏掉的。

至於超難難度過希望之光,感謝版上網友分享過以難度過的攻略,我這邊就在補充一些,帶好刀、好流、足夠的補充道具(特別是阿修羅跟秘藥)去打其實大致上不會有問題,一開始港口戰因為沒有道具會有點難,最難過的是女騎兵隊隊長,所以前面要把殺陣(無雙)存好,主要來對付她,後面琴吹光和三姊妹就比較好過。(當然如果有散華刀的話就另當別論,我過的時候還沒拿到)

最難的當然還是無手打三姊妹的橋段,無手流推薦用夕張流(有鋼體與呼吸極),打的時候其實跟他們繞圈圈拖時間也可以,因為要讓三隻一起卡住有點難,時間到了另外兩人就會來幫忙,就像之前網友講過的,可以讓來幫忙的小慕茂呂把兩姊妹解決掉後再去撿武器,但是超難的姊妹真的很硬,就算無雙集滿用撿來的刀一次、用天神御流影流放完也殺不死,所以最好先用鋒打跟她耗,邊打邊繞圈圈、把她活力耗完後再耗完她的體力解決。

最後第三次打鬼怒川也是一個關卡,如果沒有散華刀的話也是不能跟他硬拚,因為我拿了攻500帶一重擊的刀、吃滿阿修羅去串他竟然串不死! 而且他一喘息就會補血,所以也是一樣,要用鋒打先跟他在船上繞圈圈,把他活力耗完後再磨掉他的體力,特別要注意他有很多大技、還會開槍...

祝大家順利往白金之路邁進~ :)

  
6
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 219 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】